Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daszunia

New member
кто такой сывороткой уже пользовался?
надо и какой крем купить для нанесения, а можно ли и без крема обойтись?

Конечно, можно обойтись и без крема, если Ваша кожа не требует дополнительного питания и увлажнения и ей комфортно. В сыворотках, как правило, высокая дозировка активных компонентов, но очень легкая "база", а в кремах наоборот мощная база из масел или эмолентов и увлажнялки, но при этом меньше активки. Таким образом, сыворотка увеличит результат действия активных компонентов, которые входят в крем (поэтому если покупать, то крема той же фирмы и из той же серии - они будут усиливать и дополнять друг друга)

CTEPBA

drama queen off
Моя реплика относилась к тому, что так не только у нас, поскольку уже набило оскомину это мнение, что у нас могут только г-но делать.

Насколько меня вчера проконсультировали, и Шварцкопф, и Велла тоже делают средства с термо-защитой и укладочными свойствами. Ну, Авон вообще не обсуждается, не пример для подражания. И речь не о "г", наше средство может быть само по себе и хорошее, просто не настолько функционально, как хотелось бы, и по завышенной цене.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, не дождалась я ваших рекомендаций по поводу шампуня и решила сама поискать. Купила сегодня на пробу шампунь серии Грин стайл вот такой http://liv-delano.by/gs_sh_pass.html До этого пользовалась дорогими шампунями а этот стоит 15 тыс. И не хуже чем за 40 тыс. Обычно мне белорусские шампуни какие бы они хорошими и полезными не были не шли. Волосы были как мочалка и лохматились. А этот шампунь очень даже устроил меня. Пожалуй пока остановлю выбор на нём.

Daszunia

New member
Насколько меня вчера проконсультировали, и Шварцкопф, и Велла тоже делают средства с термо-защитой и укладочными свойствами. Ну, Авон вообще не обсуждается, не пример для подражания. И речь не о "г", наше средство может быть само по себе и хорошее, просто не настолько функционально, как хотелось бы, и по завышенной цене.

Просто у всех разные желания и потребности. На сайте diva.by совсем недавно обсуждалась эта же тема. И там, почему-то, девушки наоборот хотели, чтобы средство с термозащитой не обладало никакими дополнительными функциями. Вот пусть и думают бедные производители, что им делать:laugh:

CTEPBA

drama queen off
И там, почему-то, девушки наоборот хотели, чтобы средство с термозащитой не обладало никакими дополнительными функциями. Вот пусть и думают бедные производители, что им делать

Нелогично :) Выпрямить волосы, чтоб через два часа обратно завились (или наоборот) ? Это только если для обычной сушки феном, чтоб не пересушивать, но не для укладки. Но я не вижу смысла ради простой сушки травмировать волосы феном и т.п.

KitKat

New member
Мне очень нравится тушь Релуи Extra Lash. Пользуюсь уже наверное пятой. Я стараюсь тушь менять каждые 2-3 месяца, чтобы не заводились микробы, да и вообще с гигиенической целью.

Вложения

• Тушь.jpeg
    Тушь.jpeg
    18.2 KB · Просмотры: 68

Daszunia

New member
Нелогично :) Выпрямить волосы, чтоб через два часа обратно завились (или наоборот) ? Это только если для обычной сушки феном, чтоб не пересушивать, но не для укладки. Но я не вижу смысла ради простой сушки травмировать волосы феном и т.п.
У нас наверно какие-то разные техники:). Я брызгаю на волосы термозащитой, чтобы они меньше повреждались и укладываю феном, а потом чуть-чуть утюжком. И они больше не выпрямляются до следующей головомойки, даже без средств укладки. А если в термозащите есть что-то дополнительное мои волосы просто быстрее пачкаются. НО разумеется - возможно это только у меня.

atasha

Active member
Сообщение от Lvjonok Посмотреть сообщение
Вот мне все доказывают, что "Belita-Bitex" это одна контора, но как-то одна продавец сказала, что все-таки различие есть. Я вообще не аллергик, но у меня ВСЕГДА дикое раздражение на лице от всех средств, где написано Белита, и при этом замечательно заходят маски, тоники и т.д. от Bitex. Как это объяснить? Я не знаю.
О! оказывается я не одна такая!!! мне тоже все,что именно "белита" или никак или плохо: шампуни не промывают волосы, потом они жирные уже на след. день, умывалки тоже какие-то жирные, а хуже всего тоники-ну такие липкие,лицо уже через 2 часа ужасно лоснится...
И совсем другое дело Витекс- тоники освежают(брала термальный,двойной кислород) и не липкие,шампуни тоже отлично (кашемир, зимний)..
Но крема для лица ни те ни другие не идут- все поры забивают..
а я вот наоборот стараюсь только белиту покупать, витекс совсем не идет

Тхия

всё будет хорошо
Я все же купила этот тональный крем.
До этого были (и есть еще)два тона "максфактор".
Белорусский тон лучше наносится и "лежит" на коже.
Не стоит заморский тон этих денег, все познается в сравнении.;)

Вложения

• 89874882076883_480.jpg
    89874882076883_480.jpg
    7.2 KB · Просмотры: 178

Малена

New member
Тхия, а какой именно максфактор?

