ИспортиласьА расскажите, пожалуйста, о туши "Пышные реснички"? раньше вроде хвалили, но в последнее время слышала отзывы, что "испортилась". Кто пользовался ей недавно - как?
ИспортиласьА расскажите, пожалуйста, о туши "Пышные реснички"? раньше вроде хвалили, но в последнее время слышала отзывы, что "испортилась". Кто пользовался ей недавно - как?
Ужасно не понравилась, просто выбросила. Тушь превратилась в густую массу.А расскажите, пожалуйста, о туши "Пышные реснички"? раньше вроде хвалили, но в последнее время слышала отзывы, что "испортилась". Кто пользовался ей недавно - как?
Цену на сегодняшний день подскажите потом.Я сегодня еду за третьей уже коробочкой пудры SPA от БелорДизайн. Балдею просто
Повеселила...стягивает кожу как посмертная маска..
29 000Цену на сегодняшний день подскажите потом.
а для моей жирной кожи - лепотааааДжулиана, а мне соооовсем не пошла - стягивает кожу как посмертная маска... выбросила
там еще что-то зеленое было, но не помню чтоя не скраб искала
ой, я уже пару месяцев влюблена в выравнивающую основу Витекс... пользую ее не под лак, а вместо - ногти сверхаккуратные, светленькие, ухоженные. оч рекомендую!покрытие Витэкс
И я уже третью купила. Тоже нравится.Я сегодня еду за третьей уже коробочкой пудры SPA от БелорДизайн.
Я искала-искала, на форуме тоже спрашивала, но ничего подходящего не нашла. Купила "Мейбелин". Помады белорусские как-то не ахти, ИМХО.Посоветуйте какую-нибудь помаду белорусскую, чтоб на губах хорошо держалась.