Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я сейчас вообще ничем не пользуюсь, жду, чтоб прошло... жуткие красные пятна и чешется, что трындец... вернусь к кристаллу. наверное
я тож. мажу тока ЭМ лаванды и кремом чайное дерево...

я параллельно и кристалом пользовалась, так вот непонятно на что. дохтор утверждает, что соли аллюминия виноваты 100%

возвращаюсь к нивее, которая так ниразу не подводила
у меня она ушла в мусорку после первого применения.......

laleli

New member
Купила, наконец, крема Лив Делано.
КРЕМ экстрапитательный (ночной) для сухой чувствительной кожи лица - решила вчера нанести его как питательную маску. Крем быстро впитывается. Но я думаю, что тут еще и от кожи зависит. Т.к. моя кожа сейчас более чем сухая, "съела" его быстро. Нанесла сначала немного - боялась скатывания (у меня так много с какими кремами случалось). Нанесла еще раз. Аромат, кстати, достаточно ненавязчивый, я бы даже не обратила внимания, а то Дивы многие жаловались. И совсем нигде мне не припекало. Вообще, только приятные ощущения. Кожа после него отличная! Мягкая, напитанная. Я столько масок уже перепробывала! А тут с первого применения замечательный результат. Очень рекомендую для сухой обезвоженной кожи, тем более зимой.
КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи - сегодня утром нанесла, тоже первый раз. Аромат по-активнее, чем в предыдущем. Менее жирный. Но как будто бы слегка скатывается. Пока не поняла до конца. Впитывается достаточно быстро. Опять же на Диве народ жаловался на обратное. Действительно слегка подтягивает кожу. Макияж хорошо ложится.
КРЕМ восстанавливающий (ночной) против первых признаков старения кожи- тоже купила. Чуть позже попробую и отпишусь.

Я столько масок уже перепробывала!
Кстати, что касается масок, то для увлажнения/питания сухой кожи рекомендую Белкосмекс на тканой основе. И поры не забивает, и эффект более-менее есть.

Последнее редактирование:

Тхия

всё будет хорошо

illaria

New member
я уже писала о том что заказывала себе маску альгинатную тонус + сияние...- http://www.vitex.by/production/product/582.html
очень мне понравилась...она как пленка получается.... застывает и снимаешь...я заметила результат! такое чувство будто каждый раз после косметолога!
сейчас вот маме своей взяла тоже маска альгинатная. но лифтинг+разглаживание...
тоже ей очень понравилась! Пусть глупо прозвучит, но она стало выглядеть действительно моложе!
Состав: Diatomaceous earth, algin,calciumsulfate, tetrasodium pyrophoshate,kaolin, talc, betaine,sodium hyaluronate.
маска в ведерке - 300гю на один раз 15 гр разбавить 45 мл воды. наносить можно на кожу лица, шеи и декольте.после нанесения поддеть краи маски. 20-30 мин и снять снизу вверх))) мама уже подружкам насоветовала... все рынулись заказывать)
http://www.vitex.by/production/product/583.html вот она

tawalena

New member
Насчет маски для запечатывания. Я ее тут недавно хвалила. Нет, волшебный исцеляющий эффект никуда не делся, но вот волосы быстрее жирнятся после нее.

согласна полностью. И как то маска отмывалась плохо.
А вот полирующая жидкость для секущихся кончиков мне понравилась. Волосы лучше стали.

mania-k

Марина
Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли пудра с мерцающим эффектом белорусского производителя

ps/ если нет, то порекомендуйте какую-нибудь

illaria

New member
а как вы заказываете?

я в этом магазинчике уже покупала кое-какие вещи.. они мне дали прайс... я себе по тел заказывала... мою в течении 2 дней привезли... а маме заказывала.. рядом там проходила... привезли через 4 дня... если инетресует могу оставить их телефончик

Spika

New member
Это наверное та, которая в шариках. Релуи.
У меня была такая пудра (да собственно и есть еще, лежит,т.к. показалось,что поры забивает),но я бы не сказала, что она мерцающая, блеск немного есть, не совсем матовая, но и не мерцает уж слишком явно, т.е. больше для дневного макияжа...

Радость

Хочу и добьюсь!
illaria
Я хочу телефончик. Я уже писала что хотела себе кое что из проф серии, в том числе и маски, сказали только для салонов.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
всё купленное тут или подделка или маде ин для третьего мира...
а может просто кожа разная, кому то хорошо, а кому и не идет.

у меня не тут... поэтому я так и подумала...

шляпа

Так о чём это я...
Из последнего понравившегося-крем для лица "Зимний уход",*нижняя половина лица* перестала шелушиться,а то был кошмар...Для рук тоже неплохой,но сейчас спасает только "Норвежская формула" .
Спасибо за рекламу маски для волос "С пчелиным маточным молочком",пока очень нравится(брала для сухих волос).Кто-то когда-то положительно отзывался о гигиенической помаде "Аляска",спасибо!Тоже понравилась мне и ребёнку.Из этой же серии "скорую помощь" пользую,нравится.
Из декоративки-долго искала поводку "Линия стиля" СИНЕГО цвета.Нашла.Довольна.

Yascherka

Gledam nad vama
настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами Форума
Для "а мне" существует ЛС. А так же все координаты исключительно через ЛС"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху