Только не вот эти крема для рукобратите внимание на Liv Delano. Отзывы хорошие и всю продукцию.
Игната, обратите внимание на Liv Delano. Отзывы хорошие и всю продукцию.
горячее (зимой) и холодное в зачет. Мне нравитсяА еще отличные антицеллюлитные крема, это у Белиты по-моему. Но это если подарок близкой подруге, которая не обидится
+ 1, то же с шампунями, на тоник у меня вообще красные пятна пошли.пришла к выводу, что эта фирма мне как-то не очень идет. Тоник оставляет пленку на лице и сильный блеск. От шампуня волосы сильно жирнятся
Да-да, именно они. Может, от целлюлита и не избавляют (особенно если булки жрать), но кожа гладенькая, и вообще приятные.горячее (зимой) и холодное в зачет.
гель-шампунь Frutomilk вишня с молоком модумовский
не надо так категоричноВ общем, не умеют наши делать декоративную косметику...
а для жирной кожи подойдет, как думаете?Зато на пробу взяла кремики для лица ( дневной и ночной) Витекс двойной кислород...
Вот не знаю, у меня комбинированная, мне нраа для жирной кожи подойдет, как думаете?
У меня релуи помада, тоже нра..не надо так категорично я не помню чтоб тут много кто советовал этот тональник, зато Релуи каждый похвалил. и стоит от под 30 тысяч. деньги однако во всяком случае для белорусских средств
вот за Релуи я точно ручаюсь что средство супер!
Согласна.кто-то уже писал о спрее детском Мультяшки(Флоралис) после загара - уже три гола покупаю - оооочень нравится, причем не только дитенку)))отлично увлажняет, не жирное, просто супер
+1 ))вот за Релуи я точно ручаюсь что средство супер!
а мне он показался все-таки жирным...у меня тоже комбинированная кожа...Витекс двойной кислород...Мое первое впечатление от него отличное....Кремик не жирный, а увлажняющий, что для лета само то....
Может быть. Самое обидное, что цвет мой, но в него добавлены жуткие голографические блестки, довольно крупные((Вы, наверное, просто такой цвет выбрали.