К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igra, а , может, вы пробовали только бальзам использовать, без шампуня?
Мне уже самой стало интересно )))))))))

мне этот шампунь бальзамом категорически не понравился. никакого эффекта, перхоть, бэээ вапще. волос у меня тонкий.

вот я взяла по 3й ссылке, ну пользуюсь, но не в восторге - тяжеловат для меня, некомфортно...но бел крема с спф да, фик найдешь...
а вот мезо серия мне очень нравится)))

Есть ли что-нибудь толковое в белорусской косметике в плане масок для лица? Посоветуйте пожалуйста. 30лет комбин кожа с расширенными порами, сейчас склонна к сухости. И тоник для лица может какой.. Спасибо)

J. Ann, мне кажется, что еще играет роль - что магазин находится в Столице - фирменный который. вот у нас в Малиновке на самом деле цены в фирменном низкие.

Девушки, какие сыворотки будут хороши под альгинатную маску?

Девочки, узнала, что бел косметика Sante натуральная, кто может подсказать, где ее можно купить?

Келдыш, Я знаю Sante только украинскую и немецкую марки. Украинскую можно купить в Большой аптеке на Независимости рядом с ЦУМом, например.

Келдыш, на wildberrieswildberries она есть. Я как-то отзывы читала - пишут что вполне посредственная, особо никто не нахваливал, тч сама не брала.

Келдыш,знаю, что они сотрудничают с сетью "Зеленых аптек" - их много по городу

ZhiraFFa, лучший тоник - гидролат какого-нибудь растения. Тоже в Зеленых аптеках можно смотреть. По свойствам растения выберете себе на месте, что больше подходить будет (или я еще себе покупаю на сайте beorganic.by

Из белорусской косметики понравилась умывалка (мусс-желе) с улитками)) Маркелл, серия bio что-то там... забыла название))

пришла похвалить гель для снятия макияжа http://belita.by/katalog/sredstva-d...yy-dlya-snyatiya-makiyazha-s-litsa-i-vek.html
пользуюсь разной косметикой( и проф, и люксом ), но удивлена качеством данного продукта
-низкая цена
-отлично смывает макияж
-не щиплет, нет раздражения
-очень приятный запах
Рекомендую!

Очень понравилось это средство после загара:
db170c74908aecff43446d0b98d01513.jpg

Приятное, с легким охлаждающим эффектом, не липкое, со своей задачей справляется отлично.

И очень не понравилось это средство:
7e0f87edd0709c531edd4e4f92baff0d.jpg

Отвратительно наносится,скатывается вместо равномерного нанесения.

И очень не понравилось это средство:
7e0f87edd0709c531edd4e4f92baff0d.jpg

Отвратительно наносится,скатывается вместо равномерного нанесения.
Вы вероятно на мокрое тело наносили. А белитовские защитные средства неводостойкие. Т.е. на сухую кожу его надо.
Я беру такую 30- ку обычно для подстраховки, когда дорогим средством с spf 50 уже защитились и тело подзагорело.

Igra,поддержу вас, мы покупали 20 и 30-ку детскую, и почему-то именно 20-ка скатывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху