да ладно вам))) не думаю, что завсегдатаи темки о белорусской косметике всерьез будут подумывать о покупке Вишиэто в других европах. исключая Германию и Нидерланды....
да ладно вам))) не думаю, что завсегдатаи темки о белорусской косметике всерьез будут подумывать о покупке Вишиэто в других европах. исключая Германию и Нидерланды....
зря не думаетеа ладно вам))) не думаю, что завсегдатаи темки о белорусской косметике всерьез будут подумывать о покупке Виши
да? интересно получается))) хотя, почему бы, сэкономив на пудре от Релуи, не купить крем от Виши)))зря не думаете
да, есть такой недостаток... правда, у меня не течет, но оставляет следы на верхних веках (точнее, ближе к брови, где кончики ресниц прикасаются к коже)НО зараза потекла к концу дня
Я так понимаю он кремовый, не твердый? Делитесь потом впечатлениями.)))Я купила с ромашкой (для чувствительной кожи).
это что такое? кто выпускает?Рацион питания для ногтей 3в1
Да, шариковый.он кремовый, не твердый?
Есть, я регулярно покупаю.есть ли сейчас у Белиты-Витекс гель для удаления кутикулы?
покажите, как выглядит, пожалуйстаРацион питания для ногтей 3в1
Интересно, в других фирменных тоже будут? Я бы взяла... Пользовалась их дезиком из предыдущей серии ("Комфорт", кажется), тоже шариковый. Вполне себе. Во всяком случае, разницы с твердыми "Леди спид стик", "Рексона" и т.п. не почувствовала.Сегодня в фирменном белитовском магазе на фабрике были в наличии новые дезодоранты: http://www.belita.by/production/lines/125.html Цена вопроса 12510.
Наверняка. На Я. Коласа обычно новинки сразу появляются.в других фирменных тоже будут?
Я таки попробовала с чабрецом и шалфеем, очень достойное качество. Волосы блестят, объем присутствует. И запах, когда моешь, приятный, хоть и ароматизатор, но идентичный натуральномушампунь и бальзам "Аир и золотой ус"
и я выбирала между ними.. ) победила долли, потому что в этом магазине продавщица оказалась более приветливой и все мне показывала и рассказывала.. )Выбирала между ней и СПА.
у меня в шариках - вроде белордизайновские.. нормально все )А про наши румяна никто ничего хорошего не пишет
Роликом.он роликом или твердый?
это что такое? кто выпускает?
Вот он http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/nails/nailterapipit/покажите, как выглядит, пожалуйста
А если пересыпать в нормальную тару?но не понравилось, что своей кистью туда не влезешь, так что наносились не айс.
Я пользую из серии Мертвое море-это единственный , на мой взгляд, достойный крем. И пахнет оч приятно.А подскажите мне крем для ног, который хорошо смягчает, пожалуйста.
Ааа! Ну все, точно с зарплаты затарюсь!Я таки попробовала с чабрецом и шалфеем, очень достойное качество. Волосы блестят, объем присутствует. И запах, когда моешь, приятный, хоть и ароматизатор, но идентичный натуральному))
ЗЫ: новый дезодорант выдержал испытание, прошло 12 часов, а эффект сохраняется. Следов на одежде тоже нет.
У меня кажись Релуи в шариках. Вроде тоже ничаво... хотя я румянами редко пользуюсьу меня в шариках - вроде белордизайновские.. нормально все ) ____________________________________