Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серафима

New member
Начиталась вас, девочки, и купила себе Лив Делано. Гель для умывания, тоник, дневн и ночн крем. Понравилось все (пока по крайней мере). Хочу еще купить для век , но пока не видела нигде.
Собиралась и тушь какую-нибудь белорусскую прикупить, так напугали последние посты :scratch: Я когда-то пользовалась нашей тушью "Ультра цвет" черный шоколад, мне оч нравилась, а теперь ее похоже не выпускают, пропала...

Geteri

Кудрявая
И я не могу найти Лив Делано крем для век. Ездила и в Гиппо на Горецкого(там только тоники и умывалки всякие, кремов не было) и в ГУМ и на Немигу - не было. Видела только крем для век с 45 лет.

Похвалю гель для интимной гигиены Маркелл, уже давно пользуюсь, еще с беременности. Мне очень нравится, покупаю в основном "Лен", даже не знаю почему :))) Очень нежный, запах приятный и ненавязчивый(в нос не бьет), легкий и самое главное с дозатором :)

nata81

Active member
Хочу еще купить для век , но пока не видела нигде.

И я не могу найти Лив Делано крем для век.
Сегодня видела крем для век в Столице на верхнем уровне (тот куда сразу входишь с улицы), там стоят круглые ларечки в центре коридора. В одном точно был. 33 тыс стоит.

Джулиана

Время чудес
Я с негативным отзывом: купила тушь Чернее черного - оправдывает свое название, к вечеру я была пандой хотя ни снега, ни дождя в тот день не было
я пандой не была, но тушь - абы что, первый месяц вообще не видно результата, что красила, что не красила. только потом более менее стали ресницы вырисовываться :)))
Сейчас подсыхать начала, вот в раздумьях, какую покупать.... 5 звезд вроде хвалили... Но что то мне кажется что белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта, стоит поискать пушистую и большую..

Kamilla

Рыжая
белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта
дают. Знаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами (именно с красными, а то есть еще с розовыми).

Chadha

Well-known member
дают. Знаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами (именно с красными, а то есть еще с розовыми).

+1. У меня тоже дает эффект.

вот как раз моя мэйбилин заканчивается, да и срок уже почти год. Попробую ХХL.
На диве консультант Лив делано писала, что крем для век можно и тот что с сорока лет. Нужно будет подробнее почитать. Я взяла на пробу в гуме на презентации по капельке ночного крема востанавливающего против первых признаках старения, крем-коктейль для интенсивного увлажнения и лифтинг для кожи вокруг глаз. Вот крем-коктейль очень понравился по консистенции, по запаху и ощущениям. А лифтинг для глаз - на утро глаза отекли:(

Юляшк@

New member
Белитовская)))), еще мне Релуи нравиться. Вот только линии не скажу, надо тюбики искать)))

Вы читать умеете ?:scratch:Я выше писала, что их как минимум 3(подкручивающая, объем и с резиновой кисточкой), КОТОРАЯ из них Вам понравилась ?

лампочка

New member
я пандой не была, но тушь - абы что, первый месяц вообще не видно результата, что красила, что не красила. только потом более менее стали ресницы вырисовываться :)))
Сейчас подсыхать начала, вот в раздумьях, какую покупать.... 5 звезд вроде хвалили... Но что то мне кажется что белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта, стоит поискать пушистую и большую..

С резиновой экстра лаш Релуи попробуйте, мне очень нравится, по крайней мере, ресницы появляются однозначно.
А с пушистой - Пышные реснички, класиическая, то есть без аромата розы.
Про Пять звезд не скажу, сама не пользовалась, но читала про нее вот http://tubik.by/blogs/admin/38-belorusskie-tushi-chestnoe-sravnenie.html совсем перхотелось пробовать:))).

kati5

Active member
все зависит от ваших ресниц и какой эффект вы считаете нормальным ))))

Про Пять звезд не скажу, сама не пользовалась, но читала про нее вот http://tubik.by/blogs/admin/38-belor...sravnenie.html совсем перхотелось пробовать.
посмотрела я ссылку - вроде там с любой тушью эффект одинаков (( я когда-то покупала пять звезд - нормальная тушь, с моими руками и ресницами. XXL - сразу пожалела о покупке (и красная, и розовая) - осыпалась жутко красная, но жалко было выбрасывать )))) добавила пару капель воды, полежала чуть и пользуюсь одновременно двумя: первый слой красной, второй - розовой

Малена

New member
добавила пару капель воды, полежала чуть и пользуюсь одновременно двумя: первый слой красной, второй - розовой
чего только люди не напридумают :)

С резиновой экстра лаш Релуи попробуйте
присоединюсь к совету
неплохая тушь, хоть и не "ах"

illaria

New member
заказала себе проф белиту для лица: 1. тоник-балансир для лица, шеи и декольте с гиалуроновой кислотой, флорентийским ирисом и витаминами. - пробник - 150 мл. 2. суфле уход для лица , шеи и декольтес гиалуроновой кислотой, колагеном, эластином и коэнзимом Q10- пробник - 50 мл. 3. крем-эксфолиант для лица, шеи и декольте с кремний-частицами, энзимным комплексом, гиалуроновой кислотой и эластином - пробник - 50 мл.
тоник - просто сказка.. протираешь лицо - становится таким нежным - будто уже крем нанесла... все остальные продукты тоже на 100 балов. Вот же научились делать наши хорошую косметику. !!! да и цены.. за все отдала 128 тыс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху