У меня ЛД есть экстрапитательный ночн, лифтинг дн и восстанавливающий против первых признаков старения. Пользуюсь уже почти 2нед.
Больше всего нра экстрапитательный. Каждый вечер использую (кожа сейчас обезвоженная очень). Смягчает, питает, убирает шелушения, стянутость - идеален при нынешних морозах на улице и сумашедшем отоплении дома. Он мне больше сейчас подходит, чем восстанавливающий ночн. - оставила "на попозже". Просто второй чуть полегче.
А вот дневной лифтинг - даже не знаю. Крем тоже нра. Но вот в одно время с ним купила Маркелл Минеральный коктейль для сух. и норм. +25. Как-то больше им пользуюсь. После него кожа моментом подготовлена к макияжу. По ощущениям при и после нанесения тоже нра больше. Полезла копаться в составе - там силикон ( я так понимаю именно благодаря ему кожа моментом преображается?) и парабены (но я не особо разбираюсь в составах) В ЛД креме лифтинге ничего этого нет, а "полезностей" побольше будет. Вот теперь сижу в сомнениях - достала опять свой дневной лифтинг. Намазалась, жду чудес ))))
Вобщем, хорошие крема ЛД все из перечисленных. Пользуюсь и тоником, и молочком, и мицел. водой, и пенкой. Осталось крем для век купить - нет у нас пока.