А мне от неё только плюс, что запах нравитсяА эффекта нет никакого.
В таком контексте, растяжки и от массажа появляются![]()
А у меня был эффект. По поводу растяжек и массажа, не знаю. Но перец этот мне не "улыбается"
А мне от неё только плюс, что запах нравитсяА эффекта нет никакого.
В таком контексте, растяжки и от массажа появляются![]()
По поводу растяжек и массажа, не знаю.
Повторюсь - мне об этом сказала массажист. Хороший массажист с мед образованием. От чего именно появляются растяжки, не сказала, может эластичность кожи ухудшается. Но я склонна ей веритьА с чего растяжки от перцового компресса?![]()
Повторюсь - мне об этом сказала массажист. Хороший массажист с мед образованием. От чего именно появляются растяжки, не сказала, может эластичность кожи ухудшается. Но я склонна ей верить
Ну да, это так удобно, верить и не думать![]()
А мне печет, но это как-то приятноесли кожу сильно печёт и неприятные ощущения
Да они ваще от жизни появляютсяВ таком контексте, растяжки и от массажа появляются
Это просто стереотип-печет, значит работает. Типа жировые клетки сжигаются.А мне печет, но это как-то приятно
Уже месяц пробую. За 19 тыщ очень даже милая пудра. Только кистью ее, кистью.а ты ее пробовала?
Эвелинка, я пользуюсь белитовским, очень довольна
ндя....дело ясное, что дело тёмное....а я выбросила этот тональник без сожаления. Держится идеально он 2 минуты, а потом на глазах все расплывается и подчеркивает недостатки вместо того чтоб наоборот их скрыть. гадость редкостная