Я после шисейдо купила попробовать колор адапт и поняла, что нафига я на люксовую косметику тратилась :))) На мой взгляд очень удачным он у максфактора вышел. А тут, оказывается, и вовсе на белорусскую можно переходить смело?

Лекса

Люблю
Выпрямить волосы, чтоб через два часа обратно завились (или наоборот) ? Это только если для обычной сушки феном, чтоб не пересушивать, но не для укладки.
Объясню, почему мне не нужно, чтобы термозащита обладала еще и укладочными свойствами. Челка у меня химически выпрямлена. После мытья я ее спрыскиваю тем самым Эйвоном, когда он высыхает - проглаживаю утюжком, и 2 дня не знаю никаких проблем. Дождь, снег - не важно. Так зачем мне еще и укладкой волосы мучить?
Я брызгаю на волосы термозащитой, чтобы они меньше повреждались и укладываю феном, а потом чуть-чуть утюжком. И они больше не выпрямляются до следующей головомойки, даже без средств укладки. А если в термозащите есть что-то дополнительное мои волосы просто быстрее пачкаются.
Да, то же самое)))

не дождалась я ваших рекомендаций по поводу шампуня и решила сама поискать. Купила сегодня на пробу шампунь серии Грин стайл вот такой http://liv-delano.by/gs_sh_pass.html
А мне кажется, эти шампуни здесь уже вдоль и поперек обсудили)))) Вот, напрмер:
Еще пользуюсь шампунем и бальзамом для волос этой серии, я б сказала "выше среднего", но не вах... Лучше других белорусских мной опробованных точно.

Еще есть шампунь и гель для душа Мята-ананас. Тоже ЛД

Еще у меня есть шампунь Мята-ананас для жирный волос. Отличная штука.
Ну и ранее очень часто обсуждались :)

maramara

Люблю свою семью!
Мне очень нравится тушь Релуи Extra Lash. Пользуюсь уже наверное пятой. Я стараюсь тушь менять каждые 2-3 месяца, чтобы не заводились микробы, да и вообще с гигиенической целью.
Мне так же понравилась эта тушь: и тем, как лежит на ресницах и консистенцией на протяжении всего срока использования.

Тхия

всё будет хорошо
Малена,этот.
повелась на рекламу.
на работе дна сотрудница так его расхваливала!
может к ее коже он и шел и "ложился" хорошо, но мне не понравился, а еще цена и качество-огромная.:scratch:
пока буду пользоваться белорусским.
кожа мягкая и гладкая, ровный тон.

Вложения

• 14082891.jpg
    14082891.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 96

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Kamilla

Рыжая
Девочки, не дождалась я ваших рекомендаций по поводу шампуня и решила сама поискать. Купила сегодня на пробу шампунь серии Грин стайл вот такой http://liv-delano.by/gs_sh_pass.html До этого пользовалась дорогими шампунями а этот стоит 15 тыс. И не хуже чем за 40 тыс. Обычно мне белорусские шампуни какие бы они хорошими и полезными не были не шли. Волосы были как мочалка и лохматились. А этот шампунь очень даже устроил меня. Пожалуй пока остановлю выбор на нём.
точно. обсуждали много. Я пользуюсь этой же серией, но с бамбуком и апельсином уже долгое время - устраивает по всем параметрам.

Yascherka

Gledam nad vama
От авокадо их у меня очень жирные волосы. К вечеру уже видно было. Т.е. для моих волос показатель нормальности шампуня-это если к след. утру волосы становятся жирными.

Джулиана

Время чудес
Прикупила крем для рук Белита/Витекс с экстрактом моркови. Классный, легкий очень, быстро впитывается и пахнет приятно! интересного светло-оранжевого цвета, однако, на обратной строне написано, что не содержит красителей, мол натуральный экстракт моркови. и цена - 7 тысяч. Дешевле всех остальных кремов для рук был. На сайте, что интересно его нет.

Вложения

• carrot-care_krem.jpg
    carrot-care_krem.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 76

Лекса

Люблю
А я купила вот такой крем для рук, ну и запах у него... скажем так, на любителя))) Очень насыщенный, поначалу вообще не могла им пользоваться, сейчас попривыкла. А по качеству ничего такой, впитывается довольно быстро, увлажняет неплохо, 8 из 10 (если не считать запах).

И был еще вот такой их кремик, эффекта от него - 0 (у меня было).

Spika

New member
а я вот наоборот стараюсь только белиту покупать, витекс совсем не идет
ну значит это как кому...:)
Мне из Белиты только некоторые бальзамы для волос подошли: Плюсонда и Кефирный, а от остальных страшный зуд и жирные волосы на следующий день...
Ах да! еще масочка с пчелиным молочком- просто супер! волосы действительно как шелк и запах мне оч. нравится!

Малена

New member
для моих волос показатель нормальности шампуня-это если к след. утру волосы становятся жирными
Аналогично :)))
Попробовала я белиту-витэкс с бамбуком(очень нравится скраб для тела из этой серии). И о чудо! Целую неделю волосы мыла раз в два дня! А потом волшебный эффект улетучился чудесным образом. И шампунь вообще перестал подходить. Помоешь, высушишь и понимаешь, что нужно голову мыть :) Мистика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху