Купила себе недавно Гель-маску 2 в 1 "magic duet" с киви и лаймом.
Про нее производитель пишет
Уникальное средство двойного действия с экстрактами киви и лайма. Гель-маску ежедневно можно использовать как гель для умывания и/или 2-3 раза в неделю в качестве маски для лица. Комплекс активных компонентов обладает эффективным успокаивающим и противовоспалительным действием, способствует быстрому устранению шелушений и покраснений кожи. Подходит даже для очень чувствительной кожи.
Как же она мне нравится! От запаха балдею. Пока использовала только как гель. Поры реально очищает и вообще ощущения очень приятные. У меня кожа жирно-комбинированная. Поры широкие.
Я до этого по отзывам из этой веточки купила гель для умывания против черных точек, тоже от Markell. Но что-то не то . Все-таки он несколько раздражает кожу. У меня и так с ней проблемы (хотя он как раз для проблемной вроде

). и сильно жирнится она начинает после него .
А после геля с киви-лаймом не жирнится. И не стягивает. Очень довольна. я еще и скраб из серии меджик дуэт прикупила. Паааахнеееет! - ням! Но про него потом напишу. еще не пользовалась.
а еще я заценила крем для век
от витекс. Я им на все лицо пользуюсь. От других кремов до этого очень быстро начинала всякая гадость вылазить, как бы хорошо они не впитывались и какими бы приятными не были по ощущениям. А этот ничего такого не вызывает. Я , правда, кремами для лица конкретно из этой серии не пользовалась еще. Это вообще первое средство из этой серии у меня

. Как-нибудь попробую и другие. А пока второй тюбик прикупила(первый закончился)