Я на фабрике, на Смирнова. И стопудово должны быть на Я. Коласа, там все новинки сразу появляются.А где вы дезодоранты покупали?
Я на фабрике, на Смирнова. И стопудово должны быть на Я. Коласа, там все новинки сразу появляются.А где вы дезодоранты покупали?
ХХL- это тушь "Люкс визаж" Очень хороша именно черная с красным. Щеточка платиковая.Девочки, про какую тушь речь ведете? Мне расхвалили XXL. Это она?
на Мясникова, там он 13000девочки! А где вы дезодоранты покупали?
А сколько она теперь?Тушь Экстра Лаш моя самая любимая
а мне не зашла... или попалась такая... сухая была, накрасить что-то было невозможно...А я обожаю Релуи))) Тушь Экстра Лаш моя самая любимая, я повыкидывала все остальные туши пользуюсь только этой
Карри, я пробовала, кисточка чуднАя для меня и неудобная, на мне эффект натуральных ресниц. Кукольности от нее добится не смогла. В целом неплохая тушь, но бльше не куплю, поскольку люблю густо красить ресницы
Да-да, именно черная с красным. Сестра моя в полном восторге!ХХL- это тушь "Люкс визаж" Очень хороша именно черная с красным.
Как по мне, Кашемир и белая орхидея, но он пахнет конкретно... на Коко Мадемуазель похожС ненавязчивым запахом..
А чего купить-то,чтобы не сильно пах...Как по мне, Кашемир и белая орхидея, но он пахнет конкретно.
Да прямо в магазине и потестите запах. Я обычно у продавца спрашиваю искомое.А чего купить-то,чтобы не сильно пах...
Совершенно верно.Может к дерматологу обратиться?
у меня от всех опробованных белорусских чешется голова и появляется перхоть ..На второй день голова чешется и появляется перхоть((((( Может к дерматологу обратиться?
мне нравится такойА чего купить-то,чтобы не сильно пах..
я бы не делала этого, тк эфиры проникают гораздо глубже и тянут за собой все химсоставляющие шампуня. я эфиры мешаю с маслами базовыми и маски делаю.Лично мне нравится добавлять в шампунь эфирные масла.