Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Даже мою жирную кожу нынешнее отопление в квартире добивает)))
куплено было из этой серии : роликовый гель для века и кремы дн/ноч. Для всех типов. Мне понравилось Особенно гель для век.
Далее, самая прикольная штука Хорошо, чтоо продавец предупредила, что возможно жжжение. Жгло бедра :) Но не сильно. Приятен к телу. Как такового целлюлита не имеем. Коже моей понравилось.
Ну и пенка из этой серии Но почему-то ее нет на сайте. Просто зашел мне запах. А так, умывалка как умывалка

Kamilla

Рыжая
Миледа, покупала в ГУМе. Позавчера вся линейка была представлена. Цены на мою серию (возрастную) от 25 до 26 тысяч )))) Есть крема и за 30 тыс (для молодой кожи, кажись)
Видела еще на Немиге, и говорят, в ЦУМе тоже есть.

Тхия

всё будет хорошо
phpthumb_generated_thumbnailjpg.jpg

Тушь Релуи Deep Blak relouis, пышная щеточка и густые ресницы. ну наконец то я нашла, то что искала и за приемлемую цену-20.050руб.:yahoo:

В

Верена

Guest
Я конечно не претендую ни на что.., но пользуюсь только белитовской косметикой: крема, тоники. молочко, шампуни, бальзамы, дезики, помада. Все устраивает, все супер! Я довольна! Купида дочке тушь белитовскую. очень переживала как пойдет. Она всегда пользовадась импортной. Дочка осталась очееееееееень довольна!

Карри

просто зануда
в сообщении под Вашим дана ссылка на крема.
спасибо, только сейчас зашла на сайт, и, соответственно, увидела ссылку и Ваше сообщение. Мне 35 :) Надеюсь, буду выглядеть не хуже :)
Миледа, Вам еще раз спасибо за ссылку. посмотрела, как это выглядит, буду искать.

Ваверочка

New member
Купида дочке тушь белитовскую. очень переживала как пойдет. Она всегда пользовадась импортной. Дочка осталась очееееееееень довольна!
Я себе тоже купилав красном тубусе_ мне понравилась, учитывая, что мои ресницы не ахти, а главное- цена туши- 7 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Возможно , это скидка, не помню.....

Малена

New member
Все, я забила на все бел шампуни. Пустая трата времени и денег. Кучу всего перепробовала и вернулась к Мон Платин. И мы счастливы (я и мои волосы)! А вот кошелек не очень :)))

Спасибо всем за наводку на покрытия Релуи. Ровные ногти хорошо, а Железные ногти еще лучше
http://www.relouis.by/catalog/hands/nail/86

Вчера купила тени такие до кучи
http://www.relouis.by/catalog/eyes/12/Cotti_Milano
Упаковка ужасная, но легли отлично. Посмотрю, как себя поведут в течение дня

К 12.00 скатались ужжжасно. Фигня

Последнее редактирование:

Миледа

New member
Девочки, подскажите, плиз - в ун-ге Беларусь есть эти кремики Лив Делано? Начиталась на диве - отзывы оч. положительные, еще больше заинтриговали.

Divas

Suum cuique.
Миледа, а я вот все жду их основу под макияж новую, пока нигде не видела. Кто увидит - свистните))) А кремов в универмаге Беларусь видела сегодня 6 или 7видов.

Миледа

New member
mania-k, Divas, спасибо, мои хорошие, за подсказку. Завтра, надеюсь, прикуплю.

И вообще, очень здорово, что есть такая темка.Я как то раньше на подобные не обращала внимания. В нынешней ситуации с ценами это очень кстати, т.к. приходится все привычные вещи менять на более бюджетные и, конечно же, кота в мешке иногда попросту обходишь стороной. А здесь (на ветке) уже опыт...:thank_you:

В

Верена

Guest
Все, я забила на все бел шампуни. Пустая трата времени и денег.
Любая косметика- это индивидуально. Дочка из всех шампуней и бальзомов предпочитает "Кефирный" или "Шелк"... Мне, слава богу, идут любые. Мой парикмахер советует профессиональную линию Белиты... Поэтому выбор за Вами... кому-то это здорово, а кто-то будет не доволен... все очень индивидуальноа еще я предпочитаю лаки и помаду "Люкс-визаж",пудру и румяна "BelorDesign" и блески для губ этой же фирмы)))

Panaceja

New member
Тхия, какое же Вам огромное спасибо за белитовский тональник с дозатором! :) Это волшебно просто! Я взяла еще их румяна в шариках, средний тон. Неплохо, но хотелось бы еще найти самый светлый и смешать шарики.
Да, и еще, по моим ощущениям их тени лучше держатся, чем СПА белордизайн.

Раз пошла такая пьянка :))) Пудра Долли мне тоже больше понравилась, чем СПА, такой полупрозрачный тон, вполне. Но коробочка отвратительная, разлетелась на раз-два.
Понравилась гамма вот таких теней: http://www.relouis.by/catalog/eyes/12/nabor_cotti_milano
Но после отзыва про монотени как-то сомнительно...

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
системчик,
c_ch_gold_antiage_flak_200x270.jpg

На Немиге мне сказали, что декоративка Белиты продается только в фирменных магазинах.

Тхия

всё будет хорошо
Panaceja, я рада что мой отзыв стал для вас полезным.
спа серия у меня пудра и два тона теней. суховато всё. тени тона на вид хорошие а наносятся слабо и сушат.
палетка 4х теней релуи отличная, в черной коробочке.

Chadha

Well-known member
Panaceja, а я видела такой тональник в переходе на могилевской.

Гюльчатай

открой личико!
Купила шампунь Лив Делано (обычно мне очень сложно подобрать, пользуюсь долгие годы Syoss) - отлично, пока что пользуюсь дней 10, ттт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху