Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalllka

Active member
о! вот и у меня так. сама тушь нравится со с кисточкой что-то странное стало твориться. хотела купить новую, но после таких отзывов уже сомневаюсь..

купила силиконовую основу под макияж - завтра затестю

а что за она?

CTEPBA

drama queen off
хотела купить новую, но после таких отзывов уже сомневаюсь..

Старую отпользую, попробую ... а вдруг единичный случай :)

Была сегодня в ГУМе в легком шоке. Что (крем для тела) весной покупала по 9 т., видела в декабре по 20 т., думала - офигели. Так уже почти 25 т..

laleli

New member
Может кто подскажет где в Минске есть магазины с бел. косметикой "не за прилавком"? Хочется самой все потрогать, не люблю, когда продавец над душой висит. Больше всего интересует на данный момент Лив делано, а они наверное только в центральных. У нас про такую ТМ продавцы вообще не слышали.

Kamilla

Рыжая
ну так в ГУМе..... да и в ЦУМе наверное, сейчас так. Но в ГУМе точно

Vesna

Завсегдатай
laleli,а фирменный магазин "Белиты-Витэкс" в Солигорске? Разве там косметика под прилавком?

Карри

просто зануда
Если шампуни и там крема всякие, то на б.Шевченко такой магазин. Находка называется. Ходишь там вдоль полок и все смотришь спокойно. Но туши и прочая косметика, понятно, под замком.

laleli

New member
laleli,а фирменный магазин "Белиты-Витэкс" в Солигорске? Разве там косметика под прилавком?
Вы меня ввели в замешательство, честно..... Я совсем недавно начала изучать и пробывать бел. косметику, но про магазин Белиты в Солигорске первый раз слышу

на этой неделю покупала в магазине Мила (в Минске сеть магазинов).

А можно расположение приблизительное?

ну так в ГУМе..... да и в ЦУМе наверное, сейчас так. Но в ГУМе точно
Спасибо. А я уверена была, что там тоже "все закрыто"

Lukeria

англ.яз.
А по уходу за ногтями,что посоветуете?на днях снимаю нарощенные ногти

Радость

Хочу и добьюсь!
хотела протестить кое-что из проф линии Белитовской, позвонила в Столицу, а они мне ответили, что это только для салонов в продаже не купишь. А как тогда Вы маску протеиновую попробовали?

Юляшк@

New member
хотела протестить кое-что из проф линии Белитовской, позвонила в Столицу, а они мне ответили, что это только для салонов в продаже не купишь. А как тогда Вы маску протеиновую попробовали?

Вас обманули:rolleyes:, позвонила только что в фирменный Белитовский магазин.Сказали, что есть в наличии стоит 43тыщи с хвостиком.Пойду сегодня куплю себе , попробую:yahoo:

Helena77

New member
Подтверждаю)) белитовская проф серия в свободной продаже в фирм магазинах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху