Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
с красной надписью (запомнила, это будет моя следующая тушь )
и моя тоже :declare:
что за 157 000 лореаль
мля,а уже такую купила :scratch:
нормальный концентрат
такой объем рассчитан для использования разными санаториями-профилакториями
во,первый раз услышала про такие ванны,и чё нормальные действительно?

Panaceja

New member
какой цвет румян вы собираетесь брать?
Согласна, что надо в реале смотреть. Буду брать что-то холодное, 1 или 3-й тон. Я - летний цветотип.

Какое-то небюджетное мытье полов выйдет
Зато зааааапах :))) Чего небюджетно - смотри, какой объем :) На пару лет хватит :)))

Ваверочка

New member
про тущь XXL- супеР!!!!!!!!! НЕ ПРОСТО СОВЕТУЮ. А настаивАю))))))))))))))Н е выбрасывайте деньги на импортовые.............

AQVA

New member
про тущь XXL- супеР!!!!!!!!! НЕ ПРОСТО СОВЕТУЮ. А настаивАю))))))))))))))Н е выбрасывайте деньги на импортовые.............
+100.:clapping:

Релуи Экстра Лэш и 5 звёзд Белор Дизайн - тоже хорошие (для меня).

Последнее редактирование:

Фиолета

Well-known member
Купила только что знаменитую ХХL в ЦУМе за 26900. Попробовала. Ну здорово, конечно, спасибо всем, кто посоветовал. Реснички одна к одной. Кстати, у стойки Люкс визаж много народу было, и все за тушью. Брали разные, не только эту. Еще мне продавец посоветовала Релуи зстралаш, говорит, тоже супер.
Еще вспомнила, что когда-то давненько я брала беорусскую тушь, не помню производителя, но она такая одна, ее сразу узнаете. Тюбик длинный, из 2 частей--в одной, черной, сама тушь, в другой, белой--основа под тушь, с кисточкой. Очень она мне нравилась тоже. Сегодня увидела на витрине и вспомнила.

tivashka

может вам и понравится. Мне и сестре - беее, соседке дала попробовать - тоже самое. Тушь ни о чем. Плюс еще осыпается.
так мне как раз-таки и понравилась,даже очеееень!но раз тут говорят,что нет разницы между ЛОРЕАЛЬ и XXL,так зачем переплачивать....лана,попрубую купит в следующий раз отечественную....посмотрим.....хотя,попробовав после отечественных умывалок VICHY,назад никогда не вернусь!

zais50

New member
И я уже несколько дней пользуюсь XXL красной тушью. Тушь СУПЕР, не осыпается, не размазывается! Я уже много перепробовала разных, в основном у меня многие осыпаются через несколько часов, а эта и не осыпается и на ресницах выглядит отлично.

Chadha

Well-known member

tivashka

у нас разные скорее всего
ОФФ, это мы щас разговор про енту?
http://www.loreal-paris.ru/cosmetics/eyes/volumissime/carbone-black.aspx

а в чем отличие? что вы ожидаете от умывалки?
отличие в том,что исчези "подростковые прЫщи",у мну комбинированная кожа,это умывалка контролирует саловыделение(с чем не справилась ни одна умывалка отечественная)+ самый главный фактор:во время беременности лицо шершавыми пятнами шло после умывания и только "забугровое средство" помогло....и тем более для меня одной бутли хватает на 1,5 года....

Chadha

Well-known member
ОФФ, это мы щас разговор про енту?
http://www.loreal-paris.ru/cosmetics...one-black.aspx

да вы что - это моя самая любимая тушь, но позволить не могу (серую люблю нежно)

отличие в том,что исчези "подростковые прЫщи",у мну комбинированная кожа,это умывалка контролирует саловыделение(с чем не справилась ни одна умывалка отечественная)+ самый главный фактор:во время беременности лицо шершавыми пятнами шло после умывания и только "забугровое средство" помогло....и тем более для меня одной бутли хватает на 1,5 года....
у меня одна отечественная точно справилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху