Мне тоже поднадоела Киви и лайм. А в баню я тоже не хожу, и в ванне лежать не могу, масками всеми пользуюсь во время принятия душа.о, я этими тоде пользовалась. Маркеловская поднадоела, но хорошо воспаление снимала, если было. "баня, сауна , массаж" сейчас пользуюсь. Мне нравится. После нее можно вообще кремом не махаться. Кожа мягкая, не высыхает. Про поры я не уверена. После белитовской отбеливающей эта слабее кажется. Да и в баню я не хожу, просто в ванне пользовалась. Но мне и так нравится.
Надо и мне Отбеливающую Белиты попробовать, но ей же сейчас пользоваться не желательно, как я поняла?
Извените, пжл, значит я не заметила, а то подсказала бы сразу. В Короне косметика Эксклюзивкосметик представлена наиболее полно. Есть некоторые позиции и в Гиппо. Это я у маркетолога этой фирмы спрашивала.Я как раз недавно о ней спрашивала, да никто не пожелал ответить.
Пару недель назад видела в фирменном магазине Белиты на пл. Я.Колоса, но только всего-лишь двух оттенков: для фиолетово-красных волос и ещё какой-то, не помню уже. Наверно, их сняли с производства, т.к. нигде их не встречаю, да и стОят они по 8 тыс. с коп. Года 3-4 назад тоже пользовалась таким шампунем для красных и медных оттенков для поддержания мною любимого красного цвета, и на то время они были самыми дорогими белитовскими шампунями.есть ли вообще в продаже оттеночные шампуни? Не бальзамы, которые специально наносить-смывать надо, а именно шампуни. Голову помыл-смыл-оттенок получил. Помню, я в подростковом возрасте случайно попользовала такой шампунь, вроде "Каштан" назывался - оттенок волос явно изменился. Вот что-то такое интересует.
Последнее редактирование: