К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понравился двухфазный тоник-демакияж http://belita.by/upload/iblock/f5b/f5bccc5a5cf435667cb980aa57b5523d.jpg

-хорошо очищает кожу, снимает тушь с ресниц (я снимала не водостойкую)
-не щиплет и не раздражает кожу (глаза)
-без запаха/еле уловимый
-кожа после применения мягкая, нежная...Мне прям очень-очень понравилось...

И из этой же серии взяла OIL-сыворотку для лица, шеи и декольте...Попробую завтра перед нанесением косметики, посмотрю, как себя поведет...

Последнее редактирование:
Профессиональную белитовскую косметику можно покупать только косметологам? Так сказали в магазине. Может есть места, где продают просто так, без документов? Интересует пилинг миндальный

ВикторияС, у меня на районе Матусевича, 56 продают пофессиональную косметику позвоните, уточните +375 17 312-24-65.

ВикторияС, посмотрите сайт салондома бай. я там как-то покупала профессиональную косметику белитовскую

Дамы, есть вопрос :) Есть ли какие-то крема - не конкретно тональники, а скорее с легким матирующим и скрывающим несовершенства кожи эффектом, не требующим последующего нанесения пудры? Вроде читала про что-то такое, но не могу вспомнить. И еще желательно не по цене самолета :) Т.к. я обычно не пользуюсь подобными средствами, бывает иногда от случая к случаю, а может даже после одного применения и до конца срока годности пролежать )))

ПОЗИТИВНАЯ, это ВВ и СС крема.

ПОЗИТИВНАЯ,у меня такой, но он идет после 35 лет. Очень легкий, там идет крем с такими маленькими гранулками тональника, когда наносишь на кожу они раздавливаются и получается легкий матирующий эффект.

http://belita.by/katalog/kremy-dnevnye/2111.html
ВВ+ Blur крем-трансформер — идеальное сочетание крема для ухода за кожей и декоративной косметики. Благодаря специальным сферическим пигментам во время аппликации крем превращается в тональный крем, что позволяет добиться цвета кожи, максимально приближенного к натуральному. «Умные» сферические пигменты обладают технологией совершенного совпадения тонального крема с цветом кожи: выравнивают тон и текстуру кожи, маскируя покраснения, расширенные поры и другие несовершенства.

ПОЗИТИВНАЯ,у меня такой, но он идет после 35 лет. Очень легкий, там идет крем с такими маленькими гранулками тональника, когда наносишь на кожу они раздавливаются и получается легкий матирующий эффект.
Т.е., если его нанести, то можно обойтись без пудры? Лицо не будет как масляный блин? :) Вроде по описанию то, что мне нужно. И по возрасту подходит :) И еще, подскажите, пжл, он смывается обычным молочком или умывалкой? Я почитала, что вроде какие-то специальные масляные средства для снятия нужны.

ПОЗИТИВНАЯ,да пудра уже не нужна, он не такой густой как тональник, лицо не блистит, мне нравится, тон лица более натуральный. Смывается тоже легко, я пенкой смывала, сливками.

Что б лицо не блестело используйте матирующие салфетки. Это мой мастхэв.

мне так очень зашел Люкс визаж СС крем. После прочтения отзывов всяких бьюти блогеров.
аналогично. В инстаграм читала отзывы, довольно много, про этот крем. Второй тюбик уже заканчивается. Буду и дальше покупать

Ришенька, у меня такие
images

устраивают.

Ещё были российские чёрно-розовые.
VFzexd5ZPR9JpidETpZRDQ.JPG

Наши лучше гораздо

ПОЗИТИВНАЯ, ВВ- крем из серии "Совершенная кожа" есть у Белиты.
Мне нравится, купила второй тюбик. Хороший тонирующий эффект, на коже лёгкий, не стягивает и не чувствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху