да и по заводам есть разница у одних и тех же сортов.в РБ завозят только то украинское, которое не покупают в Украине
"Перша приватна", Радомышль к примеру - действительно не завозят.
да и по заводам есть разница у одних и тех же сортов.в РБ завозят только то украинское, которое не покупают в Украине
+1000!!!!!это всё стереотипы, что местное всё отстой. Надо отношение свое поменять сначала, потом и вкус "изменится"
Радомышлевское - "Кристалл", "Эталон"на Украине особо-то и не встречал, чего тут нельзя купить
Я нулевку не принимаю. Как сказал кто-то: "Безалкогольное пиво - это первый шаг на пути к резиновой женщине"))
Лучше потерпеть и выпить нормального, если не получается (за рулем или еще что). Ну, а пить ее впринципе... вообще не понимаю.
ППКС!!!Все безалкогольное пиво - это зло! Кстати, бутылочку обычного пива можно себе позволить за два часа до руля.
twins, ...ээээ, ну я вообщет на Украине особо-то и не встречал, чего тут нельзя купить
ну для женщины, предпочитающей нулевку это не страшноЯ нулевку не принимаю. Как сказал кто-то: "Безалкогольное пиво - это первый шаг на пути к резиновой женщине"))
Про Черниговское поддержу. Правда между тем, что пил на разлив в самой Украине и тем ,что покупаю здесь есть разница.. Кстати, граждане, почему украинское, не самое плохое пиво дешевле отечественного?...да, ещё кому тут нравится украинское пиво - в РБ завозят только то украинское, которое не покупают в Украине. А именно, львовское, оболонь, стела артуа (стелу правда давно не видел, но раньше завозили). Про черниговское ничего плохого сказать не могу.
Бывает. Действительно, знаю таких людей, которые вааабще не пьют, и в частности пиво. И ничё, нормально![]()
а лучшая рыба - это колбасаа вобще, самое лучшее пиво - это водка
Крепок ты духом. :yes: С такого расстройства должна интересовать скорее брестская "Березовая".Вчера с расстройства зашел в магазин
есть люди, готовые ограбить твой дом ради этой бутылки! :crazy:в холодильнике стоИт уже месяц бутылка "Белой ночи" украинской - подарили.
Хм-м-м... А я активированный уголь в аптеке всегда покупаю...Вчера с расстройства зашел в магазин
Очень была удивлена хорошим отзывам в адрес Аливарии, вчера решила попробовать Экстру и была приятно удивлена приемлемым вкусом. Неужели что-то поменялось за эти годы?Неужели белорусское пиво можно пить без отвращения!?
а мне хотелось бы чтобы Аливария, не смотря на свою брэндовость, была все же дешевле украинского или русского пива, все -таки свое , растомаживать не надо...чего удивляться? нормальное пиво, давно уже на белорусское перешел. дешево и сердитоно криницу все равно пить не могу. только аливарию.
как закуску к пиву?Хм-м-м... А я активированный уголь в аптеке всегда покупаю...