слу..ну я и тормоз))) Точно, там же ж даже написано, что тоник ОН. Я чего то привыкла тут, что раз мицеллярка, то просто водаТы имеешь ввиду вот это?
слу..ну я и тормоз))) Точно, там же ж даже написано, что тоник ОН. Я чего то привыкла тут, что раз мицеллярка, то просто водаТы имеешь ввиду вот это?
А это "чье"? Я тут покупала тушь "коллаген" в зеленоватом тюбике, кажется, белордизайн. Не в восторге, совсем...Экстра лэш дает больший объем и длину,
А это "чье"?
Надо будет в Миле глянуть... А какая там щеточка?Relouis
силиконовая.А какая там щеточка?
еще раз хочу их похвалить.Сливки-демакияж для лица увлажняющие Клюква - Черника
поддалась соблазну и купила. Вообще не моё - ужасно щиплет глаза, но смывает косметику хорошо (у меня были тени и подводка). Пришлось после умывать лицо водой, чтобы хоть как-то прекратилось жжение.А я смываю тушь Жидким демакияжем для век серии "Двойной кислород" Витекс. Супер штука! Уже третью бутылку купила. Стоит сейчас 11 с копейками тысяч.
Я такой давно пользуюсь, мне нравится. Кожа нежная после нее.А еще , там же начитавшись отзывов, купила маску для очищения пор из серии Баня, сауна ,массаж.
сегодня попробовала просто в ванной, распарила лицо дождиком, в ванной пар сделала, правда, еще кофеем поскрабилась. А еще перед всем этим теми самыми сливками прошлась (которые тоже поры очищают). Так что поры чистые, но насколько в этом заслуга маски ?Я такой давно пользуюсь, мне нравится. Кожа нежная после нее.
Согласна, я тоже на это ведусь.Пощипывало, но мне так даже больше нравится. Психологически. Видно, что маска работает
ой, а что это за оно??? не могу найти. Можно картинку?Купила новинку "Белиты" - запеченую пудру и тональник серии Premium.
Купила новинку "Белиты" - запеченую пудру и тональник серии Premium. Не могу нарадоваться - лицо как с обложки! И еще заценила помаду Charm Gold "Сливочная помадка" - приятная на губах, держалась целый день.
от зеленого после смывки долго не могла смотреть на свои ногтевые пластины - они еще долго отливали неприятного цвета зеленью
у той же белиты естьотличнейшая основа с алмазной крошкойНадо основу под лак, тогда не будет красить ногти