Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Девочки, просветите, пожалуйста, тёмную женщину, вот что из белорусского ухода нравится всем. Я как-то в основном-руки-ноги, а вот для лица-тела что? Мне в подарок, на что обратить внимание....:unsure:

Фиолета

Well-known member
Для лица люблю умывалку для жирной кожи с грушей Лив Делано, у них же отличные скрабы для тела. Вся серия Грин Стал супер, особенно кремики для личика. Хороший скраб для тела Витекс Минералы Мертвого моря. Понравилась эмульсия для тела серии Эротиссимо от Флоралис.
Для волос беру бальзамы Белита -Витекс и Флоралис, у последнего все бальзамы в банках больших по 500 г хорошие. И серия страны Египет, и на молочной сыворотке.
Во, Гера кратко сказала, а я тут расписываю...

Лекса

Люблю
обратите внимание на Liv Delano. Отзывы хорошие и всю продукцию.
Только не вот эти крема для рук

От запаха не вывернет разве что очень непритязательного человека, имхо.

А еще отличные антицеллюлитные крема, это у Белиты по-моему. Но это если подарок близкой подруге, которая не обидится ;)

Yascherka

Gledam nad vama
Игната, обратите внимание на Liv Delano. Отзывы хорошие и всю продукцию.

пришла к выводу, что эта фирма мне как-то не очень идет. Тоник оставляет пленку на лице и сильный блеск. От шампуня волосы сильно жирнятся

А еще отличные антицеллюлитные крема, это у Белиты по-моему. Но это если подарок близкой подруге, которая не обидится
горячее (зимой) и холодное в зачет. Мне нравится

Лекса

Люблю
пришла к выводу, что эта фирма мне как-то не очень идет. Тоник оставляет пленку на лице и сильный блеск. От шампуня волосы сильно жирнятся
+ 1, то же с шампунями, на тоник у меня вообще красные пятна пошли.

горячее (зимой) и холодное в зачет.
Да-да, именно они. Может, от целлюлита и не избавляют (особенно если булки жрать), но кожа гладенькая, и вообще приятные.

Экспериментировала с шампунями, но не пошли мне белорусские. Уже писала об этом. Слышала, что очень хорошо подходят для волос детские шампуни. Купила гель-шампунь Frutomilk вишня с молоком модумовский. Он немного жидковат по консистенции.
Девочки, я в полном отпаде!!! Волосы как после эльсефа - пышненькие, укладываются классно!!! Я даже не наносила бальзам.
Короче, я в эйфории...:angel:

beauty_86

Member
Купила я тушь XXL красную...пока как-то мне она не очень. Больше понравилась тушь "5 звёзд", не помню чьего производства...

kati5

Active member
5 звезд - от белор-дизайн, когда-то давно тоже брала и тоже понравилась...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Почитала тут отзывы и решила купить тональник Белита Премиум.Ну, что могу сказать....Взяла два тона 004 (светлый) и 006 (темный) ( 005 мне не понравился вообще)
004 - этим тоном можно чуть замаскировать круги под глазами и все...Для тонирования лица в целом ни один из тонов не подходит...Они нифига не маскируют , в общем г...но полное....Ну, стоят 10000 так не жалко...
Хотела еще пудру этой серии взять так она без спонжика ( ну его еще можно купить), так и без зеркала, а это для меня капец ,как не удобно...
В общем, не умеют наши делать декоративную косметику...

Зато на пробу взяла кремики для лица ( дневной и ночной) Витекс двойной кислород...Мое первое впечатление от него отличное....Кремик не жирный, а увлажняющий, что для лета само то....

танюш

Active member
кто-то уже писал о спрее детском Мультяшки(Флоралис) после загара - уже три гола покупаю - оооочень нравится, причем не только дитенку)))отлично увлажняет, не жирное, просто супер

Джулиана

Время чудес
В общем, не умеют наши делать декоративную косметику...
не надо так категорично :) я не помню чтоб тут много кто советовал этот тональник, зато Релуи каждый похвалил. и стоит от под 30 тысяч. деньги однако :))) во всяком случае для белорусских средств :)
вот за Релуи я точно ручаюсь что средство супер!

Зато на пробу взяла кремики для лица ( дневной и ночной) Витекс двойной кислород...
а для жирной кожи подойдет, как думаете?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а для жирной кожи подойдет, как думаете?
Вот не знаю, у меня комбинированная, мне нра
Этот крем кожу именно увлажняет, не жирнит

не надо так категорично я не помню чтоб тут много кто советовал этот тональник, зато Релуи каждый похвалил. и стоит от под 30 тысяч. деньги однако во всяком случае для белорусских средств
У меня релуи помада, тоже нра..
Но вот для себя решила, что нефиг экономить на тональнике и купила тот, который всегда пользую.....

Татоська

Не жду событий, создаю их
кто-то уже писал о спрее детском Мультяшки(Флоралис) после загара - уже три гола покупаю - оооочень нравится, причем не только дитенку)))отлично увлажняет, не жирное, просто супер
Согласна.
Мы еще на отдых брали молочко для тела успокаивающее с маслом лаванды - вещь! Особенно после вечерних солнечно- морских процедур.
129120191836097600.png

Лекса

Люблю
+1 ))

Попробовала в магазе блеск для губ серии Спа, на руку мне его нанесли, ну я палец приложила... липкий - жесть просто. Купила из серии Энергия минералов Белкосмекс, он не липкий, но в освещении ЦУМа я не заметила, КАК он блестит... Только в 18 лет на дискотеку ходить. Хотя, может это мне цвет такой попался.

Может кто посоветует нормальный блеск? И еще, кто покупал пудру запеченную, как она вам? Или может еще какая нравится? У меня СПА была, но хочу другую, та все же тяжеловатая, на лице заметна.

zais50

New member
Лекса, у меня блеск Энергия минералов, мне нравится, цвет отличный, да и не блестит он сильно. Вы, наверное, просто такой цвет выбрали.
А я сейчас ищу помаду хорошую. У меня уже и Релуи была, и Сапфир и Пати, но все через недельку становится очень сухим. Может кто что посоветует? Вот Биелитовскую я не пробовала. Может она не сухая?

Spika

New member
Витекс двойной кислород...Мое первое впечатление от него отличное....Кремик не жирный, а увлажняющий, что для лета само то....
а мне он показался все-таки жирным...у меня тоже комбинированная кожа...

Купила хваленую умывалку Минеральный коктейль маркеловскую -мне нравится,хорошая штука,не сушит, и кремик -флюид этой же серии для чувств.кожи-пока ничего так,но я только 2 дня пользую.
А ночной взяла на Термальной воде- вот прямо удивилась,так он мне подошел, до этого ни один белитовский мне не подходил. Джулиана,спасибо,это вы кажется его хвалили.:rolleyes:

Фиолета

Well-known member
Лекса, это не цвет, а дело вкуса. мне нравится Энергия минералов, хотя да, блестки крупные и сверкают от и до. Но для вечернего варианта--ок. Мне еще нравится такой блеск--кажется, Белордизайн, но могу ошибаться--в виде трубочки прозрачной, крутишь один конец и капельки блеска появляются на мягкой, это не кисточка, а такая платформочка круглая. Хорошо ложится и держится, только быстро заканчивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху