одежки у меня от малой еще осталось, да и подружки подкинут, поэтому сильно покупать не беду, а вот коляску, думаю, что куплю еще до родов.Лучик написал(а):А у меня такие вопросы:кто уже думал про имена для малышей? кто когда одежку будет покупать?
мы про имя думали.....мне нравится одно и только одно, мужу - почти любое другоеЛучик написал(а):А у меня такие вопросы:кто уже думал про имена для малышей? кто когда одежку будет покупать?
Лучик, теперь по-подробнее...а что вы текает из подгузников? Это, может, дело в некачественном подгузнике? Из нормального ничего вытекать, наверное, не должно.Лучик написал(а):коша, я не знаю даже. У меня было много вещей, мне так просто нравится и удобнее. И люблю я красивую одежку. Конечно,по 10 ползунов 50-го размера не стоит покупатьПросто мизер и стирать надо каждый день, а так можно раза 2 в неделю в стиралку закинуть и все. А потом вариант,все,что купили или раздавать,или здесь же продать по низкой цене. Какая-то денюжка и вернется. И одеваем мы с Никой,все,что у нее есть,ведь иногда по 3 раза за день надо менять одежку,а если кофточек всего 3? Детки маленькие ведь срыгивают постоянно,из-под памперсов периодически вытекает что-то, да и переодевать малыша лучше каждый день. Короче, я за умеренность
о-о! :blink: надо взять на заметку :crazy: :biggrin:Лучик написал(а):коша, еще как вытекает)) какшки вытекают,совсем чуть-чуть иногда,но все равно всего малыша надо мыть и переодевать. Памперсы хорошие и качественные,но т.к. какашки сперва жидкие,то стоит карапузу поднять ноги и памперс чуток съезжает со спины(он ведь не туго к телу лежит),образуется зазор в полсантиметра,куда благополучно стекаются какашки.
м-да, это проблема наших многих магазинов. А ложиться на пол - это идея ( особенно если животик уже заметен), сразу появятся и стул и внимание...... :biggrin:Просто иногда даже присесть некуда, хоть на пол ложись.