А я заценила средство для выпрямленяи непослушных волос. такая красная бутылочка спрей, несмываемая, двух фазовая жидкость. Белита. так вроде ничего. Как правда на влажную погоду будет реагировать не знаю. Но сегодня солнечно, и волосики пряменькие-пряменькие, как после салона и утюжка. А обычно они у меня пушаться.
прикольно! Я-то думала, что "отросшая часть волос" и есть корниа не пробовали наносить только на отросшую часть волос, чтоб на корни не попадал?
Согласна!Нет, девочки, дело просто в качестве.
сам действительно не скажешь, но со стороны оно видно, особенно при солнечном светеи не скажещь на ресницах, что фиолетовая.
На свету играет фиолетовым, очень красиво. У меня эта тушь не осыпается вообще. Но я наношу слоев 5, схватывается, наверное, что цементи не скажещь на ресницах, что фиолетовая.
ага. я наношу 10На свету играет фиолетовым, очень красиво. У меня эта тушь не осыпается вообще. Но я наношу слоев 5, схватывается, наверное, что цемент
Не, синий мне не идет, глаза зеленые. Но я подозреваю, что тоже неплохо будет.а синюю вы пробовали?
у меня тож зеленые. но мне пойдет синий, никуда не денеццццца!Не, синий мне не идет, глаза зеленые. Но я подозреваю, что тоже неплохо будет.
Девочки, про какую тушь речь ведете? Мне расхвалили XXL. Это она?и еще купила тушь фиолетовую.
http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/inkthedesignerofeyelashesoftsvetdlina/Девочки, про какую тушь речь ведете?
а мне понравилась, но у меня ресницы беспроблемныекто пробовал тушь "5 звезд"
я тож купила. Результат офигенный! просто супер!!новый дезодорант выдержал испытание, прошло 12 часов, а эффект сохраняется. Следов на одежде тоже нет.