К основному содержимому

Белорусская косметика. Архив.

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мужу не нра, а мне оооочень
на вкус :) али как?

Chadha, я не знаю, где тюша брала, но на Немиге есть. Я тоже себе неделю назад прикупила. с цветом никаких расхождений не случилось. Но мне как-то она немного стягивает губы

купила матовую
о! а я до сегодняшнего дня думала, что это вся серия матовая :))) надо попробовать не матовую

В Беларуси на первом этаже слева от входа есть ваш Сапфир.
Мне тоже губы стягивает

цвет "в тубе" у меня совершенно не сошелся с цветом на губах. заявленный "благородный", который выглядел как однозначный беж, оказался вполне себе темно-коралловым )))))
а какой это тон?

надо бы сорвать наклейку на баночке
Ага, я как-то нашла такую баночку на съемной квартире, когда только переехали и делала там уборку, а перед нами там жил одинокий мужчина. Можешь представить, что я подумала :)))

Можешь представить, что я подумала
ну а как можно подумать, что одинокий мужчина себе что-то эпилировал и потом обеззараживал или что прыщики мазюкал? Хотя с другой стороны его и стоматологи рекомендуют для полосканий. У меня свищ как-то был, так мне советовал стоматолог полоскать (я не рискнула, если честно, боязно чего-то в рот лить:))) )Ну вот и мужчине мот не повезло с зубами :)

Goldenflow,чей-то вы сразу о плохом ? :)))

Правильно подумала
Скорее всего да, т.к. рядом еще лежало изделие №3 :)))

советовал стоматолог полоскать (я не рискнула, если честно, боязно чего-то в рот лить )
Мне стоматолог прямо на приеме им и прополоскал, была десна опухшая. Прошло очень быстро.

В Беларуси на первом этаже слева от входа есть ваш Сапфир.
Мне тоже губы стягивает

в ЦУМе есть, у меня уже 5 штук, и матовые, и нет, мне ничего не сушат и не стягивают

в ЦУМе есть, у меня уже 5 штук, и матовые, и нет, мне ничего не сушат и не стягивают
так подскажите - какой тон этой помады все же похож на беж, ну или пусть совсем капельку с розовинкой... но не каралловый, а то вчера пыталась выбрать, но все кажутся весьма насыщенными и яркими, и, наверное, не все тона присутствовали.

на вкус али как?
на вид )))) не блестит же )))) но он и лаков матовых не понимает )))
случайно, в Уручье в Первомайском. да она вроде везде есть, вопрос лишь в тонах в наличии
вся серия матовая
видишь, я тебе глаза открыла ))))
VisSsa, 903

а 929 тона Сапфир ни в кого нет? на что похож-то хоть...

ну а как можно подумать, что одинокий мужчина себе что-то эпилировал и потом обеззараживал или что прыщики мазюкал? Хотя с другой стороны его и стоматологи рекомендуют для полосканий. У меня свищ как-то был, так мне советовал стоматолог полоскать (я не рискнула, если честно, боязно чего-то в рот лить )Ну вот и мужчине мот не повезло с зубами

я дочке хлоргексидином зубки протираю. Нам врач сказала так делать - две недели каждый день протирать, месяц перерыв. Мы так уже два с половиной года зубки сохраняем от разрушения полного.

с цветом никаких расхождений не случилось. Но мне как-то она немного стягивает губы

а какой у вас номер и цвет?

все, про номера прочитала. Буду искать и пробовать:)

так подскажите - какой тон этой помады все же похож на беж, ну или пусть совсем капельку с розовинкой... но не каралловый, а то вчера пыталась выбрать, но все кажутся весьма насыщенными и яркими, и, наверное, не все тона присутствовали.

в цуме пробники дают, хоть замажься. у меня бежевых нет, я красненькое люблю

еще хотела вставить пятак по поводу лака для ногтей Релиу ультра матт. феееееееееееееееееее. вечером намазала, спасть легла, утром встала, а он уже облупился. Потом подруга его у меня увидела, у нее то же самое с ним, она им рамки для фото красит) И продавщица в цуме тоже сказала, что он СОВСЕМ не держится, но было уже поздно...

еще хотела вставить пятак по поводу лака для ногтей Релиу ультра матт. феееееееееееееееееее. вечером намазала, спасть легла, утром встала, а он уже облупился. Потом подруга его у меня увидела, у нее то же самое с ним, она им рамки для фото красит) И продавщица в цуме тоже сказала, что он СОВСЕМ не держится, но было уже поздно...

если я не ошиблась в том, что это за лак - то у меня он держится. И хорошо.

У меня тоже Релуи матовый держится как и Люкс Визаж неделю, правда с базой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху