alechik_21, у меня был крем-флюид дневной, сейчас купила ночной. Ну, хорошие кремики, мн понра. каких - то особенных свойств я не заметила, но они приятненькие. они лёгенькие, что дневной, что ночной, будет хорошо на лето. Ночной мне понрвился больше, правда это 35+, а дневной был 25+, вот так всё не могу определиться с возрастом 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОГРОМНОЕ!вам спасибо за ссылку,благодаря ей поняла,что Лореаль волюмси-мое все)))
А я юзаю Витекс "Клеточное омоложение" Крем дневной Моментальное разглаживание
Насколько он там разглаживает, пока не определилась. Лицо да, гладенькое. Кожа у меня не пойми какая и сухая и жирная местами. Впитывается хорошо. Я бы сказала, что даже подсушивает прыщики, если есть такие. а остальное лицо наоборот увлажняет. не знаю, как так получается
Мне нравится, похоже.
А ночным я пользуюсь тем, что на термальной воде. Ощущения такие же. пользуюсь ими недели 2-3.
А я купила маркелловские кремики серии Lux Comfort -гель для век (ну ничто кроме регулярного высыпания конечно мои темные круги под глазами не уберет
+дневной+пенка для умывания- очень на лето хорошо зашло мне. Пенка очень понравилась, запах такой ненавязчивый. Только неудобно, что пенка в тюбике.
я сегодня видела в рублевскомдевы,кто увидит "Грезы" гель для интимной гигиены 400 мл,в прозрачной упаковке с синим колпаком-дайте знать!плИИИИИИИИИИИз
Я пользуюсь только коричневыми тушамидевочки,а кто пользуется\ся коричневой тушью?какой фирмы?чтоб на черных ресницах был виден цвет...жду отзывов
Опробовала я тон крем Релуи Скин Адаптер тон 01
Очень понравился. По консистенции лёгкий, после нанесения не заметен и не ощущается на лице, легко наносится и растушёвывается. Матирует очень даже хорошо. По сравнению со Скин Перфекшн он намноого легче и, что приятно удивило, имеет СПФ 15
Правда, Скин Перфекшн 01 тон светлее, но сейчас лицо подзагорело и тон мне подошёл. При выдавливании с баночки этот тональник белого цвета как бы с мееелкими песчинками :blink: , которые при растушёвывании, как я поняла, и дают нужный тон, растворяясь в белой основе. Для жирной кожи на лето Скин Адаптер - то, что нужно!
Вложения
Это Релуи. http://relouis.by/catalog/face/18/611AQVA,что за он, дайте пжл. ссылку на фирму.
Посоветуйте темный (лучше оттенок красного) лак для ногте, чтобы хотя бы дня 3-4 держался.
NaNi, мне кажется, что это больше от ногтей зависит ,сколько будет держаться лак. Если наносить на основу, то это продлевает жизни лака. И если закрепитель потом сверху.
У меня штук пять красных лаков - была мания какое-то время. Но с моей работой ни один не держится дольше одного дня.
от ногтей точно зависит. У меня 2 дня- это считается отличный лак. Потому что большинство , вне зависимости от марки, уходят с ногтей через пару часов, либо к вечеру. Причем у меня, если с основой- то еще быстрее.NaNi, мне кажется, что это больше от ногтей зависит ,сколько будет держаться лак. Если наносить на основу, то это продлевает жизни лака. И если закрепитель потом сверху.
У меня штук пять красных лаков - была мания какое-то время. Но с моей работой ни один не держится дольше одного дня.
alechik_21
Well-known member
Chadha, я делала маникюр с основой,лак Orly+сверху закрепитель,ничего не стирала,не убирала,только руки мыла,и уже на на 3 день мне хотелось корректировать,а уж если картошку почистить и т.п. то как и у Лены,я бы уже на след. день наводила бы на руках порядки)))
а теперь по лакам,мне нра Lux Visage
а теперь по лакам,мне нра Lux Visage
У меня очень быстро лак сходит, особенно если посуду мою. Девочки, кто-нибудь работает дома в перчатках? Как Вы маникюр сохраняете? Вот хочу сделать наращивание, но как-то жалко если и там лак будет моментом облезать. Но и посуду мыть, и картошку чистить тоже надо...
Chadha, ничего не делаю такого особенного). Просто вот не идут лаки и все. всякие OPI к вечеру кончики стерты, вот дешевенький Р2 может 2 держаться. Ему зачет за это. А если основа- то она просто слоями слазит вместе с лаком, закрепление- тоже не помогает.
Посуду я не мою.
Посуду я не мою.
у меня за час за компом стираются кончики ногтей. Особенно это заметно на темных и ярких лаках.Chadha, я делала маникюр с основой,лак Orly+сверху закрепитель,ничего не стирала,не убирала,только руки мыла,и уже на на 3 день мне хотелось корректировать,а уж если картошку почистить и т.п. то как и у Лены,я бы уже на след. день наводила бы на руках порядки)))
А если из лаков - очень нравится Белор-Дизайн - PODIUM, нравится Люкс Визаж в бочонках, понравился Релуи матовая коллекция (там кстати есть два красных - один темнее, другой ярче и светлее), и Релуи кракелюр черный с основой того же Релуи с слюдой серебро (вроде).
были нарощенные ногти - лак плохо держался из-за компа именно. Посуду мыла тогда в перчатках, т.к. первоначально появлялись быстро отслойки, по этой же причине и полы мыла в перчатках.У меня очень быстро лак сходит, особенно если посуду мою. Девочки, кто-нибудь работает дома в перчатках? Как Вы маникюр сохраняете? Вот хочу сделать наращивание, но как-то жалко если и там лак будет моментом облезать. Но и посуду мыть, и картошку чистить тоже надо...
Сейчас вот со своими ногтями тоже хочу перчатки ввести, т.к. очень горячей водой мою посуду. И на одной руке ногти слазят слоями
Lenus, попробуйте. Стоят не дорого. Но может подойдут. Мне жалко отдавать за лак больше 20 тысяч.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: