Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
А я подсела на лаки люкс визаж. Последний любимый 63 тон-такой темный баклажан.

тюша, а белордизайн ты какую коолекцию мазюкала-классик или матт?

Лекса

Люблю
может кто знает неплохой лёгкий тональный крем наш???? спасибо)
Именно легкий, т.к. не содержит масел: http://relouis.by/catalog/face/18/65

компактную пудру бел. производства? нужна матовая, не плотная, прозрачная - т.е. очень легкая, не крем-пудра

Мне эта пудра тоже нравится, но не назвала бы ее очень легкой. По-моему, даже при нанесении кистью она довольно плотная. На мой взгляд, более легкие пудры у Релуи, вроде вот этой: http://relouis.by/catalog/face/powder/dolly

Zoryana

Well-known member
Девушки! Заходила на днях в "Аркаду", что на пр. Победителей (рядом с "Алесей" и "Максибисом"). Там белорусская косметика дешевле чем в ГУМе, ЦУМе и фирменном белитовском магазе на Независимости. Ассортимент очень хороший, кое на что еще старые цены, как мне показалось. Кстати, там в остатках и импортная косметика еще по докризисным ценам есть.

tawalena

New member
А я решила попробывать гели для волос и крем-гели для укладки волос. Тк. цена на "тафт" - гель мокрый фифект за 40 тыщ нынче.
Попробывала ничего так. Вчера был ветер приличный - лак и гель Белитовкие выдержали.

А помады покупаю серии "пати" - больше никакие не нрявяться. "Люкс сизаж" - жирные и текут по губа. Купла "Релуюи" - в золотистой тубе. такая кошмарная, запах как от старых маминых помад, я такими в дедстве мазалась, в тайне пока мама не видела.

а я выбросила этот тональник без сожаления. Держится идеально он 2 минуты, а потом на глазах все расплывается и подчеркивает недостатки вместо того чтоб наоборот их скрыть. гадость редкостная:agree:

у меня такое жже мнение. тональники делать не умеют.

Natas

Well-known member
сегодня купила вот такой гель для душа маркелловский "Шоколадное молочко", пахнет Бейлисом :) вечером буду тестить

Вложения

• sweet-story.jpg
    sweet-story.jpg
    19.2 KB · Просмотры: 61

tawalena

New member
я пробывала пудры. мне не понравились. после рабочего дня и тренировки вечром, косметика просто скатывалась на коже. Все футболки (горловина) в тональнике и пудре оствались. Мне посоветовали тональники майбелин или пуппа. Качетсво не сравнимое.

Lucia

Active member
tawalena, если бы я могла покупать пупы с мейбеллинами - не интересовалась бы Релуями ))
я второй день пудрюсь ей - претензий нет.. по крайней мере, явных отличий от люмине и лореаля (было дело) не вижу..

Лекса

Люблю
купила сегодня, очень даже ничаво, спасибо за совет )
Рада, что Вам понравилось.

Мне посоветовали тональники майбелин или пуппа. Качетсво не сравнимое.
Можем еще Vichy посоветовать, качество даже с мейбеллин и пупой будет несравнимое :)

совсем качество испоганилось.. говорю как продавец...
А у меня на тональник мейбеллин еще и аллергия оказалась :(

tawalena

New member
Можем еще Vichy посоветовать, качество даже с мейбеллин и пупой будет несравнимое

так для информации данный продукт напичкан гармонами. И продается поэтому исключитьено в аптеках. И сказать что у него идеальное качетство, то нет. В Америке или в Европейских странах данная косметика не катируется.

Лекса

Люблю
так для информации данный продукт напичкан гармонами. И продается поэтому исключитьено в аптеках. И сказать что у него идеальное качетство, то нет. В Америке или в Европейских странах данная косметика не катируется.
Интересная информация, спасибо. Хотя никогда Виши не покупала и не собиралась.

Lenus

Ментальная арифметика

Да ладно )), почему Вы решили, что не катируется и откуда информация про "напичкан гормонами"?

Неждана

New member
В Америке или в Европейских странах данная косметика не катируется.

Да ладно )), почему Вы решили, что не катируется и откуда информация про "напичкан гормонами"?
Смех в зале :)
Lenus, это в других европах. исключая Германию и Нидерланды....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху