Я про нее ранее писала. Мне она очень-очень понравилась. А вот крем для вес черника+клюква мне не понравился совсем, больше его покупать не буду, а вот маску для лица уже второй тюбик прикупила.Дамы, маска -- обалдеть.
что она делает?Дамы, маска -- обалдеть.
Я пользуюсь периодически кремикоами для лица этой серии. Очень нравится. И тоник хорошо пошел, а вот крем для век- не очень Жирный он какой-тоДолго ходила вокруг черника+клюква. Больно дешево, не верю, в хорошее дешевое. А тут, чем я, думаю, рискую, купила в общем. Дамы, маска -- обалдеть. Теперь буду крем покупать. Странно, почему так дешево?
на морду наносишь, а потом кожа -- нежно бело розовая, расширенные поры стянуты, всякие шелушения нафиг пропали! при том, у меня сухая кожа, а ща вообще пятнистая. Написла, так самой страшно стало.что она делает?
Я пробовала Сыворотку-антицеллюлит «Упругость и тонус кожи». Особого эффекта не заметила, хотя конечно не каждый день мазюкаюсь. Но из всего нашего белорусского самым действенным мне кажется антицеллюлитный крем "Баня, сауна, массаж". Еще в свое время хорошо помогли обертывание+крем линни "Стройный силуэт".А кто-нибудь пробовал серию Маркелл?
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=1147
наверное, мне для жирной-комбинированной тогда не пойдеть..при том, у меня сухая кожа, а ща вообще пятнистая.
так внешних проявлений вообще никаких нет, и не беспокоит, пока не приму душА с зудом в любом случае нужно показаться дерматологу, похоже на дерматит.
У меня такая же проблема. Белор.шампуни не пошли вообще (жуткая перхоть, которую потом трудно убрать) , за исключением шампуня-пилинга Высокий стиль об велита-витекс. Пользуюсь им 1-2 раза в неделю, а в остальное время HS или Эльсев.А ещё шампунь посоветуйте. А то у меня от всех белорусских и не только, что пробовала, голова чешется (очень кожа сухая). Только Хеден Шолдерс нормально идёт, никаких проблем с ним.
Я думаю, что много каки всякой кладут туда.:biggrin:интересно, ну почему же так много последствий в виде зуда головы у многих от бел шампуня. в чем причина?
Вот и мне тоже сложно. Единственный шампунь от которого нет перхоти- HS, но он не решает других проблем ( как то сухой волос, жирные корни и т.д.)мне вообще сложно шампунь подобрать. я все прыгаю с одного на другой, но свой найти не могу.
прям как Билл ГейтсБелгейтс
Я про нее ранее писала. Мне она очень-очень понравилась. А вот крем для вес черника+клюква мне не понравился совсем, больше его покупать не буду, а вот маску для лица уже второй тюбик прикупила.
http://www.vitex.by/rus/production/~detailed=1368.txtчто за маска??? пролистала 5 стр. назад - ничего не нашла(