Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Milk@, даааа,от запаха просто балдю.Мои любимые фрезии напоминает...
А ещё я давно приноровилась переливать во флакон из-под жидкого мыла.Мыло,Кстати,тоже нравилось
c_milo_1-3_200x270.jpg
.Именно 1-3 года.

Akapello

New member
сегодня пойду покупать лив делано нове крем для лиа для молодой кожи ночной и вокруг глаз от темнх кругов и припухлостей. их на диве так расхвалили. я просто не могу удержаться. как затестю ...или затесчу... отпишусь biggrin

illaria

New member
А я хочу такие сливки купить :eek:hmy:- ну раз такое дело, то подожду отзывов...

я сегодня разговаривала еще с одной девушкой, кот купила себе то ли сливки то ли тоник-молочко пч мат молоко. Она назвала те же симтомы что и девушка, кот нам сообщила что жжет данный продукт невозможно как. Хотя до этого она пользовалась и была довольна. поэтому при след покупке не стала долго выбирать и купила сразу же этот. Когда я рассказала, что на форуме девушка тоже жаловалась на жжение, та сказала.. что видимо партия такая чего-то наверое добавили не того. Она понесет на экспертизу

так что пока не берите(. Моя знакомая вообще думала , что придется скорую вызывать(

Kamilla

Рыжая
сегодня пойду покупать лив делано нове крем
я уже неделю как купила и тестю вовсю, правда у меня для возрастной кожи - классные крема, лучше всех остальных наших белорусских, и однозначно не хуже импортных. В составе глицерина нет, зато присутствует гилауронка.

Chadha

Well-known member
сегодня пойду покупать лив делано нове крем для лиа для молодой кожи ночной и вокруг глаз от темнх кругов и припухлостей. их на диве так расхвалили. я просто не могу удержаться. как затестю ...или затесчу... отпишусь biggrin

вот для кожи вокруг глаз я тоже хочу:) тоже на диве вычитала. А вот крем для лица как-то и не знаю. Мне сейчас подарили "заморский". Пока нравится. А на ночь я как-то не привыкла мазаться. хотя наверное уже по возрасту нужно.

Миледа

New member
я сегодня разговаривала еще с одной девушкой, кот купила себе то ли сливки то ли тоник-молочко пч мат молоко. Она назвала те же симтомы что и девушка, кот нам сообщила что жжет данный продукт невозможно как. Хотя до этого она пользовалась и была довольна. поэтому при след покупке не стала долго выбирать и купила сразу же этот. Когда я рассказала, что на форуме девушка тоже жаловалась на жжение, та сказала.. что видимо партия такая чего-то наверое добавили не того. Она понесет на экспертизу

так что пока не берите(. Моя знакомая вообще думала , что придется скорую вызывать(

О результате расскажете потом? Мне было бы очень интересно знать. После этого эксперимента уже второй день даже детское крем-молочко раздражает кожу.
А я выбросила. Зря. Могла бы присоединиться в поддержку вашей знакомой.

Карри

просто зануда
Kamilla, спасибо, поищу. девушки, если кто-то знает, о чем речь, буду рада ссылке.

laleli

New member
У меня ЛД есть экстрапитательный ночн, лифтинг дн и восстанавливающий против первых признаков старения. Пользуюсь уже почти 2нед.
Больше всего нра экстрапитательный. Каждый вечер использую (кожа сейчас обезвоженная очень). Смягчает, питает, убирает шелушения, стянутость - идеален при нынешних морозах на улице и сумашедшем отоплении дома. Он мне больше сейчас подходит, чем восстанавливающий ночн. - оставила "на попозже". Просто второй чуть полегче.
А вот дневной лифтинг - даже не знаю. Крем тоже нра. Но вот в одно время с ним купила Маркелл Минеральный коктейль для сух. и норм. +25. Как-то больше им пользуюсь. После него кожа моментом подготовлена к макияжу. По ощущениям при и после нанесения тоже нра больше. Полезла копаться в составе - там силикон ( я так понимаю именно благодаря ему кожа моментом преображается?) и парабены (но я не особо разбираюсь в составах) В ЛД креме лифтинге ничего этого нет, а "полезностей" побольше будет. Вот теперь сижу в сомнениях - достала опять свой дневной лифтинг. Намазалась, жду чудес ))))

Вобщем, хорошие крема ЛД все из перечисленных. Пользуюсь и тоником, и молочком, и мицел. водой, и пенкой. Осталось крем для век купить - нет у нас пока.

Kamilla

Рыжая
буду рада ссылке.
в сообщении под Вашим дана ссылка на крема. У меня есть все 3 из серии "УХОД ЗА КОЖЕЙ С ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ (ОТ 25 ДО 45 ЛЕТ)"
Мне 37 ,если что. Крема замечательные, кожа после них мягкая, нежная, как у младенца. Без признаков сухости и тем более шелушения (по такой-то погоде!). Очень рекомендую ,короче.

Миледа,у меня крем вокруг глаз из этой серии, тоже жжение есть. Сначала думала случайность, потом все-таки закономерность.

laleli

New member
,у меня крем вокруг глаз из этой серии, тоже жжение есть. Сначала думала случайность, потом все-таки закономерность.
Это вроде бы нормально. Там гесперид, по-мойму правильно написала, в зависимости от кожи может быть жжение, покалывание, припекание. А может ничего не быть

Миледа

New member
Kamilla, а где вы покупали? Я спецом вчера сделала набег на две милы недалеко от дома - ничего нет, кроме шампуня и скраба. В гиппо у нас тоже кремов нет. И какая прибл.цена на сие творение? Мне тоже пойдет эта возрастная категория, даже на капельку больше :) так что заинтересовалась, поскольку то, чем раньше пользовалась ну очень цена кусачая и заканчивается. А все, что не пробовала наше - на мордаше блины можно печь))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху