Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тюша

Яжемать
prosto_kat,
Татика, а как вы так филигранно вымеряете, чтобы не попасть на те миллиметры отросших корней?..

pozitive

New member
А я заценила средство для выпрямленяи непослушных волос. такая красная бутылочка спрей, несмываемая, двух фазовая жидкость. Белита. так вроде ничего. Как правда на влажную погоду будет реагировать не знаю. Но сегодня солнечно, и волосики пряменькие-пряменькие, как после салона и утюжка. А обычно они у меня пушаться.

и я для себя открыла это чудо, волосы просто супер, целое лето и на море была и под дождь попадала. и даже кончики здоровые.

а не пробовали наносить только на отросшую часть волос, чтоб на корни не попадал?
прикольно! Я-то думала, что "отросшая часть волос" и есть корни :)
Дело в том, что у меня колорирование. Поэтому без вариантов. К слову сказать, всегда наносила на всю длину волос бальзам, и все было хорошо. Нет, девочки, дело просто в качестве. Ну не моё это!!!!

Zoryana

Well-known member
Девушки, посоветуйте какой-нибудь кремик для век хороший. Хочу именно крем, не гель, нежирный, легкий и чтобы синеву под глазами убирал. Вот такие капризы:blush1:Может, много хочу от белорусских кремов?:pardon:

егорина

Active member
купила тени "спа". 512 вродь тон. светлый матовый. один раз нанесла. вродь нормуль. буду дальше тестировать.
и еще купила тушь фиолетовую. нормально, но немного к вечеру осыпается. и не скажещь на ресницах, что фиолетовая.
еще купила помады белордизайн. ну это моя всегдашняя любовь, если матовые. и к ним карандаш.
все это не АХ! но вполне себе качество.

Marisol

Active member
и не скажещь на ресницах, что фиолетовая.
На свету играет фиолетовым, очень красиво. У меня эта тушь не осыпается вообще. Но я наношу слоев 5, схватывается, наверное, что цемент:)))

егорина

Active member
На свету играет фиолетовым, очень красиво. У меня эта тушь не осыпается вообще. Но я наношу слоев 5, схватывается, наверное, что цемент
ага. я наношу 10 :) переборщила значицца :)))
а синюю вы пробовали? хочу еще ее для комплекта :)

Marisol

Active member

Milk@

Белоснежка
Карри, я пробовала, кисточка чуднАя для меня и неудобная, на мне эффект натуральных ресниц. Кукольности от нее добится не смогла. В целом неплохая тушь, но бльше не куплю, поскольку люблю густо красить ресницы

Купила бальзам-основу для ресниц и бровей Белордизайна -оченно нравится

ТаЛи

always win
Купила себе крем-гель для душа Модум Naturals "Мята и рис". Запах-супер, напомнил вкус мятной жевачки-пластики из детства.

Светик

Active member
DSimona, девочки! А где вы дезодоранты покупали? В нашем фирменном только обещают:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху