Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Радость,для салонов продается только косметика по уходу за телом и лицом, для волос - в свободной продаже (красные банки).

laleli,ул. Козлова, 9А

Гюльчатай

открой личико!
А можно расположение приблизительное?
да их очень много по Минску... очень много. Из тех, в которые я захожу - на Одинцова, на кальварийской, на маяковского, стм.Уручье.... повторюсь - их масса...

Milk@

Белоснежка
Lukeria, мне оч.нравится белитовский с гилауроновой кислотой и имбирем

Zoryana

Well-known member
Lukeria, мне вот такой очень подошел
крем для рук Каприз magic усиленная защита и уход
Крем предохраняет руки от внешних воздействий во время контактов с водой, средствами бытовой химии, землей за счет образования на коже тончайшей, невидимой глазу пленки.
подробнее
И маркелловский увлажняющий тоже понравился http://www.markellby.com/markell.html#page10

Гюльчатай

открой личико!
кто-то спрашивал про косметику Лив Делано - кроме Милы есть и в ГИППО (конкретно в Сухарево).

maramara

Люблю свою семью!
А по уходу за ногтями,что посоветуете?на днях снимаю нарощенные ногти
Можно попробовать гели для укрепления ногтей "Релуи". Купила гель с кальцием - на ногтях смотрится как бесцветный лак, а ногти практически сразу стали более здоровыми.
А вот растрескивающийся лак "Релуи" что-то никак. В Новый год подарили две бутылочки(черный и розовый), - не пойму - это красиво и модно сейчас?

CTEPBA

drama queen off
А вот растрескивающийся лак

Любой кракелюр надо наловчиться красить и подобрать к стилю.
Хотя согласна, где на ногтях у кого видела Релуи, он выходит аляповатее, чем импортные и более дорогие аналоги.

Lukeria

англ.яз.
Надоело мастера искать:)
переехали в новый район и что-то никак не нашла

maramara

Люблю свою семью!
Любой кракелюр надо наловчиться красить и подобрать к стилю.
Вроде уже наловчилась, но, действительно, поняла, что не мой стиль.

Хотя согласна, где на ногтях у кого видела Релуи, он выходит аляповатее, чем импортные и более дорогие аналоги.
Абсолютно согласна, импортные кракелюры растрескиваются меленькой, изящной сеточкой.

CTEPBA

drama queen off
Абсолютно согласна, импортные кракелюры растрескиваются меленькой, изящной сеточкой.

Состав и консистенция видимо таки не те.

У меня подсох Dance Legend, он у меня был 2 года. И тоже стал плохо "расползаться". Разводить побоялась, учитывая, что лак специфический.

Юляшк@

New member
Надоело мастера искать:)
переехали в новый район и что-то никак не нашла

В какой ?У меня в Сухарево есть хороший мастер:rolleyes:

хотела протестить кое-что из проф линии Белитовской, позвонила в Столицу, а они мне ответили, что это только для салонов в продаже не купишь. А как тогда Вы маску протеиновую попробовали?

Купила себе эту маску и до кучи еще шампунь из это серии.Пахнет вкусно:rolleyes:

Юляшк@

New member
Второй год покупаю вот этот скраб и маску из этой серии с белой глиной:yahoo:качество не изменилось.Он супер!

Никогда не было проблем с кожей рук, а тут пару месяцев назад случилась беда, на ковер разлилось чистящее средство для микроволновки и я в панике начала его убирать без перчаток и как результат на правой руке на пальцах стерлась кожа, на всех пальцах зажило и только на двух подушечках пальцев осталась проблема, кожа стала тонкая и постоянно трескается, причем до крови, такая адская боль скажу я Вам.
Когда покупала в БелитаВитэксе маску решил спросить у продавца совета насчет крема для рук , чем можно заживить эти трещины.Для рук она сказала что такого заживляющего трещин крема нету и посоветовала крем для ног!Сказала, что я буду благодарна.И действительно я так благодарна ей за этот совет, крем потихоньку заживляет трещины!!
вот он мой спаситель

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Мой must have из белорусской косметики это вот такой крем для ног (запах не очень мне нравится, но результат очень радует) http://www.belita.by/production/product/393.html и гель-корректор Моментальное выравнивание http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=221&cid=1
С кремами особо не подружилась, потому что мне отдушки обычно не нравятся :(

Chadha

Well-known member
вот он мой спаситель

действительно крем - вещь.

а этот

крем для ног (запах не очень мне нравится, но результат очень радует) http://www.belita.by/production/product/393.html
мне не очень понравился. жидкий какой-то и долго впитывается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху