Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Светлана, и что до 4 месяцев ноги к верху? а в больнице или дома? (очень актуально для меня :blush: )

Светлана

Active member
ТК, дома. Про больницу никто и не заикался. Но так было в 1-ю Б. Сейчас тьфу-тьфу никаких проблем.

Всем большой привет! С наступающими праздниками вас!!!

Я самое превое УЗИ сделала в недель 5-6, так там почти ничего и не было, а потом нашли мое "плодное яйцо" диаметром 14 мм!!! Ну, это от того, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось удостоверится, что я беременна.

У меня сегодня утром малыш опять так толкнулся, что сразу понятно стало, что это именно он. А когда муж ложит руку на пузик, он перекатывается туда :) .

ТК

Member
Катена, спасибо, правда это по календарику так получилось, на самом деле нам еще 11 недель и 3 дня
Светлана, здорово, так держать, а меня сразу в больницу повезли (правда, там еще и отслойка обнаружилась)

Любаша

Ошибка загрузки...
ТКашечка (надеюсь не обидно!) с 12-ю недельками :air kiss: ... С возвращением!!!
Если еще есть вопросы (а должно быть много явно!) - задавайте!!

Девченки, просто у меня подписка с 1-го журнала "Мой ребенок" есть, а там ОООчень много полезного!!! И практически на любой вопрос!

Dority

Слингоконсультант:)
Любаша, а во сколько тебе эта подписка обходится? Как часто журнал выходит?

Катена

Active member
Я уже тоже сделала 3 УЗИ: 5н, 12н, 18н и еще не меньше двух-трех предстоит, я по этому поводу не переживаю, лишь бы все было хорошо

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчата, а еще как у кого с шевелюшками???! Моя малява бывает пинается очень ощутимо. Пузик приличный такой, аж приятно. А вот ощущения груди (это только вчера до меня дошло), когда я спрашивала у кого-какие, похоже на то, когда я сына своего несколько часов раньше не кормила (т.е. уплотнение и небольшое затвердевание)... Вчера заметила молозиво :dance: , но это учитывая то, что молоко у меня можно было выдавить всегда из груди, не смотря на то, что я уже 3 года не кормлю.
Может какие новые ощущения появились у тех, кто в первый раз станет мамой? Кому следующему на УЗИ?

Любаша

Ошибка загрузки...
Dority написал(а):
Любаша, а во сколько тебе эта подписка обходится? Как часто журнал выходит?

Я покупаю в свободной продаже с первого номера. Не успеешь купить в одном месте - найдешь в другом! Сейчас один номер стоит (дешевле всего) в киоске Союзпечати - 3180тыр. Сегодня появился номер на январь 2007г.
Выходит один раз в месяц, но: он очень объемный (по сравнению с другими "мамиными" журналами РЕАЛЬНО объемный, и вся информация компетентна и меня полностью устраивает. Его вполне хватает для прочитки на месяц, до следующего номера.

Dority

Любаша,большое спасибо! Сегодня куплю для ознакомления!

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, всем привет!. тьфу-тьфу малой температура прошла!!!! А я сегодня чуть встала, так разболелась грудь, на боку даже лежать не могла!!!!!! казалось, что все сосудики тянуло!!!!!

Dority

Любаша, я смотрю, всё имидж меняете! :derisive: В асе каждый день новый тоже. :biggrin:

Любаша

Ошибка загрузки...
Dority, можно на ты :drinks: !
Девчат, сегодня у меня последний рабочий день, а дома на том столе, где когда-то стоял комп (который благополучно стоит под столом :biggrin: ) - стоит елочка... Соответственно, под столом еще интернет не налажен :new russian:
Так вот пожелания хочу всем оставить Новогодние:

Вот уходит Старый год... Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати, головную боль некстати.
Бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков.
Жадных кляузных клиентов, нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут, из мозгов иных - протезы.
Ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает...
Ведь уходит Старый год.
Ну и *** с ним, пусть идет!!!! (*модераторы, смилуйтесь, слова не мои)
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет,
Мы сейчас, увы, не знаем, но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году с неба яркую звезду,
Что согреет, не сожжет. С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний, обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть, не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде, где б мы ни были - везде!
И любви - большой, огромной, яркой, страстной,
Нежной, томной, и обычной, и не очень...
Также, вовремя закончить то, что начато давно.
Много раз сходить в кино, наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться, новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей, приключений безопасных.
Вовремя предохраняться (это не сейчас :biggrin: )
Никогда не Залетать, но парИть, летать-летать!!
И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба
и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость,
Слава и Оргазм!!!

Светлана

Active member
Любаша, спасибо за поздравления!

А когда тебе на прием к врачу? Ты про грудь у него обязательно спроси. Ибо я знаю, что из груди никаких выделений быть не должно! Как во время беременности так и в обычном состоянии. :black eye:

Катена

Active member
Любаша, спасибо за поздравления, у меня уже на животе бугорки бывают когда шевелится доча, а по ощущениям с каждым днем все сильней и ощутимие, просто супер

Любаша

Ошибка загрузки...
Светлана написал(а):
Любаша, спасибо за поздравления!

А когда тебе на прием к врачу? Ты про грудь у него обязательно спроси. Ибо я знаю, что из груди никаких выделений быть не должно! Как во время беременности так и в обычном состоянии. :black eye:

Не за что!!!
:agree: Выделения появляются при "попытке сцедиться", это я просто проверить решила! А я между прочим не хухры-мухры, почти консультант по ГВ... Была... Три года назад!

Светлана

Active member
Любаша, кстати информация из твоего почитаемого "Мой ребенок", вот номер не скажу не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху