Так у меня другие ампулы, может, в твоих и нету силикона. На упаковке почитай состав.а там точно был силикон?
Нежное молочко для очищения, увлажнения и придания свежести Вашей коже. Мягко удаляет загрязнения и макияж, увлажняет, питает и смягчает кожу, снимает чувство усталости. Экстракты ромашки, календулы и подорожника, богатые активными веществами, в сочетании с провитамином В5 обладают успокаивающим действием на чувствительную кожу.
Спецом зашла в Милу, посмотрела состав. Во всех ампулах на первом месте циклометикон, так что, если есть тенденция к забиванию пор, лучше не рисковать.а там точно был силикон?
У Белиты появилась новая линия для чувствительной кожи: http://www.belita.by/production/product/765.htmlкакое молочко для снятия макияжа (очищения) можно взять из наших марок. У меня чувствительная, склонная к сухости кожа. Ищу именно молочко, а не гель или крем очищающий.
Что-то я найти не могу...может,картинку покажете?А я заценила средство для выпрямленяи непослушных волос. такая красная бутылочка спрей, несмываемая, двух фазовая жидкость. Белита. так вроде ничего. Как правда на влажную погоду будет реагировать не знаю. Но сегодня солнечно, и волосики пряменькие-пряменькие, как после салона и утюжка. А обычно они у меня пушаться.
Пользуюсь сейчас белитовским из серии "растительная ДНК" - мне нравится.Девчата, подскажите, пожалуйста, какое молочко для снятия макияжа (очищения) можно взять из наших марок
Я пробовала блески (в виде помады и жидкий). Честно говоря - так себе. тени для век "шарм" ( с легким перламутровым эффектом) - довольна, держатся довольно долго, хотя многие у меня скатываются, 2 цвета есть, хочу еще 1 купить ))) Еще пользовалась тушью "эффект накладных ресниц" - в принципе, неплохо. Единственный минус для меня - кисточка не ворсистая, а пластиковая (я больше люблю ворсистые).Кто тестил декоративную косметику Белита Витекс? Про лаки уже писали. а пудра, помада, блески. кто нибудь пробовал? Подружка дала каталог полистать, очень даже ничего так выбор. Планирую сделать набег в фирменный магазин![]()
стати, о белорусской косметике: я недавно изменила цвет волос белитовским бальзамом Lux color
Помада мне не понравилась: ИМХО, суховата и скатывается быстро, но я по части помады сильно привередливая.а пудра, помада, блески. кто нибудь пробовал?
Обидно, даБелитовсий дезик (с ромашкой, для чувствительной кожи) мне не пошел - вызвал конкретное раздражение (((
она не двухфазнаяMimose, вот это мое самое любимое. http://www.belita.by/production/product/159.html
двухфазная пенка. ничем не хуже мери кей и буржуа.
Темный шоколад. У меня свои темно-русые с мелиркой.Какой оттенок использовали?
За 7 раз почти полностью вымылся.Как быстро вымывается?
Ой, ну как, как - да никакрасскажу, как оно
да я ниче не жду особенного. но круги под глазами... эх. даже корректор использую под пудруОй, ну как, как - да никак (у меня было, по крайней мере). А ты че, ждешь моментального эффекта?