Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уля13

Member
А чего купить-то,чтобы не сильно пах...
Я тоже не люблю навязчивые запахи и отдушки.Поэтому для меня самым нейтральным оказался с Алое-вера в зеленой баночке серия,практически не чувствую запаха и еще ничего на термальной воде,пользвоалсь им во время беременности,когда вообще не могла переносить запахи.

МамаВик@, посоветую из Термальной линии. Я только его из белорусских принимаю и пользую.
Как по мне, Кашемир и белая орхидея, но он пахнет конкретно... на Коко Мадемуазель похож
О как, надо понюхать, он в розовой банке?

Marisol

Active member
я эфиры мешаю с маслами базовыми и маски делаю.
Мне все, что с маслами, краску быстро вымывает... а так да, очень хорошая вещь.
и мне тоже мадемуазелью пахнет)))
Рыбак рыбака:)))
О как, надо понюхать, он в розовой банке?
http://www.belita.by/production/product/277.html

А где вы дезодоранты покупали? В нашем фирменном только обещают
Я в Брилевичах в фирменном. Кстати, там же купила белитовскую тушь укрепляющую, но еще не пользовалась. Может, кто-нибудь уже пробовал - 5как она?

девочки, посоветуйте какой гель для душа хороший попробовать. С ненавязчивым запахом.. Ниразу белорусский не покупала....
Есть белитовский оливковый - очень слабый нейтральный запах.

annyshka1983

Member
А сколько она теперь?

уже 17 тыс.

а мне не зашла... или попалась такая... сухая была, накрасить что-то было невозможно...

Я однажды тоже купила и попалась сухая, была в шоке, НО оказывается часто продавцы сами открывают тушь, чтобы показать щёточку............из-за этого сохнет, Вам попалась именно такая.

Девочки,может кто пробовал Тени Релуи Набор теней для век Cotti Milano????
Сколько они стоят и как держатся????

Lenus

Ментальная арифметика
НО оказывается часто продавцы сами открывают тушь, чтобы показать щёточку............из-за этого сохнет, Вам попалась именно такая.
Руки бы поотрывать:girl_werewolf:....И заодно тем, кто лаки тоже открывает..показать ..

Milk@

Белоснежка
кто лаки тоже открывает..показать ..
и помады попробовать....сбоку, чтоб не видно было))

Что-то я обошла весь ГУМ, а геля для душа кашемирового не нашла...
белкосмексовский ночной с маслом черной смородины 15 тысч! в прошлом году за 4 покупала...
Цены как-то подросли на отечественную....подросли..

Светик

Active member
Очень довольна вот этим продуктом: концентрат Ампулы молодости Обновление клеток + выравнивание цвета кожи Домашний косметолог (http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=248&cid=46). У меня кожа не сухая и одной ампулки хватает и на лицо, и на шею, и на руки. Кожа утром сияет:) Очень рекомендую тем из нас красивых, кто перешагнул 30ий рубеж;)

Marisol

Active member
Кожа утром сияет
C этой серией нужно быть очень осторожным. У меня от другого средства: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=236&cid=46 кожа сияла и морщины разглаживались сразу же, но через несколько дней поры забились так, что страшно вспомнить. Мне еще повезло, что бесплатный косметолог есть в наличии, а то бы разорилась:))) в составе есть силиконы, думаю, на них и была реакция
Цены как-то подросли на отечественную....подросли..
В фирменном белитовском каждый новый завоз дороже предыдущего.

Светик

Active member
Солнышко 333, хм, я покупала по 18....пойду еще куплю)

prosto_kat, упс. спасибо, буду осторожнее.

annyshka1983

Member
Руки бы поотрывать:girl_werewolf:....И заодно тем, кто лаки тоже открывает..показать ..

Ну тут и сам производитель виноват, чего пробники и палитры не дать, вот белордизайн сейчас сделали к каждой туши отдельно пробники-щёточки, чтобы тушь не вскрывать, а щёточка на витрине есть. Но я сама открываю перед продавцом тушь после покупки, а то один раз тушь буржуа купила, а она без щёточки оказалась, правда с Релуи пока такого не было.

Lenus

Ментальная арифметика
Ну тут и сам производитель виноват,
как сказать...вопрос спорный..Продавец то должна быть в курсе, что после открытия идет срок годности туши, лака и тд.. И срок уже не будет соответствовать тому, что написан на упаковке..

то один раз тушь буржуа купила, а она без щёточки оказалась,
ох уж эти буржуа, даже щеточки забывают.))

Marisol

Active member
Кстати, о белорусской косметике: я недавно изменила цвет волос белитовским бальзамом Lux color. Вчера в процессе стрижки меня мастер спрашивает, чем тонировалась. Я говорю, белитой, только вот вымывается быстро. Она мне говорит: белитовский - классный бальзам, он вымывается полностью, а российские типа Тоники могут оставаться надолго, и даже через год после применения давать прикольные эффекты при мелировании и окраске:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху