очень хочет - это мало сказано, она каждый вечер засыпала и говорила, что в цирк скоро пойдет.Анна, я бы не пошла в цирк с больнушечкой. Доче можно сказать, что из-за ее болезни предстваление перенесли. Хотя если очень хочет мылышуля...
оооооооо, вы уже о втором, а что же нам новичкам? Нам еще до 1-го (в 12 недель), как до луны на четвереньках. :biggrin:А мне на 2-е УЗИ еще не скоро. в районе 20 чисел.
а у меня пока еще таких прелестей нет. Даже не знаю хорошо это или плохо. Хотя вроде в первую у меня недель с 8 все началось и до 18 примерно продолжалось.начинаю потихоньку чувствовать все прелести токсикоза
Я на ранних сроках не замечала тонуса (да и никто явно этого не заметит). Тонус может ощущаться только тогда, когда матка уже довольно ощутимо увеличилась в размерах (на сроке от 10 нед.).коша написал(а):подскажите-ка мне, девушки, что такое "матка в тонусе"? То есть, как это выражается? Выражение это слышала часто, но как это ощущается, если вдруг произойдет - не знаю.
Да, и что при этом нужно и не нужно делать.
![]()
Мне 4-го к врачу, она будет давать направление (если у меня до 4-го не появятся финансы, и я не запишусь сама платно).Катена написал(а):Любаша, а ты когда делаешь второе УЗИ?