Девочки, подскажите, плиз, хороший бальзам белита-витекс. Чтобы волосы были не жирные и расчесывались хорошо.
меня зацепил "Оливковый", волосы были шикарные: мягкие и послушные
Девочки, подскажите, плиз, хороший бальзам белита-витекс. Чтобы волосы были не жирные и расчесывались хорошо.
это что за серия? я до сих пор только Капризом скрабила - от белкосмекса..скрабиком Ласковые руки
угу.. и все никак ноги и руки не дойдут ничего купить.. может, уже и у нас нет.. как на улицу выберусь - поищу..А, увидела, что у тебя закончился.
:biggrin::biggrin::biggrin:Этот запах разбудил спящего мертвым сном мужа - тоже пламенная страсть проснулась. Раньше на него только один крем такое действие оказывал - "Фрезия и персик" Белиты
морщины есть у всех (мимические к примеру), но в разной степени выраженности, у меня появились от прищуривания,раз есть морщины-уже поздно. тем более, если это белорусская косметика.особых чудес антивозрастных от нее ожидать не приходится.
спасибо, буду думать, а чем вы от пигментации пользуетесь?vesna04, крем защитный вы имеете ввиду от Белкосмекса?Если да,то я когда-то давно им пользовалась,мне не понравился,очень тяжелый и жирный и не очень-то меня защищал,но у меня кожа очень склонная к пигментации сама по себе.
Бальзам для век с авокадо тоже был,увлажняет-да,но больше ничего.