Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
купила тушь экстра сенсэйшн Релуи)(экстра лаш не было)Хорошая тушь,ничем не хуже Майбеллин или Макс фактор
Еще взяла тональник Релуи здесь расхваленный-тоже очень довольна,легонький ,пахнет хорошо)))))))

Yolia_Sh

универсальная
Сливки-демакияж для лица увлажняющие Клюква - Черника
еще раз хочу их похвалить.:)
кожа после них мягкая, приятная, бархатистая,не жирная после ночи(как обычно бывало от неподходящих средств).
На удивление поры тоже отличнейше вытираются. Ну не знаю, как они там на глубине, но сверху таких явных серых точек нет и кажутся они нормально так меньше.
Я на ночь крем не наносила никакой в этот раз. Просто замечательно.
Тушь с ресниц снимается моментально и легко.Больше я пока ничем не красилась :). Наверное и остальное хорошо снимет
Единственное, что в моем источнике отзывов преподносилось, как плюс, для меня стало минусом(но не сильно существенным)-ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНЫЙ ЗАПАХ. Ну и какой-то он химический, как в йогуртах или пудингах порошковых (которые готовить надо).
Эх! вот бы средство с тем же эффектом, но без запаха...*мечтательно :)

А я смываю тушь Жидким демакияжем для век серии "Двойной кислород" Витекс. Супер штука! Уже третью бутылку купила. Стоит сейчас 11 с копейками тысяч.
поддалась соблазну и купила. Вообще не моё - ужасно щиплет глаза, но смывает косметику хорошо (у меня были тени и подводка). Пришлось после умывать лицо водой, чтобы хоть как-то прекратилось жжение. :( Короче, не пошёл этот демакияж мне. Мне больше понравилось смывать косметику молочком очищающим Алоэ вера от Витэкс. Вот это 100% проверенное средство, мне идёт просто на ура! Использую не первый год

А я заканчиваю 2-ю бутылочку демакияжа "Растительная ДНК". Очень нравится, и подходит для снятия макияжа с глаз.

Yolia_Sh

универсальная
Я такой давно пользуюсь, мне нравится. Кожа нежная после нее.
сегодня попробовала просто в ванной, распарила лицо дождиком, в ванной пар сделала, правда, еще кофеем поскрабилась. А еще перед всем этим теми самыми сливками прошлась (которые тоже поры очищают). Так что поры чистые, но насколько в этом заслуга маски ? :)
А в остальном ощущения приятные. Пощипывало, но мне так даже больше нравится. Психологически. Видно, что маска работает :). И после смывания тоже приятно, не стягивает, как-то свеженько. Завтра еще попробую, уже целиком в ванну окунусь.Сегодня просто для эксперимента делала.

Yolia_Sh, я дома не делала, только в бане. Тоже после скрабика кофейного.
Пощипывало, но мне так даже больше нравится. Психологически. Видно, что маска работает
Согласна, я тоже на это ведусь.:)

Vesna

Завсегдатай
Купила новинку "Белиты" - запеченую пудру и тональник серии Premium. Не могу нарадоваться - лицо как с обложки! И еще заценила помаду Charm Gold "Сливочная помадка" - приятная на губах, держалась целый день.

Vesna

Завсегдатай
на сайте пока нет

Еще вспомнила про лак для ногтей серии In Love. Я купила ярко-оранжевый, сверху покрыла мелкими блестками DIAMAND. Эффект получился потрясающий. Держался почти неделю.

http://belita.by/production/product/847.html

61 тон тоже очень красивый на ногтях, а вот от зеленого после смывки долго не могла смотреть на свои ногтевые пластины - они еще долго отливали неприятного цвета зеленью

Юляшк@

New member
Купила новинку "Белиты" - запеченую пудру и тональник серии Premium. Не могу нарадоваться - лицо как с обложки! И еще заценила помаду Charm Gold "Сливочная помадка" - приятная на губах, держалась целый день.

Че по чём ?)))

Vesna

Завсегдатай
Юляшк@,запеченая пудра 30 тыс, тональник где-то около 20, помада 16-17 тыс. вроде.

Panaceja,:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху