Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
Всем Доброе Утро!

Только что от врача с направлением в 10-ю больницу (угроза выкидыша). Сегодня видела своего масика, мы уже 9 мм :dance: (Б соответсвует сроку). Чичас соберу вещички и в путь, благо больница в 5 мин. от моего дома. Только НГ никак в больнице встретить не хочу, может отпустят на денек?!

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka, не переживай, все будет хорошо!!! главное, чтобы масику хорошо было!!!!!! А на НГ могут и отпустить, если все впорядке будет!!!!

Всем доброго утра! Всех католиков (и те, кто с ними вместе празднует) поздравляю с Рождеством! Всем бременюшкам также желаю отличного здоровья!
Слушайте прикол, вчера решила купить Дюфастол (не знаю, правильное ли название), у подружки видела в пакетиках маленьких, решила на всякий случай приобрести. :) :) :) Прихожу в аптеку прошу, не глядя на продавца лажу в сумочке, ищу кошелек. А когда поднимаю голову... то ... передо мной стоит такая 1 или 1,5 литровая БАНКА ... Я с ужасом - это что??? Мне - то, что просили... Я уже тихонько: а что, поменьше нет??? И в ответ - не фасуют! Вот так, я тихо ретировалась.

Анна В

VIP - мамАня !!!
а я вот подумала, что мне нужно запастись папаверином, так на всякий случай!!!!

onezhka

Любящая мамочка
Сейчас по таблице посмотрела, что 9мм это почти конец 7-ой недели, а у меня по первому дню месячных то что на ленеечке. Ничего не понимаю :blink:

Весна

Возможно все!
onezhka написал(а):
Всем Доброе Утро!

Только что от врача с направлением в 10-ю больницу (угроза выкидыша). Сегодня видела своего масика, мы уже 9 мм :dance: (Б соответсвует сроку). Чичас соберу вещички и в путь, благо больница в 5 мин. от моего дома. Только НГ никак в больнице встретить не хочу, может отпустят на денек?!
onezhka,рада,что все хорошо,ничего,полежишь в больнице и все будет в порядке.

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka, все очень индивидуально. В таблицах обычно усредненные показатели. Вполне возможно, что у вас в родне есть высокие люди!

Анна В

VIP - мамАня !!!
я вот сейчас полазила по таблицам определения пола и у меня получилось, что по одной таблице у меня д.б. мальчик, а по другой девочка. :biggrin:

Спасибо! Я вот все ждала, когда же я пойду на первое УЗИ, а вот уже 5 января на второе пойду, там уже почти и половина будет.

Катена

Active member
Мама-Наташа, куда идешь на УЗИ, а у меня 5 января половинка, быстрей бы, животика все нет, может после НГ, в рост пойдет

karlito

молчаливая
Болят жутко связки или мышцы между ног. В первую беременность что-то подобное на последних месяцах было - таз расширялся, готовился к родам. А сейчас интересно что такое? Срок-то пока почти 14 недель.

Любаша

Ошибка загрузки...
karlito написал(а):
Болят жутко связки или мышцы между ног. В первую беременность что-то подобное на последних месяцах было - таз расширялся, готовился к родам. А сейчас интересно что такое? Срок-то пока почти 14 недель.

Все это - особенности организма. Всегда может быть по-разному.

onezhka, могут и выпустить на НГ, а оно Вам нужно на самом рискованном сроке?? Я встречала в 7-ке НГ на сроке 35 недель, решила не рисковать, осталось в отделении девченок семь... Остальные убежали по домам. Итог - большая половина разродилась раньше срока.
Наших супругов пускали в палаты с подарками, и сидели они до 12 ночи. Вот так.

Катена, я пойду в ЛОДЭ к Шредеру, от бесплатного УЗИ я отказалась, нас направляют в 4 больницу (почему не в 6 роддом???). У меня там как раз будет 19,5 недель где-то, и я хочу сходить с папой, а он у меня в Германию уезжает 7 января. С животиками у всех по разному, у меня уже такой хороший, овальный, расползя по всей территории, хотя талия на месте. А вот у подружки, она сечас на 6 месяце живот такой, как чуть ли не на 9. Я думаю, что после НГ будет уже животик.

Кенга-и-Ру

New member
karlito, у меня так было недели с 8-й в первую беременность. Я тогда подумала, что совсем от беременности разваливаюсь :biggrin:
Сейчас такого нет.
onezhka, отдыхайте и ни о чем не думайте! На НГ должны выпустить :acute:
Сегодня сдавала анализы - ну и кровушки они забирают :blink: И сами удивляются, почему так много - и вич, и сифилис, и биохимия, и токсоплазмоз, и группа-резус+еще гормоны.

onezhka

Любящая мамочка
Всем спасибки! Все иду здаваться :derisive:

При первой возможности отпишусь.

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, я пришла к тому же мнению. Крови стали брать МНОГО. Раньше столько не брали.

А у меня прикол, токсикоз вроде прошел, но стало воротить от еды. Просто не хочется есть и все тут. Приходиться угадывать момент относительного спокойствия и бежать на кухню.

Животик растет заметно быстрее чем в 1 беременость. Мне кажется, что это из-за того, что мышцы брюшные уже не те. И животик как бы просто вывалился. Блин надо срочно в басик идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху