Купила, наконец, крема Лив Делано.
КРЕМ экстрапитательный (ночной) для сухой чувствительной кожи лица - решила вчера нанести его как питательную маску. Крем быстро впитывается. Но я думаю, что тут еще и от кожи зависит. Т.к. моя кожа сейчас более чем сухая, "съела" его быстро. Нанесла сначала немного - боялась скатывания (у меня так много с какими кремами случалось). Нанесла еще раз. Аромат, кстати, достаточно ненавязчивый, я бы даже не обратила внимания, а то Дивы многие жаловались. И совсем нигде мне не припекало. Вообще, только приятные ощущения. Кожа после него отличная! Мягкая, напитанная. Я столько масок уже перепробывала! А тут с первого применения замечательный результат. Очень рекомендую для сухой обезвоженной кожи, тем более зимой.
КРЕМ-ЛИФТИНГ SPF 10 (дневной) для поддержания упругости кожи - сегодня утром нанесла, тоже первый раз. Аромат по-активнее, чем в предыдущем. Менее жирный. Но как будто бы слегка скатывается. Пока не поняла до конца. Впитывается достаточно быстро. Опять же на Диве народ жаловался на обратное. Действительно слегка подтягивает кожу. Макияж хорошо ложится.
КРЕМ восстанавливающий (ночной) против первых признаков старения кожи- тоже купила. Чуть позже попробую и отпишусь.
Я столько масок уже перепробывала!
Кстати, что касается масок, то для увлажнения/питания сухой кожи рекомендую Белкосмекс на тканой основе. И поры не забивает, и эффект более-менее есть.