А че, дефицит что ли? я месяц назад дорвалась, купила, еле дотерпела до дома -- сразу 5 или 6 штук съелаГде можно найти вкусные зеленые помидоры??? :clapping:
Ты имеешь в виду соленые или какие? Если бочковые соленые - знаю местечко. Причем постоянно свежие и вкусные, да и овощи (помидоры, огурцы, салатик, свекла) тоже у них недорогие и свежие (т.к. сами выращивают).Лучик написал(а):Layka, у меня тот же вопрос. Где можно найти вкусные зеленые помидоры??? :clapping:
ЭТО ОНИ И ЕСТЬ - ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!T.PL. написал(а):щекотания я слышу очень редко, особенно когда еду в машине по неровной дороге, и то только в районе левого яичника, очень очень слабые. Еще бывают слабенькие толчки под ребром, но по-моему на таком сроке матка до ребер еще не доросла. Но опять же если я что-то и слышу, то это примерно один разочек в три дня.А может вы просто не знаете чего вам ожидать, т.е. какими должны быть эти шевелюшки? Может вы настроены на то, что вас изнутри будут молотить и избивать?
а какая взаимосвязь? :blink:у него есть положительный момент, с малышом значит все в порядке, а то закончится, буду переживать потом и рваться на УЗИ