Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Я сегодня такой купила, но еще не пробовала пока. 219 тон - довольно светлый розоватый. Все у меня не как у людей - летом пользовалась термоядерным вишневым блеском, а осенью на светлые тона потянуло )))

Лекса

Люблю
у меня такая, посоветовали в магазине вместо отсутствующей ХХL. Не нравится. Точнее, тушь и тушь))) Никакая. Впрочем, возможно, я капризничаю)))

Nats25, подскажите, а Вы Пушистые реснички пробовали? Как эта тушь в сравнении с ними? Я сейчас ими пользуюсь, но не оч. нравится, что остаются следы на верхнем веке, думала сменить на эту тушь.

Джулиана

Время чудес
atasha, и как? дает она хороший объем? Чернее Черного пока 10 раз не прокрасишь - вообще не видно, что ресницы есть ))))

Я сейчас ими пользуюсь, но не оч. нравится, что остаются следы на верхнем веке, думала сменить на эту тушь.
ага, и у меня оставались.

Юльчик

Active member
Девочки, купила все-таки "5 звезд". Ресницы хорошо разделяет, удлиннет, объ а никакого, но у меня от нее болят глаза вечером.

Лугару

New member
Подскажите, крем для кожи склонной к покраснением и сужающий капилляры.

rusalllka

Active member
кто-нибудь пробовал
Стойкая подводка для глаз "ЛИНИЯ СТИЛЯ"?

она как фломастер? не отпечатывается?

LeRuAn

New member
У меня есть - зачёт! не отпечатывается, хорошо ложится и держится долго

да, хорошо держится и ложится, только принаровится надо его наносить, у меня пока не получается :pardon:- до этого только карандашами пользовалась

rusalllka

Active member
спасибо за ответы, еще подскажите в какую цену сейчас обойдется корректирующий канадаш белорусский и консилер?

rusalllka

Active member
спасибо за ответы, еще подскажите в какую цену сейчас обойдется корректирующий канадаш белорусский и консилер?

grotesk@

New member
Sony, я не часто пользуюсь, поэтому не могу сказать, насколько хорош. но, в принципе, неплох :)
rusalllka, в Сухарево, магазин "Блискавица". вместе с тональным кремом Relouis. точнее даже сказать под крем подбирала.

Nats25

Active member
Nats25, подскажите, а Вы Пушистые реснички пробовали? Как эта тушь в сравнении с ними?
Пышные реснички, может? У меня она была давно, т.е. еще до того, как испортилась (одно время все в восторге были от ПР, а потом качество ухудшилось(((( Почему-то у нас часто такое с популярными продуктами: завоюют рынок-и ухудшаются(() Так вот эта тушь точно не лучше, имхо. Только что посуше, удобнее в применении. Не сыплется и не растекается у меня почти никакая тушь, даже самая дешевая, так что тут ничего сказать не могу

Nats25

Active member
Nats25, подскажите, а Вы Пушистые реснички пробовали? Как эта тушь в сравнении с ними?
Пышные реснички, может? У меня она была давно, т.е. еще до того, как испортилась (одно время все в восторге были от ПР, а потом качество ухудшилось(((( Почему-то у нас часто такое с популярными продуктами: завоюют рынок-и ухудшаются(() Так вот эта тушь точно не лучше, имхо. Только что посуше, удобнее в применении. Не сыплется и не растекается у меня почти никакая тушь, даже самая дешевая, так что тут ничего сказать не могу

Тигренок

Active member
здравствуйте. кто-нибудь пользовался новой белитовской серией для чувствительной кожи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху