Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ну что? прорыва не случилось :)))
приятственная масочка. под глазами стало немного светлее. надо прикупить че-нить такого нетканого для увлажнения.

егорина, круги этим не уберешь
а чем?
ЗЫ: надо новую темку открывать, 100 страниц уже!
щас

Vesna

Завсегдатай
там вроде про распрямление ничего нет,это меня смутило...ан нет,во втором про выравнивание есть!
Если волосы по природе кучерявые, то Вам прямой путь в профессиональный салон. Если речь идет про временное распрямление, то вполне можно использовать №1 и 3 в качестве термозащиты, потом наносить пенку для укладки, круглую щетку, феи - и селяви :)

егорина, у меня тоже были такие масочки. Одна моя знакомая ТАК их рекламировала!!! А для меня - никак. Просто свежо. И фсё!

Джулиана

Время чудес
тени для век "шарм" ( с легким перламутровым эффектом) - довольна, держатся довольно долго,
вот! и мне говорили тоже, что эти тени долго держатся. надо прикупить. :)

Помада мне не понравилась: ИМХО, суховата и скатывается быстро, но я по части помады сильно привередливая.
и я привередливая. и мне жирные и увлажняющие нравятся :)

она не двухфазная
ой, точняк :))) Перепутала. Но все равно классная :)

РАсстроили вы меня с декоративкой Белита... значит поеду в цум и куплю пудру Спа от БелорДизайна (первая упаковочка на ура пошла) и помаду delicate, которую тут хвалили :)

Vesna

Завсегдатай
Юльчик, я пользуюсь такой
http://belita.by/production/product/634.html
мне нравится

У "Витэкса" скоро выйдет серия Bio-Line:
без лаурилсульфата натрия,
без парабенов,
без красителей,
без отдушек

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Юльчик, Чернее Черного Белор Дизайн вроде - не понравилось. Купила вместо хваленой здесь 5 звед, т.к. ее не было. В общем, более менее ресницы начали вырисовываться через пару недель :)

Карри

просто зануда
В общем, более менее ресницы начали вырисовываться через пару недель
это как?
а у "5 звезд" из достоинств -- от нее глаза не болят и не устают. А вот ни объема ни длины от нее не дождешься

Джулиана

Время чудес
ну то есть сразу после покупки, что накрасила тушью, что нет - эффекта ноль. А уже немного попользовавшись, она становится гуще что ли и начинает делать ресницы более объемными :) Но опять же, не так чтобы "ах".

а у "5 звезд" из достоинств -- от нее глаза не болят и не устают. А вот ни объема ни длины от нее не дождешься
хорошо что не купила. сегодня на нее опять смотрела.

значит нужно искать тушь с большой кисточкой или возвращаться к "Пышным ресничкам" от Релуи.

Лекса

Люблю
Сама не пользовалась, но сестре очень нравится вот эта тушь:http://relouis.by/catalog/eyes/mascara/extra_lash
ZV7BowaKhoXkXf3GG1WBoAaKhofnb+E8LFg0NDc3fxv8AsBoAuaQQbmUAAAAASUVORK5CYII=

Nats25

Active member
Лекса, у меня такая, посоветовали в магазине вместо отсутствующей ХХL. Не нравится. Точнее, тушь и тушь))) Никакая. Впрочем, возможно, я капризничаю)))

Oksy

New member
Девочки,а посоветуйте мне блеск для губ,чтоб не липкий, и не растекался,ну вообщем нормальный..., я просто на цену Мейбелин посмотрела упала, встала и пошла за белорусской косметикой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху