К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Витамин, я в Острове чистоты покупала, думаю оно есть и в Миле, и вообще в косметических отделах. Я пользовалась еще миндальным, но виноградное понравилось больше- от него жирности нет, или минимальная. А миндальным я могу только руки мазать

Витамин, в гиперах есть пищевое

А какими кремами в 40 пользоваться - питательными, увлажняющими? Или комбинировать - на ночь питать, а утром увлажнять? Раньше сильно не задумывалась, мазалась "чем то" и все подходило, и выглядела хорошо. А теперь или не вижу результата, или вижу плохой (шелушения, отеки). Или я слишком многого от кремов хочу?

Может не в тему Бел Косметика, но напишу. Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее

Мне кажется, дневной и ночной крем уже сами по себе разные, т.е. ночной будет более питательным. Так что, если регулярно использовать и дневной, и ночной, то обе проблемы будут решаться :) Только подобрать, чтобы подходил.

Вставлю 5 копеек про масла :) Не приходилось самой пользоваться, но вот буквально на днях тоже на форуме прочитала любопытную инфу — что сами по себе чистые масла сушат кожу, и после хорошего эффекта сразу через несколько дней шелушение может усилиться. Чтобы этого избежать, надо наносить масло на мокрую кожу. Не знаю, насколько это правда, просто вспомнилось по теме :)

Стандартная практика: днем - увлажнение, ночью - питание, зимой - наоборот.

ПОЗИТИВНАЯ, правда про масла, на влажной коже оно проникает глубже и увлажняет, на сухой только поверхностный недолгий эффект и потом шелушение.

ПОЗИТИВНАЯ, правда про масла, на влажной коже оно проникает глубже и увлажняет, на сухой только поверхностный недолгий эффект и потом шелушение.
+1 )
Витамин, в гиперах есть пищевое
Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить поры

Или я слишком многого от кремов хочу?
Может быть )
Купила масло виноградных косточек. вчера намазалась первый раз - и утром, о чудо! шелушения нет. У нас на работе обогреватели, и с начала отопительного сезона прям не знала что с этим шелушением делать. По утрам шелупинки можно с лица ногтиком соскребать(((. Рано говорить о результатах с одного раза, но первое впечатление хорошее
Рассказываю историю из практики. У меня есть подруга, возраст под 40. Глаза - привет гусиные лапки. А надо сказать, что под долгу службы она то в Милане, то в Париже. И все ее Шанели-Диоры оттуда. А глаза едут и едут. И вот однажды мы нашли косметолога, которая говорит - крема отдавай подружкам, покупаем масло зеленого кофе, и мажем. Я не видела подругу недели 3. Такие глаза я называю "дай поносить" ))
Только не забываем. Есть разные типы старения. Для ее мелкоморщинистого это было просто то, что надо.

По белорусской косметике нашла от такую штуку )
9k=

И хотя я этой зоной довольна, потому что и банки у меня при деле, и БМС, и массаж, но очень прикольно, что выпустили прям вот для отдельных зон )
Я вообще сейчас очень уважаю сыворотки по всем вопросам )) + витексовская серия Гилаурон на ночь. Отдельно ГИАЛУРОН, понимаешь, от Витекс мне вообще вроде как даже сушил :unsure: Но на увлажняющую сыворотку стало намного интереснее ))

.Я бы не решилась пищевое использовать как крем. Может забить поры
лучше на морду личика пищевое, чем косметическое внутрь. Имхо. Состав и там и там одинаковый конечно, 100 проц, но сам факт

Infinity,пищевое могу понять как маску, но не на ночь. Ну а на счет косметического внутрь смешно, да ))

Divinka, поделитесь,пожалуйста,контактами косметолога. Спасибо.

Ришенька, Ну, справедливости ради, мне очень многие крема кажутся слишком плотными. В принципе, я могу тебе дать потестить этот крем, о котором я писала, если сможешь подъехать ко мне на работу :) Если да — пиши в личку :)

Кстати, а мне этот крем - дневной из серии 'Клеточное обновление" показался приятно лёгким, быстро впитывается.
Единственный, которым продолжаю пользоваться. До этого какие ни выбирала - и по отзывам, и наобум - все бее для меня, как жирная маска на лице, и не впитываются ничуть. Я уже отчаялась с кремами, и в связи с этим вопрос: похвалите белорусские сыворотки, хочу переходить на них.
И кстати, кто-то пользовался белоруским вариантом улиточной косметики? Давно хотела попробовать, но забыла)

Не знаю по белорусской косметике, но корейскую улиточную обычно надо закрывать увлажнялкой, иначе сушит.

Люкс визаж СС крем
у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробовать
http://belita.by/katalog/kremy-dnevn...lya-litsa.html вот новый у белиты появился.
кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/

Салфетки матирующие белорусские никак встретить не могла, купила эти https://irecommend.img.c1.r-99.com/...oduct-images/886716/luaa7eGaH0jlIXVjxiD6Q.jpg не понравились.

В белите отличные салфетки, зелененькая такая упаковочка

у меня вот-вот закончится и я страдаю..покупать ли снова его (я им оч довольна) или таки опробовать

кто пробовал и тот и другой? поделитесь впечатлениями/

Берите два ))) Я всегда покупаю сразу несколько разных продуктов (белорусских), ибо цена позволяет и выкинуть не жалко )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху