Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Layka, у меня тот же вопрос. Где можно найти вкусные зеленые помидоры??? :clapping:

Dolya

All come true!
Где можно найти вкусные зеленые помидоры??? :clapping:
А че, дефицит что ли? я месяц назад дорвалась, купила, еле дотерпела до дома -- сразу 5 или 6 штук съела :)
Много же разных фирм-производителей, выбрать можно.

Лучик

Well-known member
Dolya, так а где? Я видела консервированные только советские в трехлитровых банках. Они нормальные? Просто всякими закатками нас обычно бабушка моя поставляет, но в этом году без помидор как-то. А мне их так не хватает...

nika_v

УРА!
Светлана, сама не знаю даже сильно он меня или не очень напрягает, если задуматься :biggrin: Задумалась и нашла плюсы, навпример хороший индикатор того, что правильный режим, тогда он меньше. Короче сама уже не знаю :crazy:
Лучик, Dolya, меня именно удивило, что маринованные...я зеленые только бочковые видела ...

коша

New member
мне, думаю, повезло - токсикоза пока не наблюдалось, а на вкусы беременность совершенно не повлияла. Сладости, как и солености, я всегда любила, фрукты могу есть только килограммами, 1 яблочко - это не мой случай. так что перестраиваться не пришлось...пока, во всяком случае :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик написал(а):
Layka, у меня тот же вопрос. Где можно найти вкусные зеленые помидоры??? :clapping:
Ты имеешь в виду соленые или какие? Если бочковые соленые - знаю местечко. Причем постоянно свежие и вкусные, да и овощи (помидоры, огурцы, салатик, свекла) тоже у них недорогие и свежие (т.к. сами выращивают).

birch

Well-known member
А у меня есть бабушкины маринованные разноцветные помидоры меня не особенно на них тянет, ем как откроем и все)

Layka

Moderator
Раскрываю секрет помидоров:
Помидоры ЗЕЛЁНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ целые (слюна течёт.......) покупаю в Престоне, там есть всякие, и Вита и Мако и ещё какие-то венгерские, все оч.вкусные, ещё бывают резаные, но мне не нра ... :crazy:

Лучик

Well-known member
Layka, не знаете, в маленьком Престоне на Варвашени бывают?Мужа попрошу мимо проехать

Любаша

Ошибка загрузки...
Я оставляю данные по помидорам/огурцам/овощам:
в магазинах ДорОРСа (но не во всех), я затаривалась на ул. Волоха.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL. написал(а):
А может вы просто не знаете чего вам ожидать, т.е. какими должны быть эти шевелюшки? Может вы настроены на то, что вас изнутри будут молотить и избивать?
щекотания я слышу очень редко, особенно когда еду в машине по неровной дороге, и то только в районе левого яичника, очень очень слабые. Еще бывают слабенькие толчки под ребром, но по-моему на таком сроке матка до ребер еще не доросла. Но опять же если я что-то и слышу, то это примерно один разочек в три дня.
ЭТО ОНИ И ЕСТЬ - ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!

nika_v

УРА!
Анна В, ну раз есть токсикоз, то малыш развивается там себе :biggrin: я не права?

Светлана

Active member
nika_v, ну не совсем так. Токсикоз у женщины наблюдается, пока организм не начнет вырабатывать необходимое колличество гормона ( до этого его вырабатывает желтое тело). Когда организм наладит свою работу, все прийдет в норму.
nika_v, на твоем сроке уже можно не волноваться за малыша. Все в полном порядке не зависимо от токсикоза. И тем более прекращение оного не повод бежать на УЗИ. Тебе и так уже скоро на второе :big boss:

Кэти

Оптимистка
nika_v, с красивыми тебя недельками! :clapping: И пусть токсик поскорее идет в отпуск! А волноваться за малыша могла бы уже и перестать недельке на 12ой :biggrin: ты ж помнишь, у меня токсикоза не было, но эт ничего не значит, малыш развился неплохо так, бегемотик блин :biggrin:

Лучик

Well-known member
О,смотрите,что я нашла интересное,ретро-прогноз.
http://meteo.by/Minsk-show_retro.html?day=7&month=6&year=2006&x=25&y=7
Проанализировала и пришла к выводу,что все-таки в начале июня совсем прохладно и дождливо в основном,надо будет про одежку думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху