Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lidiya117

New member
купила недавно бел тушь (чисто случайно, даже не планировала), так она оказалась лучше многих экспортных! честное слово, теперь только такой буду пользоваться)
уж очень понравилась)

Я тоже это со временем поняла. Вначале только импортные дорогие туши покупала, большинство не нравилось. А здесь, даже если и не понравится - выбросить не жалко.
Да и в основном мне нравилось.
Есть даже любимчики.

А вы про какую тушь писали?

dudochka

New member
ой, Пушистые реснички вроде)
очень кисточка хорошая, правда делает реснички пушистыми)

Уна

Active member
Я тоже купила себе Пышные реснички, довольна очень, пользуюсь еще Diorshow и даже не могу сказать, что лучше.

Babysmile

New member
Девочки, а кто пробовал новую бел. тушь "5 звезд"? Что-то для меня она очень мокрая..... А как вам?

Labjulia

счастье рядом
я тож хочу похвалить, то что мне понравилось: неплохой бальзам для волос Оливковый...кроме него пробовала Облепиховый и с керамидами - эффекта ноль. Еще понравилась вот такая штука Кондиционер-защита двухфазный для окрашенных, сухих и поврежденных волос - очень хорошо волосы укладываются после него и мякгие. Вот на примете еще шампунь и кондиционер из проф.серии. Кто-нить пробовал? Как эффект?

Nikiss

New member
попробовала 5 звезд,очень здоровская щетка производитель белор-дизайн

как по мне так не мокрая..

Марпл

New member
Девушки, если кто-то увидит в продаже лосьон для постепенного загара Маркелл - напишите плиз....его вроде и с производства сняли, а мне очень нужен!

tatsi_ana

Active member
Купила вчера отбеливающий крем с витамином С и лавандой Белкосмекс Mirielle. Очень густой, пришлось нереальные усилия приложить, чтобы по репе размазать. Простые похлопывания результата не дали

Milk@

Белоснежка
кто пробовал белиты для крем для ног от сухих мохолей и натоптышей? стоит ждать хоть какого результата?

Natas

Well-known member
Milk@, мне очень нравится! это единственное, что я у них покупаю постоянно :) правда, как ппо мне - на лето он не очень, я им только зимой пользуюсь. Из этой серии у них все кремы для ног неплохие.

tinochka

Active member
А кто пробовал Крем-тоник для тела увлажняющий Арбузная свежесть? Я заинтересовалась им.

шляпа

Так о чём это я...
Я только гель-скраб из этой серии купила.Жидковат...И запах для меня сладковат,но на теле почти не остаётся,так что нормуль!А вот если б я вся так пахла,недолго бы выдержала:yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху