Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, о туши "Пышные реснички"? раньше вроде хвалили, но в последнее время слышала отзывы, что "испортилась". Кто пользовался ей недавно - как?
Испортилась :( Вся, что покупалась с лета сохнет быстро, красит не так как раньше. Раньше ложилась так легко-ровненько и реснички именно естественно-пышные были, а сейчас не пойми что.

maramara

Люблю свою семью!
А расскажите, пожалуйста, о туши "Пышные реснички"? раньше вроде хвалили, но в последнее время слышала отзывы, что "испортилась". Кто пользовался ей недавно - как?
Ужасно не понравилась, просто выбросила. Тушь превратилась в густую массу.

Джулиана

Время чудес
Я сегодня еду за третьей уже коробочкой пудры SPA от БелорДизайн. Балдею просто :)

Вложения

• pudraspacollectionbig.jpg
    pudraspacollectionbig.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 76

тюша

Яжемать
Джулиана, а мне соооовсем не пошла - стягивает кожу как посмертная маска... выбросила

Малена

New member
Мне вчера мастер по маникюру посоветовала покрытие Витэкс с алмазной пудрой. Сказала, что прям бетонирует :))) Лак любой неделю держится, если исползовать как основу, да еще сверху закрепить.

Джулиана

Время чудес
Цену на сегодняшний день подскажите потом.
29 000 :)

и еще купила помаду БелорДизайн серии "Алмазная россыпь"
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/lips/lipstick-shinethediamondscattering/
тон 65, он как будто очень ягодный и насыщенный, но на губах просто как блеск приятного цвета :) понра! И цена кстати понравилась - 12 тыров :)

Джулиана, а мне соооовсем не пошла - стягивает кожу как посмертная маска... выбросила
а для моей жирной кожи - лепотаааа :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Yolia_Sh, тот скраб Маркелловский, что Вы искали (киви или что, зеленый такой), видела в аптеке рядом с Кипарисом на Рафиева.

Yolia_Sh

универсальная
DSimona,я не скраб искала, а гель-маску. Сегодня купила целых 3 штуки :). До ГУМа не доехала, но наконец-то в ближайшем магазинчике, где брала в первый раз, появилась(я мониторила постоянно). Я все 3 и забрала, больше там не осталось :)

Вжик.

Well-known member
Джулиана, а где вы покупали? а то хочу попробовать, но что-то нигде не натыкаюсь, в ГУМе как-то смотрела но там выбора не было...

Джулиана

Время чудес
Вжик., в ЦУМе на первом этаже. Там очень хорошая девочка-консультант подсоветовала мне. Эти цвета "алмазные" стоят в перемешку с остальными, так что спрашивайте у нее именно эту серию. Она вам покажет все, что есть.

тюша

Яжемать
покрытие Витэкс
ой, я уже пару месяцев влюблена в выравнивающую основу Витекс... пользую ее не под лак, а вместо - ногти сверхаккуратные, светленькие, ухоженные. оч рекомендую!
надо эту "алмазную россыпь" попробовать... Джулиана, спасибо за наводку

Ольга_83

Active member
Посоветуйте какую-нибудь помаду белорусскую, чтоб на губах хорошо держалась.

Zoryana

Well-known member
Посоветуйте какую-нибудь помаду белорусскую, чтоб на губах хорошо держалась.
Я искала-искала, на форуме тоже спрашивала, но ничего подходящего не нашла. Купила "Мейбелин". Помады белорусские как-то не ахти, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху