+1И я купила Двойной кислород, жжет ужасно.
купила себе из серии БВ "бани-сауны" очиститель пор.....очень понравилась маска
+1И я купила Двойной кислород, жжет ужасно.
а как вы определяете: забивает крем поры или нет?поры за неделю пользования еще не забил,
подкожные прыщи появляются и черные точки, пробки.а как вы определяете: забивает крем поры или нет?
и моя...супер тушь...беру в Польшеа вы что - это моя самая любимая тушь, но позволить не могу (серую люблю нежно)
Я тоже водостойкой тушью не пользуюсь, т.к. трудно смывать, а глаза проблемные у меня...Смывкой сейчас пользуюсь Лив Делано мицеллярная вода из серии Грин Лайн. Только надо брать намножко на ватку, если перелить--пощипывает. Нет раздражения, убирает карандашные стрелки и тушь отлично. мне нравится.Лилак,
А под "обычной смывкой" Вы что имели ввиду? У меня сейчас Двойной кислород БВ, снимает конечно хорошо, но глаза чувствуют себя некомфортно после него, даже утром просыпаюсь и режет. Может дело в том, что бутылочку уже давно использую и пора ей уже на покой)))) но и в начале вроде припекало. Думаю попробовать Лив Делано. Может кто-нибудь посоветует (желательно не молочко)?
А на лицо ее можно наносить, или она только для тела?Хочу посоветовать замечательную масочку для очищения пор - чистит и освежает супер, правда первые минуты пощипывает, но это нормально...
можно-можно....я вчера купила и сразу сделала...впечатления на предыдущей страницеА на лицо ее можно наносить, или она только для тела?
тут девочки вроде хвалят запеченую от белитыДевочки, посоветуйте пудру белорусскую!!!Чтобы блеск убирала и хорошо ложилась????
я, начитавшись Дивы, купила крема Лив-делано (приканчиваю уже). На этот пока только посматривала. А есть здесь защита от УФ? хотя бы 8-10...? или от чего он защищает?Начитавшись отзывов на Диве, рискнула купить крем дневной защитный для лица Royal Orchid от Белкосмекс
Пользуюсь пудрой СПА Белор Дизайн. Впринципе, нравится: блеск убирает, хорошо выравнивает цвет лица, но не АХ... Хотела очень запечёную Белиты попробовать, но там тона мне не подходят:cray:, у меня светлая кожа.Девочки, посоветуйте пудру белорусскую!!!Чтобы блеск убирала и хорошо ложилась????
производитель пишет, что есть.я, начитавшись Дивы, купила крема Лив-делано (приканчиваю уже). На этот пока только посматривала. А есть здесь защита от УФ? хотя бы 8-10...? или от чего он защищает?
У меня почти от всего появляются прыщи, а черные точки устала выводить паровыми ванночками и скрабами.подкожные прыщи появляются и черные точки, пробки.
я надеюсь решаю ее )))) всю жизнь прыщи, правда не черные точки а гнойники и подкожные. так раньше мне часто говорили что для того чтобы убрать это надо увлажнять лицо в достаточнм количестве, чтобы кожа сама не выделяла жир от его недостатка. а я все не верила и пользовалась всем подсушивающим. ну а сейчас я писала купила крем Термальная линия для НОРМАЛЬНОЙ кожи и вот чудеса! прыщи пока не появляются, лицо немного блестит после нанесения, но пудра это скрывает и все. очень надеюсь что это и есть мой волшебный метод который поможетМожет быть кто-то решил эту проблему и поделится советами?