Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Кенга-и-Ру, +1!
Я конечно вельми постараюсь, но наврядли получится заскочить. Вообще, я даже не представляю как туда подъехать, с какой стороны заезжать, это явно со светофора налево и дальше :blink: .... Может встретимся возле п-ки??

Любаша

Ошибка загрузки...
Senya, что-то Вы редко появляетесь у нас!!? как самочуствие, когда на УЗИ?

Senya

Active member
Любаша написал(а):
Senya, что-то Вы редко появляетесь у нас!!? как самочуствие, когда на УЗИ?
редко появляюсь, т.к. работы много :)
А чувствую себя отлично! на УЗИ в понедельник 22, когда схожу обязательно напишу результаты!

Кэти

Оптимистка
Senya, расскажи, как узнала, как увидела полосочки, как муж отреагировал :blush:

Доброе утро!
Сегодня позвонила в 10 ГКБ, прошу записать на консультацию, они записывают... на 15 мая. Я в ступоре, потом презваниваю и говорю, вы что там??? я ж родить уже могу, а они меня на консультацию записывают. Правда переписали на начало апреля.

birch

Well-known member
Мама-Наташа, это какой-то произвол по-моему! А больше нигде не обследуют?!
Вчера записалась на курсы в Лодэ буду ходить по вторникам, если кто-то туда собирался на курсы хочу предупредить они раз в неделю дляться т.е. 8 недель и набирают раз в месяц помоему, потому чтобы попасть и в группу и успеть)))) все отходить пора уже звонить, это ли кому-то интересно.

Glory, они там вообще какие-то задерганные, с раза 10 фамилию правильно поняли. В ЛОДЭ очень дорого для меня, пойду к Юлии Старовойтовой и на курсы, и на гимнастику.

Senya

Active member
Кэти написал(а):
Senya, расскажи, как узнала, как увидела полосочки, как муж отреагировал :blush:
Да рассказывать особо нечего :blush: Мы в "тот" цикл особо не ждали и не надеялись: я для себя решила плотно заняться своим здоровьем и ни на что не надеяться зря, да и подготовка к ДР мужа занимала время и мысли... за этим всем чуть не забыли про самое главное, от чего появляются дети :crazy: В положенный день БТ немного упала, я готовилась к М... а она на следующий день бах и опять поднялась! Муж сразу же отправил меня делать тест - вот мы и увидели заветную вторую полосочку!!! Счастья было море :dance:

Светлана

Active member
Glory, в 10 не произвол, а правда жизни. Таких центров на Минск один или два. Исследование проводят фундус-линзой. Гадость еще та. Но без этого обследования "не разрешают" рожать самой.

коша, а поменяй ты линейку, на нормальную. Которая по неделям считает. Будет все правильно.

Светлана

Active member
Светлана, а что за линза такая и почему гадость?

Стеклянная (?) линза, которую прижимают к глазу и исследуют сетчатку. Приятного мягко говоря мало. Я когда была первый раз, пришла с конфетой во рту (токсикоз мучал), так чуть не подавилась от этой процедуры.

Засыпаю, медленно, но верно. И давление вроде ничего...100/70, и ваыспалась. И ребенок тоже спит видимо со мной (обычно к обеду подаются знаки, собираюсь ли я кушать).

Светлана

Active member
Мама-Наташа, обязательно с кем то. Будет нужен повадырь. Будут капать глаза. Расширять зрачки. Выйдешь после этой процедуры практически "слепой". Зрение не будет фокусироваться, если день будет солнечный обязательно возми с собой темные очки. На полное восстановление потом будет необходимо пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху