Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Малена,
Гюльчатай,ещё как не одиноки) хотя, может оно и к лучшему:)

Ulllya

New member
кто видел в продаже Гель-душ для интимной гигиены "грезы"?с синим колпачком?
видела давно в просторе, а неделю назад в цуме, если еще актуально, на пушкинской есть белитовский магаз, могу посмотреть сегодня

Sony

New member
Терь по другому производителю: тени
shades4htsvetnyedelicatebig.jpg
но у меня на крышке написано delicate загогуля тени для век. И палитра другая. СУПЕР!!! Цвета с блеском, насыщенные, ложатся хорошо, через 12 часов как будто только закончила макияж. Минус- аппликатор, я такие не люблю, слишком пористый и жесткий, моим глазкам неприятно :(

Тоже такие купила недавно - оттенок другой. Осыпаются ёлки палки! И от чего зависит - не понимаю. Хотя ложатся неплохо и цвет красивый. Аппликатор да, наверное для виду в упаковку вложили - красить таким нереально. Если тени будете брать, сразу приобретайте другой хороший аппликатор.

zais50

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое средство для снятия макияжа с чувствительных глаз. А то мой любимый демакияж "Двойной кислород" стал сильно щипать, хотя раньше никогда такого не было, видимо в рецепте что-то поменяли.

Vesna

Завсегдатай
zais50,попробуйте тогда из серии "Чувствительная кожа",

zais50

New member
Vesna, а чье это производство?
Может кто пробовал Витекс Сливки-демакияж Retinol+Mg?

Фиолета

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, какое средство для снятия макияжа с чувствительных глаз. .
У Белор дизайн есть такое средство --пенка для снятия макияжа, в белой баночке с зеленым пульверизатором и сверху прозрачный колпачок. Но оно редко где бывает, я нарываюсь в ЦУМе и сразу беру 2 банки. У меня тоже очень чувствительные глаза, но эта пенка мне идет отлично.
А если заканчивается, и нет в продаже, то мне посоветовала продавец Лив Делано мицеллярная вода успокаивающая, серия Грин Стайл в зеленой бутылочке. Кажется, кому-то на форуме она не пошла, но мне очень нравится, карандаш с глаз снимает прекрасно и нет раздражения.

Chadha

Well-known member
У Белор дизайн есть такое средство --пенка для снятия макияжа, в белой баночке с зеленым пульверизатором и сверху прозрачный колпачок. Но оно редко где бывает, я нарываюсь в ЦУМе и сразу беру 2 банки. У меня тоже очень чувствительные глаза, но эта пенка мне идет отлично.
уже давно слышала, что эту пенку сняли с производства. А так вещь суперская. Самая лучшая из всех.
Я взяла Лив делано Тропик молочко для снятия макияжа. Глаза не жжет, снимает тушь довольно неплохо. Но хуже чем мусс этой же фирмы. Мусс буду брать повторно и не раз.

Фиолета

Well-known member
уже давно слышала, что эту пенку сняли с производства.QUOTE]
Ну надо же...Как только что-то приличное--на рынке не удерживается. Помню, обожала восточную серию Белиты--ее тоже нет давно. Очень жаль. И все равно мне что-то не верится, что на эту пенку не было спроса. Видно, тут другое что-то.

Chadha

Well-known member
Ну надо же...Как только что-то приличное--на рынке не удерживается. Помню, обожала восточную серию Белиты--ее тоже нет давно. Очень жаль. И все равно мне что-то не верится, что на эту пенку не было спроса. Видно, тут другое что-то.

точно не знаю, поэтому не буду говорить ничего:)
восточная линия мне тоже нравилась. По запаху очень-очень.

Tat

Active member
Девочки подскажите, есть ли что-то хорошее из отбеливающих средств и еще с хорошей защитой от солнца? А то с прошлого года появились пигментные пятна на лице, вот за зиму побледнели не хочется что бы снова яркими стали.

Vesna

Завсегдатай

Prinada

Active member
девочки,кто видел в продаже Гель-душ для интимной гигиены "грезы"?с синим колпачком?
На прошлой неделе в нашем Чижовском Просторе был. Но надо искать на полках с гелями для душа, а не со средствами для интимной гигиены (там только с ромашкой белорусский был). Цена 12 тыс. с коп.

Tat

Active member
Tat,мне вот такой крем "Sunvita" от веснушек и пигментных пятен (Белкосмекс) очень подошел http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=131&cid=27
Только я им начинаю заранее пользоваться, до появления веснушек, где-то с середины февраля
что-то не могу его найти
Tat,я когда-то сильно сожгла кожу вокруг глаз. Пользовалась отбеливающей маской "Витэкс" - помогло.
http://belita.by/production/lines/19.html
сейчас пользуюсь этой серией дневным и маской, но дневной тяжелый для лета надо что-то полегче

Yolia_Sh

универсальная
Tat,я когда-то сильно сожгла кожу вокруг глаз. Пользовалась отбеливающей маской "Витэкс" - помогло.
http://belita.by/production/lines/19.html
сегодня хотела купить эту маску.Продавец сказала, что сейчас не рекомендуется пользоваться . Оптимально осень-зима. Весной -летом можно испортить кожу.
Может это, конечно, относилось именно ко мне. у меня не веснушки и пигментные пятна. а следы от некоторых болячек и черные точки. Вот я и хотела выровнять цвет лица по возможности (заявлено, как один из эффектов)ну и черные точки может обесцветились бы хотя бы.
Вот такой расклад :)

Ан

New member
Yolia_Sh, по моему там в составе есть кислоты, поэтому не рекомендовали пользоваться весной-летой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху