да, и запах обалденныйхороший?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно....запеченая пудра. я правда не пробовала
У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
Это она
Это она
Вложения
блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально былоа каковы ваши впечатления о белорусской солнцезащитной косметике? Какую можно брать на отдых?
правда, не скажу, что мы бледнокожие. Ребенку было 6 лет.
я пользуюсь. пудра хорошая. да, к сожалению, надо спонж докупать, но он отдельно в белитовских магазинах продается, стоит копейкидевочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно..
alechik_21
Well-known member
Spa,мой любимый после "Морской Афродиты".
Девы,всем спасибо!Нашла в выхи на Немиге
Девы,всем спасибо!Нашла в выхи на Немиге
пару страничек назад отлисните, есть много положительных отзывов об этой пудре. Единственное, что она немного темновата, но для лета нормально.девочки,а кто пробовал эту пудру?как она? а она что без спонжика и зеркала продаётся,как пользоваться,докупать аксессуары нужно....
Последнее редактирование:
у меня с этой серии, но другие отдушки и цвет пенки. Мне она сама по себе не нравится жутко. Жду когда будет з.п. купить новую.У меня была очень сильная аллергическая реакция на гель-пенку Mirielle для комбинированной кожи с маслами лимона и апельсина и розовой водой для ежедневного умывания от Белкосмекс. У кого-нибудь такая есть, какая реакция у вас?
Значит я не одна такая. Никогда раньше ни на что аллергии не было, но это - жуть((((.блин,у меня тож точно так было и именно с этой пенкой! все лицо чесалось!больше эту фирму я не покупаю!
Что интересно, на другую продукцию Белкосмекс аллергии не было.
+1мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально было
правда, не скажу, что мы бледнокожие. Ребенку было 6 лет.
Это который был в зелёном тюбике?Spa,мой любимый после "Морской Афродиты".
А-то купила некий Intimate белитовский, не пошло совершенно!
Как впитывается, текстура не плотная, не липкий?мы ездили в Турцию пару лет назад с Белитовской SPF 30, нормально было
alechik_21
Well-known member
ага,но его уже сняли с продажи(((Это который был в зелёном тюбике?
Да,я знаю. Давно уже. Мне тоже нравился.ага,но его уже сняли с продажи(((
Что именно брали? Какой у вас тип кожи, насколько смуглые+1 прошлым летом в июле тусили 3 недели в Египте с белитовской взрослой и детской солнцезащитной косметикой - все гуд
С какого возраста у них детские защиты идут?
Spa, ну вот!А мне сейчас именно
очень нравится....Intimate белитовский
Я сегодня хапнула аж 5 штук релуишных лаков и все красные, очень большая у них палитра.
Продавец советовала новую серию лаков Витекс, но мне что-то ничего не приглянулось..
Продавец советовала новую серию лаков Витекс, но мне что-то ничего не приглянулось..
а я купила такой (конфетка, в реале он темно коричневый с краснинкойПродавец советовала новую серию лаков Витекс, но мне что-то ничего не приглянулось..
Покупала в Брилевичах. Либо он старый и усохший, либо сам по себе Г... ( Ложится отвратительно. Несколько слоев надо, чтоб не видно было разводов. Причем это на основу с алмазной пудрой.
Но держится да, намертво. Когда же край ногтя все-таки облазит, то стереть оставшееся надо еще сильно постараться. А по бокам ногтя он так въедается, что никакими силами его не стереть, только если чем другим закрасить (. Больше не буду покупать.
Заодно...
Народ, может есть какие хитрости, как эту траурную каемку стереть\выколупать по боками? (((
Лилак, у витекс, серия ProNail "сверхпрочное покрытие с алмазной пудрой для ногтей"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: