- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лариса Коланда
New member
да, смешная, приятная штука. но особенного эффекта не обнаружила, хороша эта штуковина в жаркую погоду.Девочки, а кто-нибудь пользовался белитовским жидким косметическим льдом?
Бравый Солдат Швейк
Active member
делюсь впечатлениями! купила сегодня помаду витэкс "2 в 1"
ощущения - супер! как мэйбеллин цвет, устойчивость, мягкость - все в полной норме
цена - 3020
ощущения - супер! как мэйбеллин цвет, устойчивость, мягкость - все в полной норме
цена - 3020
Бравый Солдат Швейк,
я ее покупала. мне суховата. но кожа губ как и лица у всех разная
я покупала себе как-то давно помаду суперустойчивую маргарет астор - кошмар, аж кусками на губах скатывалась. причем оч заметно. подруга в шоке была. потом она сама попробовала - ничего не было под руками - ей пестня
так я ей ее отдала и она еще несколько других цветов купила
я ее покупала. мне суховата. но кожа губ как и лица у всех разная
А я вот уже три месяца продолжада пользоваться сыворотокой из аниса-эффект нулевойю,перешла на Фаберлик-мне он подходит гораздо больше.SFE написал(а):Фреска,
сестра пользовалась с черной икрой, а я с вытяжкой из аниса - понравилось
Бравый Солдат Швейк
Active member
девушки, а какие вы ещё маски-бальзамы для волос елорусские покупали? у меня волосы осветленные - хочу попитать! пробовала уже молочную линию - понравилось
а у меня от него жуткая аллергия былаHoney написал(а):новый белитовский крем-пилинг для лица серии клюква-черника
Бравый Солдат Швейк,
Я пробовала бальзамы из (вроде) фруктовой серии (кстати, йогуртовая серия мне тоже не пошла), от них у меня появилась перхотьБравый Солдат Швейк написал(а):девушки, а какие вы ещё маски-бальзамы для волос елорусские покупали? у меня волосы осветленные - хочу попитать! пробовала уже молочную линию - понравилось
Бравый Солдат Швейк,
я брала маску вроде маркел питательная для окрашенных волос профессиональная линия - делала раз в неделю. ну вроде ничего была. во всяком случае волосы не лезли
а у меня самый первый показатель что не подходит - нереально начинают лезть волосы.
я брала маску вроде маркел питательная для окрашенных волос профессиональная линия - делала раз в неделю. ну вроде ничего была. во всяком случае волосы не лезли
Девушки, сдаю, как стеклотару, отличный бальзам - Флоралис, маска для волос восстанавливающая. После неё не могу ничем другим пользоваться, всё не нравится. Если подойдет вашим волосам, влюбитесь в неё мгновенно. Такого эффекта мне ничто другое не давало, включая весь масс-маркет, Ив роше и т.п.
Бравый Солдат Швейк,
я брала маску вроде маркел питательная для окрашенных волос профессиональная линия - делала раз в неделю. ну вроде ничего была. во всяком случае волосы не лезлиа у меня самый первый показатель что не подходит - нереально начинают лезть волосы.
Тоже брала такую маску и шампунь. Моим волосам совсем не понравились. Кстати, лежат в ванной ополовиненные шампунь с бальзамом. Если кто хочет попробовать, что за оно - забирайте, пробуйте.
Ну вот видите, кому как подходит.Тоже брала такую маску и шампунь. Моим волосам совсем не понравились. Кстати, лежат в ванной ополовиненные шампунь с бальзамом. Если кто хочет попробовать, что за оно - забирайте, пробуйте.
Мне нравится, особенно маска. Если не могу найти в магазине - страдаю
Скупила всю линию почти: маску, спрэй, шампунь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: