Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Dafna, нет, у меня однородной консистенции
Да! Шампунь-пилинг с фруктовыми кислотами из серии "высокий стиль".Iceland,у "Белиты" есть шампуни-пилинги в Профессиональной серии и в "Высоком стиле".
Под тональником вроде незаметно, но тональник должен быть хоть немного маскрирующий. А самостоятельно этот карандашик на коже выглядит слишком ярко.Вишня-черешня, Не удалось мне пока прикупить овсянку, не было ее в фирменном на Коласа. Зато купила какой-то маскирующий карандаш серии Ирис. Надо будет попробоватьКто-нить пользуется таким?
Девочки, кто встречал шампунь-пилинг для полного очищения волос? Очень нужно, помогите!
Ооооооочень понравился этот пилинг. Только им нужно пользоваться не чаще 1-2 раз в неделюДа! Шампунь-пилинг с фруктовыми кислотами из серии "высокий стиль".
спасибоМамаВик@, У Белиты мне нравится бальзам Q10.
А что это за зверь такой? Может фото вставите? Вдруг и мне нужно,а я даже и не догадываюсьВишня-черешня, Не удалось мне пока прикупить овсянку,
Девочки, подскажите, плиз, хороший бальзам белита-витекс. Чтобы волосы были не жирные и расчесывались хорошо.
я им пользуюсь около 2х месяцев.. ничего плохого сказать не могу.. нравится, что он не жидкий, и запах не ядреный.. короче, зачОтМне нравится бальзам с керамидами Витекс.