Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
и с кисточки осыпаются, и когда кисточкой проводишь по ним в коробке, разлетаются как пыль вокруг. Купила белитовские Шарм, кажется - в 2 раза дешевле, а намного лучше.

Akapello

New member
А у меня наоборот: хорошо так кисточкой повозить надо, чтобы на нее чуть-чуть набралось. Первые разы меня это раздражало даже. Просто в предыдущих моих румянах Релуи (в прямоугольной коробочке) от легкого прикосновения набиралось так много, что приходилось сильно стряхивать. А эти совсем по-другому.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
купила тени деликат, сборка 4 штуки. 41
что имею сказать
да, ничего не поменялось, так же скатываются) В смысле собираются в складках верхнего века. Может и меньше, попробую завтра не аппликатором, а ватной палочкой+растушевать. Но пока хуже, чем GOSH) Хотя уже не осыпаются (пользовалась года 4 назад), на неподвижной части верхнего века и в уголках глаз спустя 5 часов после покраски выглядят так же, как и свеженамазюканые.
Цвет...
http://belordesign.by/images/Image/delicate/2/teni-4-eh_cvetnie-palitra.jpg
у меня 41 сборка...
сверху вниз)
1) темный цвет, темная бронза. ОООЧень темная. Чисто для вечернего макияу или если кисточкой припудрить внешний уголок и непосредственно по линии ресниц.
2) золото, причем червонное с уходом в оранжевый оттенок т.е с п1 совсем как-то не сочетается, а так ничего..
3) нежный кремовый, оттенок похож на теплое серебро...
4) белое золото с перламутром

между собой сочетаются только 2 светлых)
Так что по сочетаемости палитры белор-дизайну незачот!

срество для удаления кутикулы витекс
пери вроде)
стоит 1800)
фифект не нулевой, чивой-то удаляет, но я после маникюра, тч толком и не поняла хорошо или плохо удаляет... Мне обрезной делали и как-то неудачно, поправляла вылезшие огрехи, вроде, удалось.

Последнее редактирование:

st1gmata

New member
Интересуют отзывы о румянах в шариках:http://belordesign.by/?action=shop&mode=view&id=44
Как ложаться,стойкость и т.п.
Намазать шарики на кисть - еще та задача :biggrin:, жесткие они ппц. Яркого цвета не получится, сколько не мажь. Такой легкий оттенок. Стойкость толком не понять: они то ли есть на щеках, то ли их нет^^

Babysmile

New member
Девочки, че-то у меня не грузится белитовский сайт (уже который день). У меня одной так?

Coraline

Jones
Babysmile, белита.бай? Замечательно грузится, только что проверяла...

Посоветуйте пенку или гель для умывания :) Комбинированная кожа. Что уже было - Мириэль в зелено-голубой упаковке, умывалка из серии Минеральный коктейль, Ромашковая белитовская.

Нужно что-то для комбинированной кожи, чтобы освежало (учитывая лето :))) , какое-никакое, но все же) и желательно антибактериальное или для проблемной кожи.

Milk@

Белоснежка
Натаська, мне нарэ из серии Чистая кожа гель для умывания, уже года 2 им умываюсь, но он стягивает и после него быренько нужно кремом
i

Chadha

Well-known member
Натаська, мне понравилась Пенка для умывания. Очищающая. Грэйпфрут и зеленый чай. (написано -- эффективно очищает и удаляет макияж, способствует сужению пор). Но она для жирной кожи... :(

Chadha

Well-known member
Создано научным центром "Белита-Витэкс". Снизу Витэкс написано. Белая баночка с большими красными буквами.

Vesna

Завсегдатай
Натаська, можно пользоваться средствами "для всех типов кожи": "Мертвое море", "Коллаген", "Q10", "Термальной" и т.д.

Кто-нибудь уже пробовал белитовские "Маски минеральные"? Какие отзывы?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Натаська, у меня тоже кожа комбинированная. Оч.нравится гель
i

Долго уже им пользуюсь. Попробовала ромашковой серии пенку. Нормально так, но жидкая она какая-то. А вот гель Чистая кожа-класс.

Spika

New member
Кто-нибудь уже пробовал белитовские "Маски минеральные"? Какие отзывы?
Я попробовала французскую... Ничего такая , очищает,освежает...

А насчет умывалок- тут похвалили умывалку от Liv Delano серии Aqua Cristal , я себе взяла- очень нравится, не сушит,очищает хорошо.

vesna04

New member
Пользовалась 14 дней Домашний косметолог "Концентрат Ампулы молодости против морщин"- результат никакой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху