Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Цыпочка, в том магазине,когда уже в глазах потемнело, просто схватила за руку девушку-персонал и попросила меня куда-нибудь посадить,голова кружится. Хотя до дивана было 3 метра, я сама бы уже не дошла. А так мне помогает на корточки присесть.Хорошо,когда в магазине,что-то внизу есть,можно сделать вид,что внимательно изучаю,а так конечно,зрелище не очень:)
Анна В, конечно,не каждый день протекал,но частенько. А вот срыгивала постоянно до 3-х месяцев.
Strelka, вобще-то, я памперсы меняла после каждого кормления. Ника кушала примерно через 3 часа,и первые недели еще и какала после каждого кормления.Я памперс меняла каждые 3 часа,даже ночью,т.е.меняла 8 раз в день. А потом привычка осталась и все равно меняла после каждого кормления, ночью перестала менять где-то в 3 месяца. С попой проблем не было, но я еще и кремом мазала ее хорошенько месяцев до 9.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, хорошо,что все хорошо! Поздравляю,с первым УЗИ!
Glory, я в первую Б по просьбе мамы ничего не покупала,но все-все выбрала заранее и оставила залог.Как только Ника родилась,муж все забрал. Ну и в роддом все-таки пару вещичек купили заранее. А в этот раз предупредила своих,что все покупаю заранее,так как не передать то чувство радости и счастья от выбора одежки. Хочу хотя бы сейчас его испытать.

birch

Well-known member
Лучик, на счет залога не плохо но я наверное мужа вручу в руки какого-нибудь отвественного лица например Glowworm и они для роддома что-нибудь прикупят....

Кенга-и-Ру

New member
Всем спасибо! :air kiss:
Про пол даже не намекали.
Про имя:
с мальчиком определились давно. С девочкой рассмартиваем варианты.
Про покупки:
закупалась с удовольствием во время беременности. Девчонки, это такой кайф!
Мне кажется, если это добавляет солнечности мамочке, то предрассудки все в сад. Если так посмотреть, то ни стричься, ни вязать, ни шить нельзя.
Сечас пока выжидаю - КТО.
Аринкиного много, но надо будет еще даже на девочку( смотреть по сезону). Чуть-чуть подкупаю игрушек - у меня для совсем малышей мало было.
Арина не срыгивала, так нам одежда понадобилась после 6 мес ( прикорм, однако) Каки не подтекали.
А сейчас одежды много - мне нораится хорошо одевать мою девочку :angel:
Гардероб подбираю очень трепетно, так что мне следующая девочка экономически выгодна :biggrin:
Коляску продала, т.к. покупала именно на весенне-летний младенческий сезон ( не теплую) А вот прогулку оставила.
И мы будем без кроватки.

nika_v

УРА!
Кенга-и-Ру, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным УЗИ! Про пол врач не заикалась?

Светлана

Active member
Кенга-и-Ру, поздравляю с УЗИ. Хорошо, когда все хорошо.

Имя мы выбрали еще в прошлую берменность, так как думали что будет девочка. Сейчас уже к животику обращаемся по имени :)

Одежды от Санька остался воз и маленькая тележка. Но после 20 недель, если точно девочка буду затариваться розовеньким и платицами.

И памперсы действительно протекают, даже самые лучшие. Менять их приходится в среднем раз 8 в день. И если протекают, то и одежку. Поэтому на первое время (когда ребенок не держит головку) надо иметь полностью растегивающееся белье, от бодиков до комбезов. Так переодевание не превратится в пытку для малыша.

Businka

New member
Девченки вы уже почти все по разику рожали у меня к вам такой вопрос:
Maryla в своей темке писала что первые роды у женщины проходят так как их мама рожала...
так ли это по вашему личному уже состоявшемуся опыту?!

рожала я дважды, первый раз все было более или менее неплохо, хотя без стимуляции не обошлось, но в родзал акушерку вела рожаться я, т.к. она до последнего не верила, что дите уже показалось, а посмотреть ей недосуг было (рожала я в праздник) :biggrin: Маму мою стимулировали долго, рожала она меня трое суток...
а вот вторые роды были намного сложнее, больнее, дольше и все такое... в себя до сих пор не пришла (по ночам сны снятся страаашные :diablo: ). Но я сохранялась почти всю беременность (с 6-ой по 36-ю недели) - таблетки, уколы, больница и так далее, вот поэтому дитя и не выходило... Врачи сказали - слишком хорошо сохранялись... :bb: Вот нынче буду три раза думать прежде, чем выпить таблЭтку или сделать укол :agree:

T.PL.

New member
Всем привет! Всех с прошедшим Рождеством!
А я так и не услышала шевелюшек ни под Н.Г. ни под Рождество :cray: А уже пора бы. Может быть я слон непробиваемый? А на узи только 19-го.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL., :blink: :blink: :blink: А может вы просто не знаете чего вам ожидать, т.е. какими должны быть эти шевелюшки? Может вы настроены на то, что вас изнутри будут молотить и избивать? Нет. на таком сроке эти шевеления больше похожи на легкие щекотания. Прислушайтесь к себе. Покушайте плотненько и сразу лягте на кровать и успокойтесь. вот тогда вы услышите то, что так давно ожидаете.
А как относится к этому ваш врач?

Цыпочка

New member
T.PL., ты просто была занята гостями! Не волнуйся, услышишь обязательно! При первой Б до 20 нед. норма. :agree: :agree:

Glowworm

New member
Glory написал(а):
Лучик, на счет залога не плохо но я наверное мужа вручу в руки какого-нибудь отвественного лица например Glowworm и они для роддома что-нибудь прикупят....
можешь спать спокойно :boredom:

Всем доброе утро!
С именем девочки было много проблем, мне хотелось одно, а мужу- другое, а вот с мальчиком никаких вариантов почти и не было (папа же вообще как-то сказал, что мальчика у него просто не может быть, у него - девочка :)), но сейчас вроде как определились... А вчера я на свою голову принесла из форума списки имен, так самое смешное, что моего мужа возмутил тот факт, что выбранное имя - самое редкое??!! подавай ему распостраненное...
А вот насчет одежки, то я пролетаю немного, у всех-всех близких друзей и знакомых - мальчики. Правда, на счет там ползунков и кофт меня это не смущает, но вот костюмчики... Я уже составила список всего-всего, закупаться будем с папой, ему это нравится (если не больше 1,5 часов в магазине), так что закупки будут длительные. А мне уже очень-очень хочется что-нибудь купить, прям руки чешутся.
В роддом я наверное куплю новое и красивое, и уже поросила, что если кто чего будет мне отдавать, то чтобы начинали, т.к. надо будет докупить то, чего нет.

nika_v

УРА!
Glowworm написал(а):
Glory написал(а):
можешь спать спокойно :boredom:
Везуха, может всех мужей вручить Светляку :biggrin:

T.PL.

New member
А может вы просто не знаете чего вам ожидать, т.е. какими должны быть эти шевелюшки? Может вы настроены на то, что вас изнутри будут молотить и избивать?
щекотания я слышу очень редко, особенно когда еду в машине по неровной дороге, и то только в районе левого яичника, очень очень слабые. Еще бывают слабенькие толчки под ребром, но по-моему на таком сроке матка до ребер еще не доросла. Но опять же если я что-то и слышу, то это примерно один разочек в три дня.

коша

New member
я еще никаких шевелений не слышала...но вполне вероятно, я просто не знаю, как это должно быть. В животе постоянно что-то происходит, но что из этого шевеления....не знаю :))))

onezhka

Любящая мамочка
Доброе утро!

Сегодня иду становиться на учет, стремно как-то :blush:
Девченки, кто у Шредера проходил узи, к нему за какое время записываться надо?

У меня первая шевелюшка была, если можно так сказать. Просто на 17 неделе, в магазине у меня где-то около правого ребра кто-то перевернулся. У меня был шок, если честно, я то другого себе новоображала... Потом неделю - ничего, а теперь раз в дня три, если спокойно лежу, то уже даже видно, как какао-то горбик периодически появляется то там, то там на животе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху