+1Больше с отечественными шампунями экспериментировать не буду
я вот купила бамбуковую серию для волос,типа термозащита...помыла и :cray:волосы как солома и торчат в разные стороны,и енто даже с бальзамом!.....отдала коту-ему на шерстку в самый раз
+1Больше с отечественными шампунями экспериментировать не буду
мне тоже очень эта маска нравится. Вторую баночку домазываю ужеПривести волосы в порядок после вышеуказанного шампуня помогла МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАНИЕ + УКРЕПЛЕНИЕ для нормальных и склонных к сухости волос, линии "Пчелиное маточное молочко".
Пыталась недавно пользоваться нашими шампунями, купила Liv Delano "ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН" и бальзам-кондиционер. Первое время было ничего, а потом как-то резко волосы стали сухими и безжизненными. Белита и Витекс всегда давали такой эффект, думала, что Лив Делано будет лучше. А вот масками нашими довольна, всегда беру грязевую против выпадения волос линии "Косметика Метрового моря".
Привести волосы в порядок после вышеуказанного шампуня помогла МАСКА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС ПИТАНИЕ + УКРЕПЛЕНИЕ для нормальных и склонных к сухости волос, линии "Пчелиное маточное молочко". Крем для рук и тела из этой линии тоже понравился, он в такой же банке, что и маска.
во! у меня тоже сейчас полная ванна волос, может шампунь и спровоцировалдо него как раз был комплект пассифлора и розмарин лив делано, тогда волос в ванной после мытья не было, а сейчааааас... много в общем
во! у меня тоже сейчас полная ванна волос, может шампунь и спровоцировалхотя, похоже просто весенняя линька, авитаминоз + стрессы...
И я плюсую. Плюнула на экономию и вернулась к любимому вкуснопахнущему Фруктису. Но из бел. средств по уходу за волосами все же выделю маски и бальзамы Лив Делано и проф. линии Маркелл - они подошли. Шампуни из тех же серий были хороши первые пару недель, потом с волосами начиналось что-то непонятное - сухие, непослушные, перхоть(((Больше с отечественными шампунями экспериментировать не буду.
Крем для рук действует ровно одну минуту. Пока намазываешь.Сегодня купила крем для рук Белита-Витекс серия Морковная. Кремик супер, отлично увлажняет, но текстура жидковатая, знаю, такую не все любят. И пахнет вкусно. Еще хвалю их же гель для снятия раздражения после депиляции с алоэ-вера, очень-очень здоровский, любое воспаление моментально убирает. Я уж который тюбик пользую.
у меня тоже сушил волосы. Но я перешла на ш+б той же линии, но "Имбирь и лайм" (для чувствительных волос), чем и пользуюсь сейчас - супер. Волосы гладкие, блестят, никакой пересушенности. Бамбук и апельсин тож нормально, но имбирь и лайм лучше. Очень советую.Пыталась недавно пользоваться нашими шампунями, купила Liv Delano "ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН" и бальзам-кондиционер.
а покажите их, пожалуйстакто-нить пользуется тенями Велюр от Люкс-визаж. Очень палитра понра
Г. полное: ресницы склеиваются, тушь с глаз даже молочком плохо смывается,
Пользуюсь двушками 05 и 06. Ранее писала, что очень нравятся. Скатываются только через 14 часов:declare:кто-нить пользуется тенями Велюр от Люкс-визаж
http://www.argona-bel.ru/index.php?id=3021а покажите их, пожалуйста
как все индивидуально... ))) мне такая синяя понравилась (естественно, не склеивает, разделяет, чуток длинны), а вот всеми очень хваленая XXL не очень...давно хотела коричневую тушь, купила вот такую от белор дизайна. Г. полное: ресницы склеиваются, тушь с глаз даже молочком плохо смывается, коричневого цвета практически не видно))) короче не пробуйте *надо было xxl брать..*
У меня семерка, качество отличное.кто-нить пользуется тенями Велюр от Люкс-визаж.
+1000, я от фиолетовой тащусь, классная тушь!мне такая синяя понравилась
поддерживаю. у меня оба - нравится. я чередую. 2 недели один -2 недели другой.Имбирь и лайм" (для чувствительных волос), чем и пользуюсь сейчас - супер. Волосы гладкие, блестят, никакой пересушенности. Бамбук и апельсин тож нормально, но имбирь и лайм лучше. Очень советую.