Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member

Юляшк@

New member
Мой must have из белорусской косметики это вот такой крем для ног (запах не очень мне нравится, но результат очень радует) http://www.belita.by/production/product/393.html

У меня из етой серии Гель для снятия усталости ног, жидкий как вода:tease:
Запах ментола ужаснейший, прошибает аж до слез.Холодок чуть по ногам пробегает, но не более того :)

О, вспомнила еще есть у меня мусс гель сильной фиксации с керамидами для укладки волос Белита Витекс, знаете ничем не хуже дорогих гелей более раскрученных производителей.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Малена

New member
Юляшк@, а вы попробуйте мазь календулы. В каждой аптеке есть, стоит копейки. Используйте ее просто как крем для рук. Мгновенно все заживляет. Мне вообще одного раза хватило

тюша

Яжемать
гель-корректор Моментальное выравнивание
купила его по наводке наших девочек :) производитель заявляет, что можно использовать ВМЕСТО пудры/тональника - попробовала: никак. под макияж - да, действительно, веСЧь. правда, после недели применения вспомнила отзыв Милки - и правда, немного забивает поры. вывод: мастхэв, но не для ежедневного использования.
что понра из последнего: http://www.belita.by/production/product/793.html купила случайно, но пользуюсь с удовольствием. правда, запах, как и во всей белорусской косметике, на любителя :) мне нра, мужа тошнит :)))) но ложится, впитывается и ощущается на 5 баллов

Lenus

Ментальная арифметика

MamaTu

New member
Купила вот такую тушь Релуи (Extra Lash), с силиконовой кисточкой.
image.php

До этого была Пышные реснички, но, почитав последние отзывы в темке, решила не повторяться в выборе. Экстра Лэш оказалась весьма достойной тушью, ресницы не склеивает и не осыпается. Покупала в ГУМе за 25400. Порадовало и исполнение упаковки, добротная такая, не дешевка.

Светличка

New member
Мне тоже эта тушь (Релуи, Extra Lash) понравилась, ранее пользовалась только импортными, неожидала такого качества. Однозначно куплю еще и попробую объемную Релуи из этой серии.

MamaTu

New member
Светличка, мне на картинке на сайте щеточка в объемной понравилась, густая. Тоже потом попробую. А эта экстра лэш не хуже мастерписа, эйвоновской и эссенсовской с силиконовыми щеточками.

Вот в ГУМе что не понравилось, так то, что консультант выдернула тушь из коробки итак бодренько ее открыла, чтобы мне показать.

tawalena

New member
Подскажите, что пользовался маской для запечатывания волос (против секущехся кончиков волос)?
Реальный эффект?

MILD

New member
мне нра Зимний уход
поддерживаю очень хороший крем, впитывается и шелушение (у меня зимой на указательных пальцах побокам почему-то зимой такое происходит :swoon:) за 2 дня уже почти прошло.

tawalena

New member
а еще купила ревиворовскую "полирующая сыворотка для секущихся кончиков". хочу попробывать.

и "блеск-термозащита" двухфазовая.- какие отзывы про это.

Пробывла что то подобное от "орифлейм" но мне не понравилось. волосы кажутся жирными и какими то безжизненными.

tawalena

New member
а еще купила ревиворовскую "полирующая сыворотка для секущихся кончиков". хочу попробывать.

и "блеск-термозащита" двухфазовая.- какие отзывы про это.

Пробывла что то подобное от "орифлейм" но мне не понравилось. волосы кажутся жирными и какими то безжизненными.

Юляшк@

New member
Подскажите, что пользовался маской для запечатывания волос (против секущехся кончиков волос)?
Реальный эффект?

Я купила и начала пользоваться, думаю если эффект и будет, то не за одно-два пользования.А на протяжении хотя бы месяца.
Ах, да пахнет вкусно :)

Карри

просто зануда
Реальный эффект?
У меня -- да. даже не ожидала. И, как ни странно, после первого же применения. Что называется, сама в шоке. Лезли волосы после родов, думала, этот процесс затянется еще на пару месяцев, так вот после первого применения (блин, как в рекламе) волосы сыпаться перестали. Посмотрим, что будет дальше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху