Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQVA

New member
о, я этими тоде пользовалась. Маркеловская поднадоела, но хорошо воспаление снимала, если было. "баня, сауна , массаж" сейчас пользуюсь. Мне нравится. После нее можно вообще кремом не махаться. Кожа мягкая, не высыхает. Про поры я не уверена. После белитовской отбеливающей эта слабее кажется. Да и в баню я не хожу, просто в ванне пользовалась. Но мне и так нравится.
Мне тоже поднадоела Киви и лайм. А в баню я тоже не хожу, и в ванне лежать не могу, масками всеми пользуюсь во время принятия душа.
Надо и мне Отбеливающую Белиты попробовать, но ей же сейчас пользоваться не желательно, как я поняла?

Я как раз недавно о ней спрашивала, да никто не пожелал ответить.
Извените, пжл, значит я не заметила, а то подсказала бы сразу. В Короне косметика Эксклюзивкосметик представлена наиболее полно. Есть некоторые позиции и в Гиппо. Это я у маркетолога этой фирмы спрашивала.

есть ли вообще в продаже оттеночные шампуни? Не бальзамы, которые специально наносить-смывать надо, а именно шампуни. Голову помыл-смыл-оттенок получил. Помню, я в подростковом возрасте случайно попользовала такой шампунь, вроде "Каштан" назывался - оттенок волос явно изменился. Вот что-то такое интересует.
Пару недель назад видела в фирменном магазине Белиты на пл. Я.Колоса, но только всего-лишь двух оттенков: для фиолетово-красных волос и ещё какой-то, не помню уже. Наверно, их сняли с производства, т.к. нигде их не встречаю, да и стОят они по 8 тыс. с коп. Года 3-4 назад тоже пользовалась таким шампунем для красных и медных оттенков для поддержания мною любимого красного цвета, и на то время они были самыми дорогими белитовскими шампунями.

Последнее редактирование:

АВС

New member
Девушки, может кто пользовался белорусскими тенями д/глаз? Подскажите, посоветуйте.

Yolia_Sh

универсальная
Надо и мне Отбеливающую Белиты попробовать, но ей же сейчас пользоваться не желательно, как я поняла?
у меня ситуация была критическая :) Более того, первую неделю я ею через день пользовалась, а следующую уже как и положено 2 раза в неделю.
Обычно почти сутки после этого на солнце не показывалась, да и потом выходила или утром или вечером только.
Никаких отрицательных последствий не заметила при этом.
А так, да, не рекомендуется.

Yolia_Sh

универсальная
Пару недель назад видела в фирменном магазине Белиты на пл. Я.Колоса, но только всего-лишь двух оттенков: для фиолетово-красных волос и ещё какой-то, не помню уже. Наверно, их сняли с производства, т.к. нигде их не встречаю, да и стОят они по 8 тыс. с коп.
а я сегодня купила бальзам для красных оттенков в магазине в Брилевичах. Бальзам без аммиака и перекиси. Написано, что годится для частого использования. Проверю через пару дней. :) Тоже были и шампунь и бальзам в районе 8 тысяч, что-то чуть меньше, что-то чуть больше.
Это Белита-М .Бальзам вот такой.
У меня Copper . На сайте написано, что это (медный оттенок) :), а на тюбике конкретно, что для красных оттенков. Странно :)
Так вот, шампуня Copper не было.
были только Оттеночные шампуни Mahogany (для волос фиолетово–красных оттенков) и Оттеночные шампуни Brown (для волос коричневых и каштановых оттенков) http://www.belita-m.by/ru/shampuni/
смотреть внизу страницы

AQVA

New member
Yolia_Sh, когда будете им пользоваться, берите полотенце красное или тёмного цвета,красит и полотенца этот шампунь ;)

Оттенка я не узрела и вообще абы что.

http://www.belita-m.by/ru/liniya-happy-colors/
Использую сильвер, чтоб убрать желтизну с обесцвеченных волос.
Использую сильвер, чтоб убрать желтизну с обесцвеченных волос.
Я всё смотрю на этот шампунь, но всё не могу решиться. Он действительно уберает желтизну? А то как-то боязно вдруг волосы окрасятся в непонятный цвет:scratch:

Vesna

Завсегдатай
ообщение от Злополезная Посмотреть сообщение
http://belita.by/production/lines/137.html

Буду благодарна за отзывы.
и я тоже, буду благодарна
Ну что сказать, очень популярная серия, продается на "ура" как в Беларуси, так и далеко за ее пределами.

Я хочу пропиарить вот этот крем для рук из серии "Растительная ДНК" http://belita.by/production/product/305.html
- отлично впитывается, а отдушка как у дорогих духов. Рекомендую.

ValushkA

New member
Хочу поругаться на этот продукт
c_keratin_locion_200x270.jpg
Какашка редкая :fie:! Утром набрызгала на голову перед укладкой, день сидела на работе, как будто голову не мыла неделю, не меньше.

Танчик2004

New member
ValushkA, а мне оч. оч. понравился ЭТОТ продукт. НАГОВАРИВАЕТЕ. Без него расчесывание моих вьющихся волос превращается в пытку. Посоветовала продавщица в ЦУМе. Признательна ей за это.
Во всем надо соблюдать меру, а Вы ,наверное, переборщили.... А голосую ЗА данный лосьен.

Лекса

Люблю
Без него расчесывание моих вьющихся волос превращается в пытку
Ааа, расскажите поподробнее, что за продукт, пожалуйста! А то у меня тоже вьющиеся волосы))) А на картинке толком не видно, что это и для чего.

CTEPBA

drama queen off
Во всем надо соблюдать меру, а Вы ,наверное, переборщили....

Не факт. На моих вьющихся волосах практически все спреи Белиты и Маркел дают такой "загрязненно-зажиренный" эффект, и дело не в мере, а в составе. Но я теперь и пробовать не рискую :) Особенно, если "с кератином".

Лекса, серия http://belita.by/production/product/880.html

Yolia_Sh

универсальная
Белиты и Маркел дают такой "загрязненно-зажиренный" эффект, и дело не в мере, а в составе. Но я теперь и пробовать не рискую Особенно, если "с кератином".
ой, я тоже несколько лет назад побрызгала на волосы чем-то белитовским. врать не буду, названия не помню. но чтоб еще раз я на такое решилась. На работе расчесывала волосы, и вся эта хрень превратилась в белые хлопья, как перхоть на голове, причем в ужасном количестве. :(

ValushkA

New member
а мне оч. оч. понравился ЭТОТ продукт
ну, я же только высказала СВОЕ мнение. А покупала я потому как, слышала хорошие рекомендации. Волосы у меня тонкие, расчесываются хорошо и без всяких бальзамов, а от этого продукта ожидала хорошего блеска. И собственно, я умеренно его нанесла на волосы :pleasantry:

CTEPBA

drama queen off
Goldenflow, полностью поддерживаю.........

Вы лучше расскажите, что надо делать с волосами, чтоб их расчесывание было пыткой :) Может для вас тогда эти средства полезны, бо как растворитель действуют :rofl:

Надо буквально пару раз пшикать чтобы хлопьев не было

Ну тут как-то не дети собрались, не стоит считать себя самой умной и опытной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху