я покупала за 11900 (если чего не путаю)а цена?
я покупала за 11900 (если чего не путаю)а цена?
Продавец настойчиво рекомендовала тот, что с календулой, мол, он лучше ромашкового. Но мне принципиально было отсутствие запахаНу все, точно с зарплаты затарюсь!
Ну мне не очень принципиально, главное чтобы запах не раздражал.Продавец настойчиво рекомендовала тот, что с календулой, мол, он лучше ромашкового. Но мне принципиально было отсутствие запаха))
Мне нравится "Сочные губки" от Белор Дизайн. Хорошо увлажняет (а губы у меня ну очень сухие) и цвет на губах такой перламутровый.И гигиеническую помаду или бальзам для сухих губ посоветуйте, пожалуйста.)))
о, помню такая была и понравилась, трещину такую конкретную быстро затянуло.Белор Дизайн "Аляска"
О! И мне такое надо! Ох где ж на это все надо набраться?)))) А оно волосы не жирнит?А я заценила средство для выпрямленяи непослушных волос.
Велкосмекс с белой лилией!!!! СУПЕР! Уже 3 тюбик использую!подскажите мне крем для ног, который хорошо смягчает, пожалуйста
И у меня такие были, нравились.у меня в шариках - вроде белордизайновские.. нормально все )
+100000 он действительно смягчает кожуЯ пользую из серии Мертвое море-это единственный , на мой взгляд, достойный крем. И пахнет оч приятно.
я на той неделе в гуме была. Далеко не заходила на первом этаже, но мне показалось, что справа от входа сделали все продуктовым.Елена75, на первом этаже справа от входа - косметический отдел, там в конце, где кассы есть витрины
показалось. косметика тамПоказалось?
я всегда так бальзам наношу, мне когда-то парикмахер советовал.а не пробовали наносить только на отросшую часть волос, чтоб на корни не попадал?