О да! Согласна на все 100%. Отвратительная тушь.
Так а которая оказалась супер ?)))
О да! Согласна на все 100%. Отвратительная тушь.
Я тожепокупаю в основном "Лен", даже не знаю почему
Хочу еще купить для век , но пока не видела нигде.
Сегодня видела крем для век в Столице на верхнем уровне (тот куда сразу входишь с улицы), там стоят круглые ларечки в центре коридора. В одном точно был. 33 тыс стоит.И я не могу найти Лив Делано крем для век.
нифигасе ценник на бел. косметику:shok:33 тыс стоит.
Я там бродила, смотрела, там крем для век только с 45 лет. И да, накрутка там недеццкая.крем для век в Столице на верхнем уровне
я пандой не была, но тушь - абы что, первый месяц вообще не видно результата, что красила, что не красила. только потом более менее стали ресницы вырисовыватьсяЯ с негативным отзывом: купила тушь Чернее черного - оправдывает свое название, к вечеру я была пандой хотя ни снега, ни дождя в тот день не было
Так а которая оказалась супер ?)))
дают. Знаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами (именно с красными, а то есть еще с розовыми).белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта
+1. У меня тоже дает эффект.дают. Знаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами
дают. Знаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами (именно с красными, а то есть еще с розовыми).
+1. У меня тоже дает эффект.
А лифтинг для глаз - на утро глаза отекли
Вполне закономерно. Нельзя лифтинг под глаза наносить на ночь.
И мне она нравится, а с розовыми буквами отправилась в мусоркуЗнаменитая ХХL от Люкс визаж, черная упаковка с красными буквами (именно с красными, а то есть еще с розовыми).
Белитовская)))), еще мне Релуи нравиться. Вот только линии не скажу, надо тюбики искать)))
я пандой не была, но тушь - абы что, первый месяц вообще не видно результата, что красила, что не красила. только потом более менее стали ресницы вырисовываться))
Сейчас подсыхать начала, вот в раздумьях, какую покупать.... 5 звезд вроде хвалили... Но что то мне кажется что белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта, стоит поискать пушистую и большую..
все зависит от ваших ресниц и какой эффект вы считаете нормальным ))))Сейчас подсыхать начала, вот в раздумьях, какую покупать.... 5 звезд вроде хвалили... Но что то мне кажется что белорусские туши с резиновыми кисточками не дают нормального эффекта, стоит поискать пушистую и большую..
посмотрела я ссылку - вроде там с любой тушью эффект одинаков (( я когда-то покупала пять звезд - нормальная тушь, с моими руками и ресницами. XXL - сразу пожалела о покупке (и красная, и розовая) - осыпалась жутко красная, но жалко было выбрасывать )))) добавила пару капель воды, полежала чуть и пользуюсь одновременно двумя: первый слой красной, второй - розовойПро Пять звезд не скажу, сама не пользовалась, но читала про нее вот http://tubik.by/blogs/admin/38-belor...sravnenie.html совсем перхотелось пробовать.
чего только люди не напридумаютдобавила пару капель воды, полежала чуть и пользуюсь одновременно двумя: первый слой красной, второй - розовой
присоединюсь к советуС резиновой экстра лаш Релуи попробуйте