Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Девочки, подскажите, плиз, хороший бальзам белита-витекс. Чтобы волосы были не жирные и расчесывались хорошо.

меня зацепил "Оливковый", волосы были шикарные: мягкие и послушные

Coraline

Jones
maniunia, Попробовала я сегодня маску для рук :) Нетканая, такая же, как и все остальные. Ну что скажу.. До того, как положить на руки маску, я руки поскрабила скрабиком Ласковые руки. То ли от скраба, то ли от маски.. У меня сухие были руки очень, сейчас сижу, глажу - не верится :) Мягенькие, никакого намека на сухость. Скорее всего, это совокупный эффект (скраб + маска). Даже кремом не мазала, а такое ощущение, что кожа после крема, даже после нанесенного на ночь крема :) Короче, куплю еще :)

Coraline

Jones
Lucia, Тебе повезло :))) В Минске скраба "Каприз" уже днем с огнем не найти. Говорят, его сняли с производства, теперь только разве что остатки можно где-то купить. Очень хорошие отзывы об этом скрабе, не понятно, зачем его больше не выпускают...

А, увидела, что у тебя закончился. Если еще где-то увидишь скраб "Каприз" - покупаааай! :))) Но вообще, Ласковые руки - оч. и оч. неплох.

maniunia

Active member
Натаська, по моему его давно сняли,или я путаю со скрабм для тела этой же линии.Все очень просто,то ли они не заказывают ,то ли у поставщика нет одного компоненета необходимого для выпуска этого сраба.Но абсолютно верно,скраб Ласковые руки,отличная штучка

Coraline

Jones
maniunia, Каприз? Да, я ж писала, сняли с производства, может, если только где остатки завалялись :)

Akapello

New member
Сегдня затестила от Белгейтс из линии Аква Спа Бальзам для тела питание+увлажнение с морскими минералами и эфирным маслом пачули. Запах точно как у какой-то дорогой туалетной воды Эйвон (у меня пробник был, там еще дама в красном платье изображает пламенную страсть:)). Этот запах разбудил спящего мертвым сном мужа - тоже пламенная страсть проснулась. Раньше на него только один крем такое действие оказывал - "Фрезия и персик" Белиты (или Витекс).

Vesna

Завсегдатай
Этот запах разбудил спящего мертвым сном мужа - тоже пламенная страсть проснулась. Раньше на него только один крем такое действие оказывал - "Фрезия и персик" Белиты
:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот уж сколько людей, столько вкусов! Я, помню, брала с собой "Фрезию и персик" в бассейн - так от него у меня развивалась жуткая головная боль!

Coraline

Jones
МамаВик@, Неа, нетканая маска Белкосмекс -
31389ced5888d255b190e1334b39e230.jpg

vesna04

New member
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт использования "Крем защитный от веснушек и пигментных пятен SPF-20", крем препятствует активному появлению их?
Его надо использовать вместо дневного крема или только, перед выходом на солнце?

А еще мне посоветовали от морщинок вокруг глаз: Домашний косметолог "Концентрат Ампулы молодости против морщин",
а сверху Mirielle "Флюид для век с маслом жожоба и черникой" или "Бальзам для век с маслами авокадо и бабассу"
мне 33, не рановато ли этим пользоваться, у кого есть опыт по использованию этих продуктов, отзовитесь, плизз!

MollyBloom

New member
раз есть морщины-уже поздно. тем более, если это белорусская косметика.особых чудес антивозрастных от нее ожидать не приходится.
а насчет spf20-мало, серьезная защита от spf 30 начинается.

vesna04

New member
раз есть морщины-уже поздно. тем более, если это белорусская косметика.особых чудес антивозрастных от нее ожидать не приходится.
морщины есть у всех (мимические к примеру), но в разной степени выраженности, у меня появились от прищуривания,
но они неглубокие и видны, только если присмотреться..
Вот и ищу разные озывы о концентрате и флюиде, чтобы определиться.

Последнее редактирование:

jenny

New member
vesna04, крем защитный вы имеете ввиду от Белкосмекса?Если да,то я когда-то давно им пользовалась,мне не понравился,очень тяжелый и жирный и не очень-то меня защищал,но у меня кожа очень склонная к пигментации сама по себе.
Бальзам для век с авокадо тоже был,увлажняет-да,но больше ничего.

vesna04

New member
vesna04, крем защитный вы имеете ввиду от Белкосмекса?Если да,то я когда-то давно им пользовалась,мне не понравился,очень тяжелый и жирный и не очень-то меня защищал,но у меня кожа очень склонная к пигментации сама по себе.
Бальзам для век с авокадо тоже был,увлажняет-да,но больше ничего.
спасибо, буду думать, а чем вы от пигментации пользуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху