Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана

Active member
Любаша, ты наверное от нервов вес набрала. Сейчас еще мягко говоря рановато рости в ширь. Вот после второго триместра, там только сдерживаться прийдется. :dance:

K.Irisha

New member
Tanya, специально двойню(мальчика и девочку )нашла! :biggrin:
А я сегодня еду домой в Белоруссию. :dance: :dance: :dance:

T.PL.

New member
GloryСпасибо! :clapping: :clapping: :clapping:
Мама Владика, Картинка - класс!!! Как раз как мы хотим - мальчика и девочку. Спасибо!
Tanya, Спасибо, присоединяйся скорее в темку!

T.PL.

New member
Любаша, я набрала 3кг. И все в животе, а так вобщем какая и была. Живот большой, уже многие замечают.

Лучик

Well-known member
T.PL., поздравляю!!! Как супер!!!! Двойня-это просто прекрасно!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

Лучик

Well-known member
Любаша, я пока только скинула один кг,но это больше от беготни,подготовке к празднику и маленького токсика. А ты думаю больше от переживаний набрала.
T.PL., ну а тебе положено вдвойне набирать! :derisive:

А у меня вот такие мысли нехорошие появляются иногда...А вдруг там что-то не так, ведь проверить никак нельзя, малыш совсем кроха,не толкается. Остается только надеяться,что все хорошо. Хотя мне врач говорила,что по БТ можно определять,хорошо ли протекает Б. Вот такие глупые мысл в голове...

T.PL.

New member
Лучик, не волнуйся, такие мысли у всех Б появляются и у меня тоже. Я не помню ты на УЗИ была или нет? Когда сходишь - сразу успокоишься. :give heart:

Лучик

Well-known member
T.PL., была, но у меня по плоду срок всего был 2.5недели, сердечко еще не видно было. А так все хорошо,все в норме было.

Светлана

Active member
Лучик, ты то хоть на УЗИ была. А вот я еще никуда не ходила, а страхов уже воз и маленькая тележка.
Сидишь и думаешь: а вдруг внематочная Б, а вдруг не развивается и т.д. и т.п.
Нет, на следующей неделе обязательно на УЗИ схожу, успокоюсь чуток.

birch

Well-known member
Светлана, Я тоже до УЗИ невничала дотерпи до 6 недель чтобы заодно сердечко было слышно!

Лучик

Well-known member
Glory, как твой токсикоз? У меня по нарастающей идет. Пока только чайку попила и хлебец скушала, боюсь на едц смотреть, ком в горле встал.Эх...

Лучик

Well-known member
Весна, пей только свежий,так как от уже однодневного может крепить, а трехдневный так вообще закрепит. Свеклу можешь кушать, она тоже хорошо расслабляет.
А про УЗИ. Я делала в 5недель и 5дней, сердечко еще видно не было. С овуляции прошло всего 3недели и 2дня, так что там еще совсем кроха и ничего не видно.

Девочки, мне сегодня сон такой стращный приснился, что у меня месячные начались!Помню, как во сне плакала от этого. :cray:

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
Девочки, мне сегодня сон такой стращный приснился, что у меня месячные начались!Помню, как во сне плакала от этого. :cray:
И мне тоже.....я как проснулась тест сразу сделала и успокоилась.

Лучик

Well-known member
Весна, когда линеечку поставишь? Когда мне тебя на первую страничку вывесить?

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик, пж. поправь ПДР: у меня на данный момент только 7 нед.
Поставь, 28 май.
Спасибо.

Весна

Возможно все!
Лучик написал(а):
Весна, когда линеечку поставишь? Когда мне тебя на первую страничку вывесить?
Линеечку поставлю,после похода к врачу,а пока по табличке на киндере у меня ПДР 24 июня.

Лучик

Well-known member
Любаша, я ставила от ПДМ. У тебя когда последние месячные были? Просто по УЗИ будут постоянно разный срок ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху