Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Я послезавтра иду на второе УЗИ к Шредеру так не терпиться если честно!

Любаша

Ошибка загрузки...
А у нас вчера корпоративная гулянка была. Я была просто в ударе... Одела вечернее платье с прозрачно-блестковой накидкой, плюс глубокое декольте (что при увеличившейся груди выглядело :blush: )... Правда была всего 3 часа... Налопалась, сока нахлебалась. Не понравилось сидеть долго (запихнули в середину стола) дома болела спина, и громкая музыка (масяня аж подпрыгивала).

Катена

Active member
Кенга-и-Ру, Светлана, почитаешь про ваши пузики, аж завидно, так хочется, уже нормального пузика, когда уж будет не знаю

Катена

Active member
Девочки посоветуйте пожайлуста чем можно снять нервный стресс, и встретить новый год в хорошем настроение, а не со слезами на глазах

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена написал(а):
Девочки посоветуйте пожайлуста чем можно снять нервный стресс, и встретить новый год в хорошем настроение, а не со слезами на глазах

Мне помогали только покупки в магазине. Либо подарки. Мне любимой, естественно.

Катена

Active member
Любаша, я уже в плане лекарст спрашиваю, бо ничего другое уже не помогает :alcoholic:

Светлана

Active member
Катена, а я тебе завидую. Такой срок и никакого животика. к концу значит будет маленький и аккуратненький.

Боже, что за сресс? Неужели уже до лекарств дело доходит? Может усеж не надо, все они на масика действуют. Попробуй как-нибудь так разобраться.

Катена

Active member
Светлана, поругались с мужем из-за ерунды, а вылелось все это в наш с ним разрыв отношений, сижу у мамы уже третий день, в душе, что творится не передать словами, короче вся зареванная, :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: одно отвлекает - общение на форуме. Ведь в переди НГ, мой ДР, сделал мой любимый мне большой подарок :diablo:
Очень за пузик боюсь, всю ночь болел, да и тонус был явный, как бы до больницы дело не дошло.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена, я в шокере! Я кстати, оч часто ругалась с мужем, даже немелко в первой беременности. Кстати, мудак даже два раза до больницы меня довел.
Постарайтесь (и я знаю что это действительно нелегко) думать о малыше, ведь вы у мамы, и что еще может произойти плохого, если уже все произошло?
Может быть только хорошее (букет любимых цветов, непременно огромный, слова о прощении, и само прощение)!!

Dolya

All come true!
Катена, а ну-ка встряхнулась и на все наплевала!! НГ на носу, праздники, надо все прощать и срочно забывать, не тянуть это в 2007 год. С мужем миритесь и без разницы кто виноват, пузик должен все сгладить. А то еще не хватало тонусов и больниц в такое время! (ТТТ)

Беречь себя и проще на все смотреть, мозг беремешки должен фильтровать весь негатив. Выше нос, все просто замечательно! Даже в плохом нужно искать хорошее!

Катена

Active member
В том то и дело, что мирится он не собирается, в качестве новогоднего подарка дарит мне свободу, это его слова сказаные мне сегодня
Dolya, не могу взять себя в руки, счлезы градом льются

Светлана

Active member
Катена, думай сейчас больше о ребенке. Вы с мужем обязательно помиритесь, а вот стресс для малышки очень опасен. Может лучше позвонить мужу и все обсудить, все таки не игрушки. Хотя с моей колокольни... трудно советовать. Держись! Успокойся и решай проблему. Если женщина не возьмет все в свои руки, никто не возьмет. Удачи! И спокойствия!!! :air kiss:

Dolya

All come true!
Катена, пытайся успокоиться, это главное. У вас еще 5 дней, чтобы все исправить. В новый год этот мусор нельзя тянуть. Вы же умные и взрослые, друг к другу ключики можете подобрать и все простить-забыть.
Искренне желаю вам этого!! Все будет хорошо!

Катена

Active member
Любаша, походом по магазинам и покупками меня не удивишь, часто хожу и покупаю, нужна конкретная встряска в жизни, чтобы с этой боли переключится

Катена

Active member
Светлана, позвонила, разговор ничем хорошим не кончился, приходи забирай вещи, буду платить алименты

Dolya

All come true!
нужна конкретная встряска в жизни, чтобы с этой боли переключится
Никаких встрясок! Не в твоем положении. В том же и сила женская, чтобы быть невозмутимой и беречь кроху в пузе даже в таком случае. Плакать можно долго, но это не решит проблему, поверь.
Сходи вечером в кафешку-ресторан с дочей, купите и украсьте елку, сходи в салон на приятную процедуру.. Только позитив!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Катена написал(а):
...в качестве новогоднего подарка дарит мне свободу, это его слова сказаные мне сегодня
Катена, он заметно (прости) принял на грудь или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху